Добрый вечер, товарищи. У меня снова какие-то непонятки по моей сигналке.Вечер, еду себе балдею, дочь на танцы повез, вдруг гаснет подсветка руля, блока управления фар и климата, реанимировать никак не могу. Поехал в сервис. Приехал расказал все проблемы, которые выше описывал, ну и новую. Оставил машину,сказали будем разбиратся.Через 3 часа звонок, все ок, едь забирай. Действительно все ок, только гудение при постановке на ручник остались, но уж сам грешу на свои уши, может раньше просто не замечал. Начал подробнее изучать сигналку, пробовать комбинации, что умеет, что нет. вроде всехорошо, только одно не понравилось при подготовке на установку автозапуска ставлю на ручник, загорается диод, вынимаю ключ, выхожу, закрываю дверь, жму кнопку, встает на сигналку А СВЕТ ЛЮСТР В САЛОНЕ НЕ ТУХНЕТ, ГАСНЕТ ЛИШЬ ЧЕРЕЗ20-30 СЕКУНД, может специфика сигналки, но мне ой как не нравится, но что делать. А еще чуть не забыл, установщик отключил сигналку от фар, при установке-снятии не мигают. Но это все вроде ничего свыкнутся можно. Теперь самое интересное, выжимаю сцепление-втыкаю 1 пердачу- достаю ключ из зажикание(глушу машину)-все тухнет кроме БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ ФАР, КЛИМАТА И МУЗЫКОЙ. Выхожу-закраваю дверь-люстра тушнет этахрень горит, причем день на дворе фары на авто, при заведенной машине ничего не горело. Ставлю на сигналку все равно горит потухло минута через три. Снимаю с сигналки открываю водительскую дверь- Снова горит, при включении зажигания гаснет. Причем загорается только при открытии двери водителя. Ответ установщиков что это какой то РЕЖИМ КОМФОРТ, да на ........... такой комфорт. Какие соображения, жду ответов, заранее спасибо. Ой пардон еще нюанст,при постановке на сигналку безавтозапуска(оставляюна передаче безручника), пикает 4 раза, по книге это возможно из-за разрыва цепи, не влючении ручника,но не уж она не понимает что ручник не ставлю спецаль так как автозапуск не нужен, на пред идущей машине такого не было. Извиняюсь что много слов. Мерива очень нравится, хочу что бывсе работало как положено