Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 16 Август 2014 - 08:12
Добрый день,подскажите,кто сталкивался или знает.Накрылась трубка сцепления(в месте крепелния.т.е вставить ерш не получится)на разборках нет,в магазине на заказ 2-3 недели ждать(время поджимает).Возможно ли заменить её на какой то аналог,может подделать что то?Или ещё какие варианты посоветуете.
Отправлено 16 Август 2014 - 08:39
На "кукурузник" от МИГа вроде подходит)))
Профиль заполните. А то трудно угадать, что у вас за мотор. И что за машина (к примеру на омегах А трос спидометра на универсалах длиннее, чем на седанах).
Профиль заполните. А то трудно угадать, что у вас за мотор. И что за машина (к примеру на омегах А трос спидометра на универсалах длиннее, чем на седанах).
Сообщение отредактировал САНЕК66: 16 Август 2014 - 08:53
Отправлено 17 Август 2014 - 18:59
Прошу совета!С масленого поддона подкапывала.(капля в час)решил заменить прокладку ,залез начал чистить поддон карщёткой и протирать ,чтобы увидеть от куда течь и какую прокладку менять верхнию или нижнию.при зачистку оторвался с боку какой то кусок бяки и от туда потекло масло.Оказалось что прежний хозяин пробил поддон и не стал заморачиваться с его заменой,а тупо замазал какой то хренью.Отлично так замазал ,что машинка пробежала у меня за 2.7 года 97т.км .,и только сейчас помаленьку стало подкапывать!)Дырка диаметром с спичку!Вот хочу спросить ,может мне тоже не потеть(снимать геморойно что то) и не тратить деньги а просто тоже замазать?Чем можно законопатить дырочку ещё на такой же пробег?
Отправлено 19 Август 2014 - 16:28
Ребят,прни включении зажигания ,пока качает насос,прыгает стрелка спидометра,было у кого такое ?
конкретно такого не было, но учитывая что: 1) спидометр работает в связке с АБС; и 2) АБС очень чувствительна к просадкам напряжения, возможно где-то начала отгнивать проводка.
Отправлено 21 Август 2014 - 20:53
Всем привет)))подскажите-могут ли быть на ООБ 97гв передние стойки не разборные?пока не разбирал чтоб посмотреть,но на рексе у меня там стоит крышка с гранями под большой ключ а тут типа такого же колпачка ток без граней....и не факт что он открутится
Отправлено 22 Август 2014 - 18:40
блин...менять буду сам,а как быть с развалом??ничего страшного не произойдет пока доеду?
и на экзисте ток газовые.....они не сильно деревянные??может кто ставил,посоветуйте фирму но и по деньгам разумно))
и на экзисте ток газовые.....они не сильно деревянные??может кто ставил,посоветуйте фирму но и по деньгам разумно))
Сообщение отредактировал stealth87: 22 Август 2014 - 18:50
Отправлено 23 Август 2014 - 20:58
Приветствую. Опель Омега Б 2002 Y26SE АКПП. При снятии/прочистки сапуна, заметил не подключенную трубку с задней части двигателя, сижу мучаюсь, что это и куда она. На машине также установлено Webasto. Также на заведённой машине закрывал трубку пальцем - 0 эмоций, газовали - 0 эмоций. Расход в норме, динамика в норме (понятие растяжимое конечно), правда вчера ни с того ни ссего не завелась, сбросил клемму аккумулятора, всё стало нормально. Ошибок никаких не появилось.Может есть какие-нибудь предположения, что это может быть ^^
Фотографии трубки (не подключенная торчит):
Это вся её длина, начинается она (до куда рука у меня дотянулась) примерно с середины двигателя, там ещё я гофру с проводами вроде как нащупал.

....

....
Фотографии трубки (не подключенная торчит):
Это вся её длина, начинается она (до куда рука у меня дотянулась) примерно с середины двигателя, там ещё я гофру с проводами вроде как нащупал.
....
....
Сообщение отредактировал Hyger: 23 Август 2014 - 21:04
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных