[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Отправлено 27 Август 2014 - 12:33
Здесь на мериву-б как будто и совместимые с другими. Гляньте, кому интересно.
Отправлено 27 Август 2014 - 13:31
Не, это на Мериву А - видно по фото.
А ссылки на магнитолы, которые оказались устаревшими, я давал, т.к. наглядно видно, что то, что предлагается на Мокку, на Мериву не предлагается.
но внешне экран от мокки по виду подходит, хотя я связался с продавцом на кит. сайте, он ответил что только на мокку, а ко всему он даже не имеет представления что из себя представляет мерива Б. Попросил прислать ему фото машины, он поищет что для нее есть)))
Отправлено 30 Август 2014 - 21:37
Отправлено 31 Август 2014 - 17:32
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 22:18
Звонил дилеру. Тот говорит, подъезжайте, кто-то из техников уже разобрался - надо какую-то кнопку нажать.
Это верх "профессионализма" . Если знают что нажимать почему не сказать по телефону?
Станции могут сбиваться из-за включенной кнопки TP (сообщения о трафике). Смысл в том что если одна из станций начинает рассказывать о заторах, а вы слушаете другую, то происходит переключение на инф. О заторах. Сам слышал в поездках по немечине. У нас это не работает, а вот радиостанция может коды трафика слать в эфир отсюда сбиваются станции
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:54
Graver Кстати на черноморском побережье пару раз врывались в эфир турецкие радиостанции с дорожной информацией.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:46
Все по порядку:
1. купил камеру заднего вида тырк подошла идеально.
2. купил зеркало видеорегистратор тырк
3. Пластиковый корпус от экрана Navi600 и блок USB и AUX подарил брат тырк
4. Купил монитор тырк
у него 2 AV входа один с DVD-шника второй с камеры.
5. Взял основную плату от старенького портативного DVD плеера тырк
6. Дальше началось самое сложное. Понять зачем я все это купил
7. Как подключить камеру и кинуть провода от камеры до панели приборов было написано выше.
единственное я кинул дополнительный провод от камеры до монитора.Чуть позже объясню зачем.
8.Что бы управлять DVD мне пришлось "чуть испортить" крышку кожуха монитора. Просверлил 2 дырки, что бы вставить туда 2 глаза ИК приемника. Один от монитора второй от DVD тырк
теперь могу управлять DVD и монитором с пультов
9.все подключил и проверил на столе тырк
10.после этого пошел собирать все в машине...
11. установил монитор (теперь думаю куда пихнуть мой старый 2ух полосный монитор), поставил AUX блок. Плату запихнул вниз под АКП, все подключить было уже дело техники. Подключил и DVD, и видеорегистратор на прикуриватель, изнутри.
ИТОГ: при включении зажигания, включается видеорегистратор, DVD (если я его перед этим не отключил). Теперь я могу смотреть фильмы, слушать музыку, смотреть фото с флешки (кто нибудь, когда нибудь, смотрел фото в машине ? )
камера выводит автоматом изображение на экран когда включается задний ход (вот как раз для этого и кидал дополнительный провод от камеры до монитора тырк )
Что плохо так это то, что надо вставлять провод AUX в гнездо тырк (как у меня там грязно то) Чтобы вывести звук с DVD на колонки.
Общий вид, тырк тырк монитор пока не ставил на место (не крепил) хочу поездить посмотреть все ли нормально.
расстояние до задней машины тырк тырк
Вроде все. Если очень сумбурно написал прошу прощения.... будут вопросы задавайте
Сообщение отредактировал Kekz1984: 02 Сентябрь 2014 - 16:28
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 19:06
Graver Кстати на черноморском побережье пару раз врывались в эфир турецкие радиостанции с дорожной информацией.
Ой и у меня такое было, я думал это глюк...
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:17
Магнитола CD400. Можно ли заставить её при включении сразу воспроизводить флешку, а то она включается в AUX-режиме и приходиться нажимать кнопочку.
Что то вопрос не понятен)))) выключайте магнитолу в AUX режиме, потом при включении он аостанется в этом режиме. По крайне мере у меня так.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:30
Расписываю последовательность.
Завожу машину, втыкаю флешку в магнитолу и включаю магнитолу.
Нажимаю кнопку AUX для выбора USB флешки, один или два раза (зависит от того что игралось до этого) и начинает играть флешка.
Поездил, выключил магнитолу, заглушил машину. Решил - не накатался
Снова сел в машину - завёл, включаю магнитолу, а она в режиме AUX, и приходится снова нажать кнопку AUX, чтобы выбрать USB. В AUX-порт ничего не вставлено. Если последняя при воспроизведении была флешка, почему не начать воспроизводить сразу с неё? Если слушал радио или диск, то само с них и начинает воспроизводить.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 19:19
Если последняя при воспроизведении была флешка, почему не начать воспроизводить сразу с неё? Если слушал радио или диск, то само с них и начинает воспроизводить.
Странно! У меня именно так и воспроизводит - на флешке движок заглушил, с флешки, при повторной заводе, и начинает. Я думал у всех так.
Сообщение отредактировал nordman: 04 Сентябрь 2014 - 19:19
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 05:14
Если последняя при воспроизведении была флешка, почему не начать воспроизводить сразу с неё?
У меня именно так, магнитолу не включаю, на чем остановился, с того и заиграла. Это какой-то глюк магнитолы. Это по-моему даже в инструкции магнитолы описано.
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 07:11
Неужели у всех информационно-развлекательных систем разный алгоритм включения USB-накопителей?!
Ещё один вопрос: В руководстве по эксплуатации информационно-развлекательных систем говорится о CD400plus. Интересно чем она отличается от CD400?
Автомобиль продан.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных