Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 16 Февраль 2015 - 23:03
Link24, ну там не совсем микроскопичная пайка) контактные площадки там вполне нормального размера) провода только идущие с разъёма на плату (за исключением питания) толщиной буквально с волос)
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:48
всем привет))
Задался я вот каким вопросом....
Где можно купить центрирующую втулку карданного вала, может кто сталкивался с этим))
или может есть какой нибудь неплохой аналог.
на exist сказали ждать около месяца, и не факт что втулка прийдёт....
номер 04 58 181
Задался я вот каким вопросом....
Где можно купить центрирующую втулку карданного вала, может кто сталкивался с этим))
или может есть какой нибудь неплохой аналог.
номер 04 58 181
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:50
номер 04 58 181
Есть и Другие магазины кроме Exista , и если включить голову то всё можно найти.
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:56
Поменял вчера блок АБС, теперь работает спидометр, Но надо менять датчик АБС в переднем правом колесе (обрыв датчика показывает). Перепрошил блок с АКПП на МКПП с помощью ОПкома (Теч 2) не понадобился. Так же менял насос ГУРа, и под бачком нашёл разъём (2х контактный) не к чему не подключённый [attachmentid=119348] , собственно вопрос: для чего, или от чего этот разъём? Сам думаю как вариант может разные бачки для Декстрона, какие то с датчиком уровня были, а какие то без.....
Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:35
Сам думаю как вариант может разные бачки для Декстрона, какие то с датчиком уровня были, а какие то без.....
на декстроне не видел датчика уровня, а на бачке с тормозной жидкостью есть датчик уровня? может от него?
Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:33
Link24, там с этой же стороны ещё могут быть разъёмы от штатной кнопки капота и на сирену,у меня штатной сигналки небыло поэтому 2 разъёма болтаются свободные, ещё как вариант, это может быть фишка от датчиков износа колодок и совсем маловероятно что это от абс
Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:39
mik63, Тогда получается скорее всего от штатной кнопки капота, "заготовка" так сказать, может от сигналки, стоит не штатная, хотя может ещё и оригинальная есть, не знаю. Датчики износа стояли, вернее обглодыши))) Я их срезал (когда колодки менял) и закороил между собой, что бы мозг через БК не выносили, хотя купил один датчик, надо будет воткнуть на какую нибудь сторону потом. Абс датчики тоже все на месте.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:49
логично предположить что быстрей вам ответят в вектровской ветке.
http://forum.opel-cl...php?showforum=1
http://forum.opel-cl...php?showforum=1
Отправлено 22 Февраль 2015 - 04:13
Всем привет. Помогите пожалуйста. Движка Y22XE. Загорается ошибка машинка с ключом. Делал диагностику, сказали положение дросселя не соответствует напруги движки. Что делать и чем это чревато? Заранее спасибо.
Да и ещё. Масло жрать начала. 1.5 литра на 1000 км. Дым есть под напругай.
Да и ещё. Масло жрать начала. 1.5 литра на 1000 км. Дым есть под напругай.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 07:28
Гена Т, попробуй методом ноги http://www.opel-omeg...?showtopic=4701
makey8484, ДПДЗ-это к электрику,скорее всего под замену,а по поводу масложора замена маслосъемных колпачков (возможно и колец)- это уже к мотористу
makey8484, ДПДЗ-это к электрику,скорее всего под замену,а по поводу масложора замена маслосъемных колпачков (возможно и колец)- это уже к мотористу

Отправлено 22 Февраль 2015 - 15:41
Гена Т, Ну скорее всего если: (судя по вашим утверждениям) 1) Нет питания на мозги, значит и нет диагностики, питания к ЭБУ не подходит, значит он не работает, отсюда и лампа мигает постоянно, другими словами: самодиагностика работает некорректно, вернее совсем не работает.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (5), Ahrefs (1)