Видеорегистратор в машине
Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:00

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:18
И голографическая наклейка на корпусе регистратора...
Век живи, век учись.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 07:51
Отправлено 14 Март 2012 - 19:44
Посмотрел тестовые видео, снятые этой моделью. Разрешение 1280х480 конечно маловато. Пытался разглядеть номера, когда машина подъезжала к другой почти вплотную - еле сумел.
glassheart, в дополнение к тому, что сказал про 500-ый DOD mmx, могу сказать еще, что есть возможность оперативно начать съемку в противоположной стороне, на 180 градусов.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:30
В принципе доволен

Купил брату и коллеге в подарок такой http://avto-svidetel...h...t&Itemid=45
Картинка намного четче (если записывать в режиме 1920x1080).
Думаю сменить свой на данный аппарат
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:47
Тема похоже умерла.
Тема может и того..., а мы еще этого... о-го-го

С прошлого лета собирался купить себе фискальника, а руки дошли только сейчас. Выбирал-выбирал... Смотрел и Каркамы и Доды и Техеты и даже Fuho подержал, а купил Intego vx290 за 4 тыра. Уж не знаю какая в нем начинка, но меня устроил. Объектив крутится на 180. Дисплей крутится как угодно. Есть встроенный кулюмулятор, сунул флэшку на 32 10кл и.... и доволен. 1920х1080 пишет нормально. Звук в салоне пишет отлично. Может я пользователь непритязательный ? Мне хватает...
Всем удачи, и чтоб сабж никому не пригодился

Не жалей о сделанном, жалей о несделанном ...
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 17:44
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 18:04

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 09:29
САНЕК66, Скажите пожалуйста если я подключу как описывали выше к черному и коричневому он как будет работать?
При включённом зажигании будет работать. Если к красному и коричневому, то пока аккумулятор не посадит.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 00:15
У меня видеорегистратор с 2 камерами. Подключаются они на один экран и оба события (то, что спереди происходит и то, что сзади) видны на экране одновременно на 2-х окошках. Задняя камера несколько раз падала (держится на присосках) и в итоге показывает нормально только первую пару минут, а потом сплошные помехи ((( - как на старом черно-белом телевизоре, т.е. чередуются белые и черные полоски с разной степенью интенсивности. Как исправить? Передняя камера совмещена с экраном (в едином корпусе) и работает нормально.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:31
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 23:14
показывает нормально только первую пару минут, а потом сплошные помехи ((( - как на старом черно-белом телевизоре, т.е. чередуются белые и черные полоски с разной степенью интенсивности. Как исправить?
Связь по радиоканалу?
Искать обрыв в камере. Если не удастся - менять камеру.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:22
Подключил к плафону освещения. В свободный отсек рядом со светильником адаптер видеорегистратора и гнездо не поместились. Пришлось засунуть все под обшивку потолка справа от светильника - места там навалом. Чтобы не громыхало, завернул адаптер с гнездом во вспененный полиэтилен.

Сообщение отредактировал Vitaly47: 03 Декабрь 2012 - 07:45
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:10

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:16
Vitaly47, в таком положении обзор не загораживает? свой повесила совсем внизу... показалось самым удобным положением...
Загораживает, но совсем немного. Зато провод питания далеко тянуть не надо, и к кнопочкам тянуться не надо - все практически под рукой. Также удобно поворачивать объектив на водительскую дверь, если чего...
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:58
По резонным замечаниям решено вынести обсуждения про видеорегистраторы в отдельную тему.
Не секрет, что практически ежедневно в новостных лентах мелькают ситуации в жизни, когда видеорегистраторы в машинах фиксируют что-то, что либо помогает подтвердить чьи-то показания, снять проблемную ситуацию, иногда даже спасти имя и честь водителя, а то и сотрудника спецорганов, поэтому тема весьма актуальна.
Сразу хочу предупредить, что тема предназначена исключительно для обмена информацией и опытом установки и использования видеорегистраторов в Мериве и в других ваших автомобилях. Любые конкретные факты, относящиеся к области права и требующие по вашему мнению обсуждения/помощи, просьба постить сразу в соотвествующую тему Автоправо в основной части форума.
Купил камеру DOD1080P пару лет тому назад,испробовона в режимах и регистратора и видеокамеры очень доволен. Пользуюсь почти постоянно, но последнее время почему-то присоска плохо держит, повидимому старение материала. Если кто знает как решить эту роблему напишите.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных