@masdav1959
Ничего не перепутал? Может так, в кружке молния, а ключ под кругом то это электрический стояночный тормоз.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:46
Никаких аварий не высвечивается.
Кстати лампочка парктроника остаётся гореть.
Да и если бы это коротило питание - магнитола бы после сбоя некторое время бы загружалась.
А тут сразу возвращается к работе как ни в чём не бывало.
А куда делся мой пост с подробным решением проблемы ? Канул в лету вместе со старым привычным интерфейсом?
Отправлено 25 Январь 2017 - 14:46
Магнитола без навигации со среднем экраном.
Под это шикарное описание попадает минимум 5 разных моделей магнитолы. На ней самой написана ее модель. Это будет гораздо точнее.
что в магнитоле стоит жесткий диск.
Ну и врут они как бы... нету там жесткого диска. Даже в Navi 600/900 в качестве памяти используется флеш.
Отправлено 25 Январь 2017 - 14:52
Магнитола без навигации со среднем экраном.
Под это шикарное описание попадает минимум 5 разных моделей магнитолы. На ней самой написана ее модель. Это будет гораздо точнее.
что в магнитоле стоит жесткий диск.
Ну и врут они как бы... нету там жесткого диска. Даже в Navi 600/900 в качестве памяти используется флеш.
CD 400
есть диски жесткие HDD и SSD последний без вращающихся болванок используется технология как в флешках, если не ошибаюсь.
А в сервисном меню числилась графа только форматировать жесткий диск. Вот отсюда и вопрос..
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:05
Спасибо, я знаю что такое SSD, но в наших магнитолах используется куда более медленный тип памяти и прямо таки в гомеопатическом объеме. А в CD 400 этот объем в районе 8 мегабайт, распенна плате, служит для хранения настроек. Ни каких классических винтов или стандартных разъемов там нету и не ищите.
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:10
Спасибо, я знаю что такое SSD, но в наших магнитолах используется куда более медленный тип памяти и прямо таки в гомеопатическом объеме. А в CD 400 этот объем в районе 8 мегабайт, распенна плате, служит для хранения настроек. Ни каких классических винтов или стандартных разъемов там нету и не ищите.
Спасибо за ликбез ))
Отправлено 21 Март 2017 - 09:25
Отправлено 21 Март 2017 - 22:10
@Самоделкинсан
вай вэй , например вот https://realxenon.ru/shop/18700.html
Спасибо огромное. Я на нее смотрю давно. Очень похожа. Но она для "мокка". Поэтому были сомнения.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:10
Доброго вечера всем !
Нашел такую картинку на одном из сайтов о продаже авто :
И вот стало интересно , что за прошивка такая ,на экране навигации ?
У меня совсем по другому. Может это какая-то неоригинальная прошивка ?
У кого авто с таким дисплеем, есть у вас такое ?
И где такое взять ?
Попадается в интернете реклама - обновим навигацию на
Опель Мерива за 3500 рублей. Кто-нибудь обновлял у них ?
Что там нового ,кроме добавления новых населенных пунктов ?
Сообщение отредактировал Игорь496: 21 Апрель 2017 - 20:11
Отправлено 24 Апрель 2017 - 08:47
что за прошивка такая ,на экране навигации ?
Обычная CD500 Navi, еще более древняя чем наши Navi 600/900.
У нас в режиме ведения по маршруту, подобная же картинка.
Что там нового ,кроме добавления новых населенных пунктов ?
Там клон официальной SD карточки Navi 600 или Navi 900. Нового там в зависимости от того, какая карта стоит у Вас. Может много, а может и нет. В картах 17 года достаточно много непонятных глюков - например с 15 года, не все улицы можно ввести с клавиатуры, как конечный пункт - часть только в латинице, а части улиц вообще нету в списке. Иногда странно прокладывает маршрут с совершено не ясной логикой и вместо кротчайшего и одновременно быстрейшего, ведет в обход, словно пытается объехать пробку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных