[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Автор
Fatman
, 20 Сен 2011 20:17
Сообщений в теме: 1743
Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:22
Всем привет!
У кого усановленна штатная навигация CD600 или CD900 поделитесь пожалуйста впечатлениями?
Стоит её брать или лучше отдельный навигатор купить?
у меня CD500, действительно смотрится классно!!! Конкретно насчет навигации - последняя версия стоит 2010 г, говорят, что можно обновлять только у официалов по мере обновления автора Наватек)
По сути - показывает приблизительно, +- км, дома не рисует, да и многих не знает (это я про большие города, типа Казань, Уфа, что уж говорить про мое), при этом распознает практически все аптеки, заправки, развлечения и пр даже в моем поселении и в округе до 150 км
Короче, если нужна реальная навигация - то 22500 этих не стоит, а так...
Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:33
Подскажите, удалось ли кому-нибудь с CD300 найти регулировку баланса перед-зад? Может нужны сочетания кнопок?
А вы точно уверены, что у нас в CD300 действительно есть задние колонки? У меня 4 динамика - 2 в передних дверях и 2 пищалки в передних стойках.
21063, 91г.в. => 21099, 97г.в. => astra F caravan 97г.в.=> navara 00г.в.=> astra H GTC 08г.в. + armada (QX56) 05г.в. => astra J, 10г.в. + meriva B, 11г.в. + 21065, 98г.в.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:48
А вы точно уверены, что у нас в CD300 действительно есть задние колонки? У меня 4 динамика - 2 в передних дверях и 2 пищалки в передних стойках.
По всем описаниям 7 динамиков. Два из них в задних дверях. Кто-то на форуме жаловался на обратную проблему: у него задние работают хорошо, а не передние желательно добавить. К дилеру у меня ехать далековато (180) км. Только из-за этого не хочется. Я ставил тонировку у дилера, может случайно контакты скинули?
Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:34
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь сталкивался с такой темой: на cd400 установил несколько любимых радиостанций, и когда переключаешь их, то иногда включается др радиостанция (которую я не ставил) и которая далека по частоте от моей. Что делать?
Извини такого не было. Может повнимательней почитать руководство?
Юрий
Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:00
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь сталкивался с такой темой: на cd400 установил несколько любимых радиостанций, и когда переключаешь их, то иногда включается др радиостанция (которую я не ставил) и которая далека по частоте от моей. Что делать?
У меня тоже самое я уже в настройках все что можно отключил, но не помогает
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:59
Насколько я помню,долго мучился с настройкой,но когда отключил в меню режим поиска каких-то дорожных сообщений,все встало на свои места.В инструкции сложно разобраться,потыкайте и отключите этот режим
Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:06
Насколько я помню,долго мучился с настройкой,но когда отключил в меню режим поиска каких-то дорожных сообщений,все встало на свои места.В инструкции сложно разобраться,потыкайте и отключите этот режим
Спасибо, буду пробовать и потом отпишусь
Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:32
Всем спасибо, отключил RDS и TA, радиостанции не перескакивают, но появилась другая проблема: внешняя температура стала отображаться в Фаренгейтах, а не в Цельсиях и теперь не могу понять как это включить. Подскажите, если не трудно. И еще, не могу понять что за AS1/2?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных