Как-то несколько месяцев назад был в Ярике, получил СМС "Попал в ДТП на трассе, не могу дозвониться до страховщиков, положи на ЭТОТ номер 200 рублей %№;*"
Хоть и в курсе что так разводят, однако не удержался и позвонил трем друзьм, которые могли в это время быть в дороге.
Номер конечно неизвестный мне, билайновый. Появился в офисе и тут же с рабочего набрал этот номер... Оспади, как же я обкрыл матом снявшую трубку бабу! После оного позвонил в Билайн и сообщил о мошенничестве. Перезвонили через 15 минут, сказали, что в этот период времени было отправлено много смс, и этот телефон в итоге заблокировали.
Цитата(SemaRU @ 31.3.2010, 14:03)
Они и сказали, что если бы был бы Пчелайн, то перевели бы и всё а то, что у нас Славный МТС, то придётся в Балалайне забирать деньги самим по мере их снятия с обманного счёта.
Аха, а на этот счет бабки будут поступать с таких же обманутых!
Кстати, недельку назад коллеге пришло сообщение "Вы выиграли один из пяти Вольво ХС90, позвоните по телефону ***, rusradio.ru. "
Звоню. Не сразу просек что телефон-то не московский, хотя на том конце ответили "рекламная служба русского радио", я даже окрылился вдруг *от дурень-то))))
Сказали - да, если номер ваш, то вы выиграли, позвоните после основного эфира (!) после 19 часов.
Кладу трубку. Задумался.
И тут вспоминаю слоган РР - рекламная служба русского радио чета 713-9963 вроде... и номер то московский...
Перезваниваю и грю "ну ПЦ тебе, гнида!"
Звоню в МТС, рассказываю. Меры приняты незамедлительно - поговорив с МТСом перезваниваю на этот номер (зареган кстати в Ухте) - уже заблокирован)
Так что звоните сразу, жалуйтесь. Звонок вашему оператору бесплатный)