@ЯрНик а машина в России приобреталась? (уже просто интересно, я никогда таких не видел и даже не слышал, что может быть подобная комплектация.)
[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 13:19
Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 25 Сентябрь 2019 - 13:26
- Амбр сказал за это спасибо
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 10 Февраль 2020 - 15:01
всем привет.Хочу добавить, много читаю здесь. но в СД 300 есть выход штатно под задние динамики. уже три с половиной года как сделал. Проводки нет это точно, сам прокладывал под накладками в салоне до задних дверей.
Да кстати кого интересует даже фото и вышлю разъема из схемы авто.
Сообщение отредактировал сергио: 10 Февраль 2020 - 15:21
Отправлено 10 Февраль 2020 - 15:19
поставил еще саб маленький под сидушку переднюю. от саундбар СОНИ. через усилитель . музыка очень классная стала плюс ко всему передние говорители немного переделал , пустил меньше баса на них, глубоко баса нет, средний бас. дополнительно сзади пищалки ГЕРЦ. по бокам от полки. и средний динамик поставил чеерез кондеры 2 штуки по 100мКф. 100 вольт. то есть убрал бас , остались СЧ.
И кстати здесь проще с этим. с Диллерами.. авто на гарантии 5 лет купил 2016г. ДЦ не против чтобы сам что то делал НО с оговоркой чтобы подключения были идеальными. (Сам про работал в ДЦ 7 лет в Москве Хендэ Мицубиши.)
За время эксплуатации авто здесь сменил по гарантии модуль зажигания и передние фары.
Сообщение отредактировал сергио: 10 Февраль 2020 - 15:31
Отправлено 10 Февраль 2020 - 19:17
на фото видна изолента, это была фото пробной версии, в данный момент там все красиво и без соплей. Разбираюсь как вставить фото.
фото с пищалками , просто для наглядности.
Фото мне выслали из ДЦ Опель. Но регулировки перед зад нет. вот думаю , может все таки есть включение этого параметра?, раз выход есть на задние динамики штатно. В разъем подобрал контакты с разборкии, закрепил провода и протянул на задние двери.
Есть еще идея просто придумать баланс самому через резистор от от баланса какого то усилка омашнего. поставить ручку крутилку красиво и все. но пока так устраивает в принципе. поэтому и не заморочился с этим.
Сообщение отредактировал сергио: 10 Февраль 2020 - 19:27
Отправлено 11 Февраль 2020 - 18:26
поставил еще саб маленький под сидушку переднюю. от саундбар СОНИ. через усилитель . музыка очень классная стала плюс ко всему передние говорители немного переделал , пустил меньше баса на них, глубоко баса нет, средний бас. дополнительно сзади пищалки ГЕРЦ. по бокам от полки. и средний динамик поставил чеерез кондеры 2 штуки по 100мКф. 100 вольт. то есть убрал бас , остались СЧ.
И кстати здесь проще с этим. с Диллерами.. авто на гарантии 5 лет купил 2016г. ДЦ не против чтобы сам что то делал НО с оговоркой чтобы подключения были идеальными. (Сам про работал в ДЦ 7 лет в Москве Хендэ Мицубиши.)
За время эксплуатации авто здесь сменил по гарантии модуль зажигания и передние фары.
средний от с каких пинов зацепил?
Отправлено 11 Февраль 2020 - 19:01
@алексей 42 вероятно, минус с одного канала, а плюс с другого.
- сергио сказал за это спасибо
Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:06
Амбр. правильно сказал плюс с одного минус со второго.канала, получается моно-звук в середине салона.
провода тянул от головы передних каналов. но цвета не помню . если не ошибаюсь то желтый и коричневый. НО не уверен.
Сообщение отредактировал сергио: 11 Февраль 2020 - 22:53
- алексей 42 сказал за это спасибо
Отправлено 13 Февраль 2020 - 22:28
Если кому еще интересно будет, а то все продают авто, меняют. ну может пригодится кому,
Года три назад купил такую штуку в китае, подсоединил через AUX. Теперь и Блю-ту и флэшки и карты памяти все работает и громкая связь. Единственно сменил микрофон родной никакой.
фото прилагаются. и место вроде хорошее для этой приблуды. В глаза из салона вообще не бросается. были даже вопросы типа это родная?
Сообщение отредактировал сергио: 13 Февраль 2020 - 22:29
- Амбр, Nickolur и angara2002 сказали спасибо
Отправлено 15 Февраль 2020 - 11:55
Если кому еще интересно будет, а то все продают авто, меняют. ну может пригодится кому,
Года три назад купил такую штуку в китае, подсоединил через AUX. Теперь и Блю-ту и флэшки и карты памяти все работает и громкая связь. Единственно сменил микрофон родной никакой.
фото прилагаются. и место вроде хорошее для этой приблуды. В глаза из салона вообще не бросается. были даже вопросы типа это родная?
Я это уже прошёл: http://forum.opel-cl...gatciia/page-77
теперь планшет вместо двухстрочного табло. Только идёт война с фоном. Сейчас затишье-зима на дворе. Весной продолжу. А так, мне нравилось. Только не нравилось, что музыка с начала, а не с места, где заглушил машину, начиналась.
Сообщение отредактировал Gogma: 15 Февраль 2020 - 11:57
- сергио сказал за это спасибо
Отправлено 15 Февраль 2020 - 20:06
Gogma, а фоном что? сильный? монотонный?.
и подскажи планшет или навигатор сам? стоит у Вас. если не сложно можно подсказать как подключалось или хотя бы поверхностно. и понимаю так колпак был куплен с разборки? под девайс? на торпеду
Сообщение отредактировал сергио: 15 Февраль 2020 - 20:13
Отправлено 16 Февраль 2020 - 07:39
Помогите советом!! Начала отключаться мультимедиа (радио, навигация) вместе с ней отключаются колонки и соответственно нет звука на пактроник высвечивается ошибка блокировки задних дверей. Сама выключается потом сама включается на сервисе пока ничем не помогли сказали заменить провод на массу заменил но лучше не стало. Машина с декабря 2012. Может что с самой мультимедиа я обратил внимание что все началось две недели назад когда и слушал диск МР-3
Отправлено 16 Февраль 2020 - 09:54
- WOWAN11011965 сказал за это спасибо
Отправлено 17 Февраль 2020 - 05:09
Василич Бежецк Спасибо посмотрю сообщю результаты А самому можно там посмотреть без большой разборки
Сообщение отредактировал WOWAN11011965: 17 Февраль 2020 - 05:27
Отправлено 17 Февраль 2020 - 09:36
@WOWAN11011965 для меня это не составляет трудностей, а ваших способностей я не знаю. Из инструмента нужна звездочка TORX20
- WOWAN11011965 сказал за это спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)