Цитата(Megla @ 21.11.2011, 0:16)

s_phoenix, интересно, а что у Вас за комплектация?
Есть АТ-5:
Двигатель: 1,5 л. DOHC 16-кл. мощность 102 л.c.
Коробка передач: Автоматическая 4-ступенчатая
кондиционер с ручным управлением, ABS (Антиблокировочная система), иммобилайзер, ГУР, центральный замок, подушка безопасности водителя, центральный замок, электропривод стеклоподъемников, электропривод зеркал, электроподогрев зеркал, динамики — 4 шт, брызговики (передние и задние), сиденья тканевая обивка, задние сиденья складываются 60:40, крепление для детских сидений ISOFIX, передняя панель с подстаканниками, подсветка багажного отделения, дистанционное открывание лючка бензобака и багажника из салона, антенна штыревого типа, тахометр, цифровые часы, электрокорректор фар, омыватель и очиститель лобового стекла: с регулируемой паузой, бампер в цвет кузова, молдинги, антикоррозийная обработка, подкрылки арок передних колес, колеса: стальные диски 5.0J x 13, шины 175/70 R13, декоративные колпаки, полноразмерное запасное колесо.
У Вас не такое?
Если у Вас эксклюзив, да еще и сделаный на заказ или что-то подобное, то и сравнивать такое нельзя ни с чем.
Катался я на штатом Акценте, ничего хорошего не вспоминается от поездок.
Вот именно! Не надо сравнивать то, что не известно с тем, что ведомо. Это я не к вам, а к тому, кто начал всю эту эпопею. Если вы ездили на штатном Акценте, не стоит судить о моем так же. Аналогично про удобство посадки и опции - с чего всё и началось, собственно.
2Niniko. Ей-богу, давайте я ваши цитаты с этого форума про качество, опции, удобство Опеля приведу на форуме Ауди-клуба. Вы будете очень разочарованы.
Честно говоря, я думал, вы извинитесь, но видимо, ваша "приближённость" по статусу и "паровозность", однобокость мышления вам ничего не оставляет бОльшего.
За сим откланиваюсь.