Прошу совета!С масленого поддона подкапывала.(капля в час)решил заменить прокладку ,залез начал чистить поддон карщёткой и протирать ,чтобы увидеть от куда течь и какую прокладку менять верхнию или нижнию.при зачистку оторвался с боку какой то кусок бяки и от туда потекло масло.Оказалось что прежний хозяин пробил поддон и не стал заморачиваться с его заменой,а тупо замазал какой то хренью.Отлично так замазал ,что машинка пробежала у меня за 2.7 года 97т.км .,и только сейчас помаленьку стало подкапывать!)Дырка диаметром с спичку!Вот хочу спросить ,может мне тоже не потеть(снимать геморойно что то) и не тратить деньги а просто тоже замазать?Чем можно законопатить дырочку ещё на такой же пробег?
Это вопрос не к омеговодам,а к мотористам.Смотря какое отверстие.Если механическое,заверни туда шиферный саморез с герметиком,и забудь (только без фанатизма,смотря где,и самый короткий,а лучше обрезать по минимуму).Если отверстие прогнило,либо замена поддона,либо сварка.Нужно оценить по месту.Поддон вроде-бы из обычного металла 1.3,но варится очень плохо.
Сообщение отредактировал larson13: 24 Август 2014 - 02:23