Сообщение отредактировал Victor-: 05 Июль 2015 - 00:08

[Meriva-B] Аксессуары для машины.
Автор
den289
, 21 Сен 2011 10:08
Сообщений в теме: 1322
Отправлено 05 Июль 2015 - 00:05
Обратите внимание, оригинальный задний подлокотник в сборе расположен заметно выше уровня переднего...
Отправлено 07 Июль 2015 - 06:17
kostik 44, Сверху это типа самодельного подлокотника на заднюю сидуху

Это только крышка,корпус готов но не покрашен,с креплением немного помучился но если будет нормально функционировать,то покажу что да как))).
Отправлено 09 Июль 2015 - 22:24
Victor-, кстати, а подлокотник в пазах взад-вперёд двигается хоть чуть (для удобства проникновения руки в грузовой трюм)...?

Не двигается ни на сантим. Но стоит где надо!
Отправлено 26 Август 2015 - 19:08
Прошу перенести в FAQ - Meriva B > Аксессуары: OPEL и другие
Прикупил по случаю вешалку , цена 2250 рубля, удобна тем , что состоит из 2-х частей, одну из которых можно использовать как отдельно вешалку с о встроенным крючком, что бы ее вешать с вещами, а вторая часть - запросто можно использовать как крюк для сумок и пакетов при отдельном варианте установки в адаптер. Подробности во вложении.
Прикупил по случаю вешалку , цена 2250 рубля, удобна тем , что состоит из 2-х частей, одну из которых можно использовать как отдельно вешалку с о встроенным крючком, что бы ее вешать с вещами, а вторая часть - запросто можно использовать как крюк для сумок и пакетов при отдельном варианте установки в адаптер. Подробности во вложении.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Август 2015 - 07:34
Отправлено 27 Август 2015 - 10:16
А зачем покупать все эти прилады без основного - адаптера системы Opel FlexConnect?, смею заметить - не крепления сидений, а именно как эта прилада по всем каталогам - адаптер, которые я ествественно купил ранее ( о чем информировал коллег недели 2 назад), потом для одного купил универсальный крюк (17 46 021), а для второго адаптера вешалку.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 10:53
Это у нас, я в Польше не успел взять за 320 злотых * 17 = 5500 рубля, т.е. почти в 2 раза дешевле. Опять же данный девайс - на любителя - у меня на Кадди стояло - меня вполне устраивало - задние стекла там не опускались, пассажиров возил крайне редко, ну уж если на дальняк им и было неудобно для обзора окрестностей - сетки снимались быстро.
Сообщение отредактировал sosed39rus: 09 Сентябрь 2015 - 11:00
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:02
Позвольте все таки Вам возразить применительно со своей колокольни -
1. наверное в цене на "зад" Вы имели в виду не только заднее стекло, а полностью весь набор - 2 задние двери, боковые стекла и дверь багажника?
2. я не спец в тонировке, но неоднократно видел что бы сделать нормально - потрошили двери, вынимали стекла, на новом авто как то я не готов к таким действиям, да и ценник сейчас в моем регионе явно выше озвученной Вами суммы. Завтра не дай Бог как с ксеноном, скажут и на задние стекла уже нельзя и начнется в деревне утро.
3. ну и самое главное, есть шанс получить горчичник от админа - речь то идет об оригинальных аксессуарах )))
1. наверное в цене на "зад" Вы имели в виду не только заднее стекло, а полностью весь набор - 2 задние двери, боковые стекла и дверь багажника?
2. я не спец в тонировке, но неоднократно видел что бы сделать нормально - потрошили двери, вынимали стекла, на новом авто как то я не готов к таким действиям, да и ценник сейчас в моем регионе явно выше озвученной Вами суммы. Завтра не дай Бог как с ксеноном, скажут и на задние стекла уже нельзя и начнется в деревне утро.
3. ну и самое главное, есть шанс получить горчичник от админа - речь то идет об оригинальных аксессуарах )))
Сообщение отредактировал sosed39rus: 09 Сентябрь 2015 - 13:33
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:03
никто у нас на форуме вот такие не покупал? http://laitovo.ru/ca...ars/Opel/Meriva
хотелось бы узнать нормально по размеру встают или нет, а то на сайте что на нашу, что на мериву А, картинки одинаковые
хотелось бы узнать нормально по размеру встают или нет, а то на сайте что на нашу, что на мериву А, картинки одинаковые

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных