[Meriva-B] Беседка
Отправлено 15 Август 2013 - 17:08
Так не достанешь.
Отправлено 15 Август 2013 - 17:21
Я даже не знаю когда моя собрана
Просто в своё время я тиранил своего менагера со статусом машины.

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 15 Август 2013 - 21:44
Andiart,
Так не достанешь.
Охотно верю.
У меня есть такая ручка с зеркалом, наподобие как у ЛОР врачей.
Вот она тонкая телескопическая и вытягивается почти на 70-80см.
Зеркальце с шарниром откручивается и на конце у нее магнит.
Когда то таким макаром вытаскивал обороненную гайку в свечный колодец на 21093.
Отправлено 16 Август 2013 - 08:16
Да, очень классная и нужная вещица! Сломал, к сожалению, ещё в Норильске. А здесь как-то всё руки не доходят поискать её.

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 16 Август 2013 - 14:12
Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве.
В процессе переговоров были достигнуты соглашения в области технического обслуживания, ремонта и эксплуатации, а также, принимающая сторона предоставила свой автопарк для проведения тестов.
Ваш покорный слуга смог частично протестировать Шеврале каптива в новом кузове, в частности, времени (0,5 часа) хватило в основном на трассу но, целина уральской глубинки так же не была обделена вниманием. Машина показала себя достойно.
Часть делегации заинтересовалась Опель Инсигния в топовой комплектации, и эта часть (которая была основной) буквально заездила данный автомобиль.
Так же, в ходе дискуссии, были получены ответы по всем щекотливым вопросам в части гарантийных обязательств и ответственности как пользователей так и представителей компании GM. В результате этих дискуссий, было развеяно множество мифов о распространенной в народе страшной теории «Слетел с гарантии», сей факт не подтвердился.
Дальнейшее сотрудничество предполагается ни только развивать но и укреплять.
Встреча закончилась бурным
Отправлено 16 Август 2013 - 16:32
Так же, в ходе дискуссии, были получены ответы по всем щекотливым вопросам в части гарантийных обязательств и ответственности как пользователей так и представителей компании GM. В результате этих дискуссий, было развеяно множество мифов о распространенной в народе страшной теории «Слетел с гарантии», сей факт не подтвердился.
Это они на встрече, мягкие и пушистые. А как дойдет до дела, так сразу в кусты...
Ведь между нами, опелеводами и GM, стоят тоже, а они как водится, бывают разные. Нашего ОД не слышно и не видно. Стесняется наверно. Может к вам на встречу съездить...
Сообщение отредактировал Gvo: 16 Август 2013 - 16:38

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 17 Август 2013 - 08:27
Я вот ничего не могу сказать, ибо наслышан негатива много. Но сам не сталкивался. А вот с тем с чем сталкивался - готов благодарность писать. Уже ни раз отписывался тут. Может, всё еще впереди, но пока претензий нет, впрочем, из тех кто присутствовал на встрече, так же народ был доволен (иначе, уж точно высказались бы ), а у некоторых не одна машинка в семье и опеля и опель+VW например, или кадиллак и т.д..
Ну а, по тем практичным советам "без галстуков" от руководителей центра, может говорить только об одном - мы, с подачи непонятно кого, может и не добросовестных ОД, почему то сформировали такой страх перед "можно слететь с гарантии", что доходит до бреда.
Смотрите простые требования производителя - читая внимательно, можно понять, что он не вводит таких ограничений, как навязывают нам ОД. Вероятно, это в большей части рождено неграмотными и т.д. сервисменами, или даже конкретными людьми в сервисах..
В частности, было решено в сентябре завести сколько то масла 0w30 (у GM его нет, но в допусках и в рекомендациях по Т есть) ну и еще, разное..
Очень полезное дело.
Отправлено 18 Август 2013 - 06:01
Отправлено 18 Август 2013 - 07:25
Отправлено 18 Август 2013 - 09:04
Недавно шел диалог об одноклассниках Сценика, вот читая "Свежий" номер ЗР вспомнил. Хотел весь номер прикрепить, но из-за ограничения, файл пришлось обрезать. Кстати интересная статистика продаж Зафиры, жаль, что не понятно только какой.
В смысле комплектации и поколения? Там вроде указано...

Отправлено 18 Август 2013 - 09:45
Нет в смысле какую Зафиру продали в объеме 3700 шт. Турер или прошлую или их в куче.
Скорее всего Тур, ведь с ней же сравнивают остальные вэны.

Отправлено 18 Август 2013 - 11:58
Недавно получил "письмо счастья" из ГАИ за превышение скорости на 25 км/ч - событие довольно редкое, т. к это мое второе нарушение скоростного режима зафиксированное за мою автомобильную жизнь.
При обгоне кратковременно ускоряешься вот и можно попасть на +25 км\час.
У меня тоже два письма счастья пришли, штрафы на 100 и 300 рублей, с дорог Краснодарского края.
Нет в смысле какую Зафиру продали в объеме 3700 шт. Турер или прошлую или их в куче.
Полагаю в общей сумме.
У меня в городе много Зафир тур и всего 3 новые.
Отправлено 18 Август 2013 - 12:03
У меня тоже два письма счастья пришли, штрафы на 100 и 300 рублей, с дорог Краснодарского края.
на 100р не законно же, при автоматической фиксации штраф по нижней планке, а там до 20км/ч предупреждение.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 18 Август 2013 - 12:14
При обгоне кратковременно ускоряешься вот и можно попасть на +25 км\час.
Да, камер-радаров у нас понатыкали. Но я отношусь спокойно, это своего рода безопасность.
Сообщение отредактировал Gvo: 18 Август 2013 - 12:18

Отправлено 18 Август 2013 - 12:21
на 100р не законно же, при автоматической фиксации штраф по нижней планке, а там до 20км/ч предупреждение.
Там на столбах камеры стояли в автоматическом режиме.
Раз квиток с фото моей машины прислали, то хочешь-не хочешь но оплатишь штраф.
Ведь мои данные в базу занесены, а там кто еще знает пени могут набежать...
Да и в Туретчину могут на таможне не пустить за долги
Отправлено 18 Август 2013 - 15:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь