Лично у меня на Opel Astra Sports Tourer 1,6 turbo стоит AEZ Valencia 16 радиуса. Можно было взять и другого, смотря что нужно. Будут вопросы, задавайте. Диски понравились. На них поставил зимнюю шипованную резину Бриджстоун ICE Крузер 7000. По ощущениям ничего так. правда у дисков Валенсия есть один большой минус. Между отверстиями для болтов на дсках есть отверстия, в которые попадает влага. Для зимы это сами понимаете не самое приятное явление. К весне еле отодрал диск от машины. Он приварился, а когда отодрал, увидел обилие ржавчины. Неприятное явление. Но выглядят диски модно.
Да, брал кстати диски, в ШинСервисе, если что. Выбирал диски на яндексмарките. Главный фактор цена и отзывы. Поэтому пал выбор именно на ШинСервис. Понравилась фирма. Консультант нормальный попался, проконсультировал. В сервисе предложили даже сначала примерить диск, потом уже оплатить. Я думал еще на С-шина.ру купить. Только я не был уверен до конца, что диск подойдет. Приехал в эту фирму, которая располагалась на территории одного из развалившихся предприятий. Попросил сначала примерить диск на машину, девушка-менеджер, которая была явно не в лучшем настроении в тот день, сказала что примерить нельзя, подходит ли мне этот диск на мое авто или нет, тоже ничего не сказала. Сказала, сначала покупайте, потом вам принесут диски, делайте с ними что хотите. Но!!!! Если не подойдут, пишите письменное заявление. Короче, я так понял, нужно заранее знать подходит мне диск или нет. И нафиг я приехал, ждал консультации профессионала, а эта девушка нифига не сказала. Поэтому пал выбор на Шинсервис. Съездил, купил, там и резину поставили заодно.
Сообщение отредактировал Opel XXX: 04 Январь 2014 - 17:04