Телефонные кидалы
Автор
СЛОН
, 28 Янв 2007 14:29
Сообщений в теме: 267
Отправлено 14 Апрель 2008 - 09:48
Не, это ребят все лоховские разводы... вот чего реально опасаюсь - http://forum.unconne...?showtopic=1391
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 14 Апрель 2008 - 20:02
Не, это ребят все лоховские разводы... вот чего реально опасаюсь - http://forum.unconne...?showtopic=1391
Мдя уш..........надо быть по внимательней!!!
Отправлено 16 Апрель 2008 - 09:25
мне видимо везет.... ни разу, ни одной смс или звонка с такими разводами...
чего там за развод?... а то у меня ссылка не открывается...
чего там за развод?... а то у меня ссылка не открывается...
Сообщение отредактировал Pantera: 16 Апрель 2008 - 09:24
Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 27 Апрель 2008 - 15:46
Ну это же чушь... Прямо разбежались класть на чужой номер деньги... ерунда... неужели кто-то ведется...?
Они пишут примерно так: " Привет милый, это Наташа... у меня проблеммы...положи пожалуйста денег на этот номер, перезвоню-всё объясню..." . Если абонент мужескогог полу и у него есть близкая знакомая Наташа-может повестись. Делаются варианты по текстам и по именам... Мне например несколько раз присылали с разными именами... но первый раз совсем не попали с именем, чем сразу настророжили, ну а потом про это писать стали везде и много...сейчас на это действительно вряд ли кто поведётся...
А приятель, к примеру, на такие сообщения отвечает тоже SMSками, в которых в трёхэтажном русском говоре упражняется...
Отправлено 28 Апрель 2008 - 14:16
А теперь я попал в какой то новый список. СМС цитата : "Европа Плюс сообщает Ваш номер стал выигрышным и Вы выиграли ноутбук СОНИ. ПОзвоните по номеру 8912....... в течение 10 минут. европаплюс.ру.
за месяц я уже 3 ноутбука выиграл, жалко что не получил не одного
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 29 Апрель 2008 - 08:52
А теперь я попал в какой то новый список. СМС цитата : "Европа Плюс сообщает Ваш номер стал выигрышным и Вы выиграли ноутбук СОНИ. ПОзвоните по номеру 8912....... в течение 10 минут. европаплюс.ру.
А мы с женой как-то попадались на такое. Ей пришла смс с "Русского радио" - позвоните в течение 15 минут. Мы не успели, правда, и не звонили. Но теперь мне стало интересно - номерочек решил проверить...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 09:19
То-то я смотрю по европе + постоянно говорят, что типа не верьте... Я пока что в их списках не значусь, ничего не "выигровала"... )))
Сообщение отредактировал Pantera: 30 Апрель 2008 - 09:20
Прыжков: 3
Отправлено 03 Июнь 2008 - 20:56
Новое модное кидалово: В автомат для оплаты услуг вводят свой номер и оставляют в тот момент когда на экране написано вставте купюру в купюроприёмник. Люди вставляют денюжку, а номер уже введён чужой, и денюжку не забрать обратно. Одноклубники, внимательние!
О! Я такое видел! В евросети ашана химкинского стою хочу пополнить счет, а возле этого термнала стоят какие-то явно не русские товарищи, тоже вроде бы как пополняют. Обернулись что-то, посмотрели на меня, потом дальше вроде бы как втыкают в автомат, а потом берут и отходят, вроде бы как все. Я подхожу и только пытаться что-то сделать, а смотрю, че за номер забит, а они ушли оставив набраный номер. Тогда не понял, че они не пополнили, просто стер их номер и ввел свой. Если бы знал тогда, что меня хотят кинуть, хотя бы крикнул на них "Кандомы!"
Стартовал на ВАЗ 21083 1988 красная с тонироффкой и прямотоком
Сначала была Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Sport 1998 Black
Потом была Opel Omega B 2.5 V6 Sport 1997 Silver
Так и не нашлась Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Executive 200*
Сейчас Peugeot 308SW 1.6 Turbo Premium Silver 2010
Сначала была Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Sport 1998 Black
Потом была Opel Omega B 2.5 V6 Sport 1997 Silver
Так и не нашлась Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Executive 200*
Сейчас Peugeot 308SW 1.6 Turbo Premium Silver 2010
Отправлено 17 Июль 2008 - 16:08
Сейчас по местному телеканалу (Свердловская обл.) передали: хлопчик добыл телефонную базу, звонил мамам и разводил по принципу "ваш сын виновник аварии, 30 тр - и отпустим..."
Первая мама привезла денег, вторая - денег и опера.
Хлопчику дали 4 года 6 мес строгача (рецидивист, однако).
Первая мама привезла денег, вторая - денег и опера.
Хлопчику дали 4 года 6 мес строгача (рецидивист, однако).
Отправлено 24 Июль 2008 - 13:40
А я написал такое письмо в МТС:
Господа, 1 мая 2008 года от абонента +79156904491 на мой номер телефона +7916180**** пришел SMS следующего содержания (копирую as is):
Uvazhaemyi abonent! MTS predostavlyaet vam Bonus 300 rublei, dlya aktivacii vvedite parol' 3333 nabrav kombinaciyu *111*25#, klavisha posyla vyzova.
Прошу Вас разобраться с данным абонентом, который использует Вашу торговую марку и портит репутацию. Готов выступить свидетелем и подписать необходимые документы, если Вы решите возбудить против него дело.
И мне пришел ответ:
Благодарим Вас за информацию о номере мошенника. Информация передана в службу Безопасности компании.
Господа, 1 мая 2008 года от абонента +79156904491 на мой номер телефона +7916180**** пришел SMS следующего содержания (копирую as is):
Uvazhaemyi abonent! MTS predostavlyaet vam Bonus 300 rublei, dlya aktivacii vvedite parol' 3333 nabrav kombinaciyu *111*25#, klavisha posyla vyzova.
Прошу Вас разобраться с данным абонентом, который использует Вашу торговую марку и портит репутацию. Готов выступить свидетелем и подписать необходимые документы, если Вы решите возбудить против него дело.
И мне пришел ответ:
Благодарим Вас за информацию о номере мошенника. Информация передана в службу Безопасности компании.
Крыса ест свой хвост™
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных