Рекорды салона-трансформера
Автор
заблудший_andro_*
, 28 Янв 2007 13:48
Сообщений в теме: 294
Отправлено 02 Февраль 2009 - 11:29
сержпитер, ну как бы тут всё : Кроватка и причиндалы к ней , коляска , ванночка , микроволновка , шмоток мешков 6-7 , вобщем всё это богатство закупали почти 2 недели !!!!!!!
Отправлено 06 Июнь 2009 - 23:05
[attachmentid=35223][attachmentid=35225]Прикупил тут диванчик маленький и пока оформляли доставку решил примерить его к Меривке. Вроде тик-тик войдёт. При погрузке влетел мухой,ещё и места свободного осталось. Очень доволен.
К тому же, после всего,избавился от грохота в салоне. Но это в "Сильных скрипах...."

К тому же, после всего,избавился от грохота в салоне. Но это в "Сильных скрипах...."
Отправлено 28 Июнь 2009 - 16:28
вчера решил поспать в машинке при моих 184 см влез без проблем
даже ещё место было ,а в двоём место навалом
матрас нужно поуже!!!!
[attachmentid=36374][attachmentid=36373] [attachmentid=36375]
Браво!Кстати,а что на среднем фото изображено?Ни разу не понял.Вопрос:заднюю дверь закрывали?
Отправлено 28 Июнь 2009 - 16:32
приминительно к этому моему сообщению (давно фотка лежит, все забывал про нее
)
http://forum.opel-cl...p...st&p=340744

http://forum.opel-cl...p...st&p=340744
Отправлено 28 Июнь 2009 - 20:03
матрас нужно поуже!!!!
184см !

Отправлено 30 Июнь 2009 - 19:44
матрас нужно поуже!!!!
да братуха ,прикольно , а помнишь на даче в папиной двушке ночевали

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:32
Никогда бы в Мерюшу не засунул всякие тумбочки, столы и шкафы, не для этого машина создана. У меня для этого Форд Транзит есть, даже если и небыло, не стал бы возить.
Есть такое слово "НАДО", поэтому и возим на своих колобках все подряд!

Отправлено 01 Июль 2009 - 10:23
Есть такое слово "НАДО", поэтому и возим на своих колобках все подряд!

Согласен, тем более функционал машины нужно использовать по полной, если только
P.S. Сегодня вечером поеду в икею за комодом, для колобка это мелочи

Отправлено 01 Июль 2009 - 11:30
Недавно перевозила четырехметровую кухонную столешницу, предварительно нахлобучив на Мериву рога, думала, на них ее транспортирую, но как увидела этот длинющий отрезок, впала в уныние
Вообщем, погрузили мне ее в салон поверх сидений (сняла только подголовники, сидения не раскладывала) - от лобового стекла и до багажника и еще где-то метр с шапкой и кепкой выпирал наружу, обмотали крышку багажника и выпирающий хвост столешницы скотчем, перекрестили и отправили в свободное плавание на МКАД
Правое зеркало заднего вида видно не было, перестраивалась по звуку
В итоге, порядка 30 км. были успешно преодолены, ну, а как поднимали ее по лестнице - отдельная история и не в этой теме, но было очень весело

Вообщем, погрузили мне ее в салон поверх сидений (сняла только подголовники, сидения не раскладывала) - от лобового стекла и до багажника и еще где-то метр с шапкой и кепкой выпирал наружу, обмотали крышку багажника и выпирающий хвост столешницы скотчем, перекрестили и отправили в свободное плавание на МКАД

В итоге, порядка 30 км. были успешно преодолены, ну, а как поднимали ее по лестнице - отдельная история и не в этой теме, но было очень весело

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 01 Июль 2009 - 11:40
Согласен, тем более функционал машины нужно использовать по полной, если только
P.S. Сегодня вечером поеду в икею за комодом, для колобка это мелочи

Белый, про фишку с погрузкой в Икее знаешь?

Партизанка, это вы получается с полностью открытой крышкой ехали? От выхлопных газов в салоне обычно задыхаются в таких случаях

Отправлено 01 Июль 2009 - 11:49
Партизанка, это вы получается с полностью открытой крышкой ехали? От выхлопных газов в салоне обычно задыхаются в таких случаях

С открытой на 2/3, т. е. до самого верха она не была задрана

Было прохладное утро выходного дня, машин было не много, ехала не торопясь 60-70 км/ч и абсолютно не задыхалась, но вот шум стоял

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:01
bellyi, Бейгабашин наверное имеет ввиду что в зону погрузки проезжать под шлагбаум по чеку(прикладывать штрих-код чека к шлагбауму). а в прошлом году в икее давали полкилограмовый жетон(не вру, в диаметре саантиметров 10 и толщиной миллиметра 3, стальной), чтоб заехать - его кидать надо было в щель у стойки шлагбаума.не думаю, что питерская и московская Мега сильно разнятся.
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:05
bellyi, Бейгабашин наверное имеет ввиду что в зону погрузки проезжать под шлагбаум по чеку(прикладывать штрих-код чека к шлагбауму). а в прошлом году в икее давали полкилограмовый жетон(не вру, в диаметре саантиметров 10 и толщиной миллиметра 3, стальной), чтоб заехать - его кидать надо было в щель у стойки шлагбаума.не думаю, что питерская и московская Мега сильно разнятся.
Чтож, прорвемся!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных