[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Отправлено 02 Январь 2012 - 23:02
Отправлено 03 Январь 2012 - 16:16
Cosmo cd300: ...и миксера (так эту настройку здесь прозвали), который регулирует соотношение уровней звучания передних и задних динамиков. ...
Отправлено 04 Январь 2012 - 01:00
А у вас действительно СD300 и есть функция миксер?
Да, действительно CD300, двухстрочный дисплей, и информационный дисплей символьный, а не графический, с расходом моментальным, средним, средней скоростью, остатком км до заправки и пройденным расстоянием. Динамики задние есть точно и по уровню магнитолы не плохие. И в настройках есть между балансом и эквалайзером пункт миксер, или микшер, который меняет соотношение уровней задних и передних динамиков, как в обычных магнитолах. По умолчанию предлагается, видимо, 4 динамика и они передние, 2 верхних высокочастотных и 2 нижних в дверях. А 7 динамиков идут вероятно как доп. опция.
Отправлено 04 Январь 2012 - 12:15
Да, действительно CD300, двухстрочный дисплей, и информационный дисплей символьный, а не графический, с расходом моментальным, средним, средней скоростью, остатком км до заправки и пройденным расстоянием. Динамики задние есть точно и по уровню магнитолы не плохие. И в настройках есть между балансом и эквалайзером пункт миксер, или микшер, который меняет соотношение уровней задних и передних динамиков, как в обычных магнитолах. По умолчанию предлагается, видимо, 4 динамика и они передние, 2 верхних высокочастотных и 2 нижних в дверях. А 7 динамиков идут вероятно как доп. опция.
Так и есть 7 динамиков - двери задние 2шт. двери передние 2шт., передние стойки 2шт., на передней панели посередине под лобовухой 1шт., итого 7шт.
Отправлено 05 Январь 2012 - 12:17
CD300 задних не слышно, просто пипец, и в настройках нету фронта и реара, только баланс! Просто тихий ужас!
Может кто выкавыривал этот cd 300? Может не всё так плохо и там есть выходы на другие пару-тройку динамиков. я пробовал вытащить, но боюсь сломать. На оф.сервисе никто ничего не знает. ПОМОЖИТЕ. ЭТО НЕ МУЗЫКА.
Отправлено 05 Январь 2012 - 13:52
Отправлено 08 Январь 2012 - 19:01
Прикрепленные файлы
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 22 Январь 2012 - 00:34
Уважаемые форумчане, помогитепожалуйста! в Мериве Б у меня стоит передняя панель от CD 300 без головы. Отдавать официальному дилеру больше 30 тыр за голову CD 300 я вообще не готов. Ходил по митинскому рынку - переходных рамок на эту машину пока нет. Какие есть еще варианты поставить в машину хоть какую-то музыку за разумные деньги?
Отправлено 23 Январь 2012 - 10:11
Отправлено 23 Январь 2012 - 10:40
Доброго дня.
по тематике вроде вопрос ближе всего сюда.
Серьезно отстают часы - 6 минут отставания за 1 месяц!!!
коррекция по РДС у нас есть вообще?
Может у кого такая же проблема?
спасибо
у меня была коррекция по РДС "Рекорд" на 25 минут отставали всегда, отключил РДС и задал время сам, вопрос был снят.
Отправлено 23 Январь 2012 - 12:56
у меня была коррекция по РДС "Рекорд" на 25 минут отставали всегда, отключил РДС и задал время сам, вопрос был снят.
как в мериве отключить РДС коррекцию часов? и есть ли она? в каком пункте настройки (у меня CD 400)?
Сообщение отредактировал PabloS: 23 Январь 2012 - 12:57
Отправлено 25 Январь 2012 - 21:19
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:41
После того как получил нашел хороший сертифицированный центр.Там мне установили купленную мной магнитолу Pioneer с отличным функционалом.Очень доволен!
какими критериями должен обладать сертифицированный установочный центр, чтобы ОД не снял с гарантии автомобиль?
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:58
Главный критерий, что бы изменение конструкции ТС не привело к неисправностям. Остальное не имеет значения. Если даже у СЦ есть все бумаги мира, но установка стала причиной неисправности, компания OPEL откажет в гарантии на вышедшую из строя деталь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных