Телефонные кидалы
Автор
СЛОН
, 28 Янв 2007 14:29
Сообщений в теме: 267
Отправлено 25 Март 2007 - 22:02
Sergey_, причём здесь газпром и другие ????
Сотовые операторы, воры и враги народа! Получают деньги из воздуха.Провайдеры тоже с ними! Бесконечные акции, спец предложения и тарифы, только для того чтоб денюжку стянуть, методами легального обмана.
А методы борьбы с ними есть!!!! Только государство(те чиновники) не заинтересованы в этом. Вместо помощи и заботе о народе, создают вид что работают.
В Беларуси есть госсударственный сотовый оператор, где цены много ниже грабительских.
Сотовые операторы, воры и враги народа! Получают деньги из воздуха.Провайдеры тоже с ними! Бесконечные акции, спец предложения и тарифы, только для того чтоб денюжку стянуть, методами легального обмана.
А методы борьбы с ними есть!!!! Только государство(те чиновники) не заинтересованы в этом. Вместо помощи и заботе о народе, создают вид что работают.
В Беларуси есть госсударственный сотовый оператор, где цены много ниже грабительских.
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!
Отправлено 25 Март 2007 - 22:20
причём здесь газпром и другие ????
...
Сотовые операторы, воры и враги народа! Получают деньги из воздуха.
Сам посуди.
Воздух, которым мы дышим, и электромагнитные поля вокруг нас не принадлежат и не могут принадлежать конкретному человеку или группе людей. Однако группа людей, называющих себя "сотовые операторы", продают нам электромагнитное поле, "получая деньги из воздуха".
Газ в подземных месторождениях тоже не принадлежит и не может принадлежать конкретному человеку или группе людей. Но группа людей под названием "ГАЗПРОМ" продает этот газ.
Так в чем разница?
Отправлено 10 Апрель 2007 - 11:38
Скоро будет все еще проще.
Уже сейчас можно перекинуть деньги сосвоей трубки на чужую, минуя карточки и т.д. Недавно пытались развести..типа это служба безопастности сотовой компании, Устин Феоктистович..у нас вирус, если хотите сохранить свои деньги..наберите код..и.т.д Я юмор оценил(Смотришь потом баланс..Где деньги??? Вирус съел) и пообещал перекинуть им 1 рубль..обещания, прада не сдержал(((
Далее. Разрешили прослушку!! А это значит, что недобросовестные, то есть 90% ментов,будут использовать её в корыстных целях.Вскоре появятся базы данных по людям, их родственникам,вплоть до аудиозаписей разговоров, изучив которые, можно будет грузить лохов уже подделав голоса, зная от кого и как разговаривать.
Суммы будут увеличиваться.
Выход один-не торопиться..выслушивать и анализировать. Если якобы на том конце провода торопят-деньги кончились, батарейка разряжена,не дают разговаривать..не ведитесь. И сразу к тем 10% ментов звоните))
Уже сейчас можно перекинуть деньги сосвоей трубки на чужую, минуя карточки и т.д. Недавно пытались развести..типа это служба безопастности сотовой компании, Устин Феоктистович..у нас вирус, если хотите сохранить свои деньги..наберите код..и.т.д Я юмор оценил(Смотришь потом баланс..Где деньги??? Вирус съел) и пообещал перекинуть им 1 рубль..обещания, прада не сдержал(((
Далее. Разрешили прослушку!! А это значит, что недобросовестные, то есть 90% ментов,будут использовать её в корыстных целях.Вскоре появятся базы данных по людям, их родственникам,вплоть до аудиозаписей разговоров, изучив которые, можно будет грузить лохов уже подделав голоса, зная от кого и как разговаривать.
Суммы будут увеличиваться.
Выход один-не торопиться..выслушивать и анализировать. Если якобы на том конце провода торопят-деньги кончились, батарейка разряжена,не дают разговаривать..не ведитесь. И сразу к тем 10% ментов звоните))
Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:40
Разрешили прослушку!! А это значит, что ... будут использовать её в корыстных целях.
Ну, во-первых, ее никогда особо и не запрещали. Выражение "нетелефонный разговор" возникло очень давно. А про системы Интернет-контроля - отечественный СОРМ и американский "Эшелон" - даже и говорить нечего.
Большой Брат знает о тебе все!!! (произносить металлическим голосом, без каких-либо интонаций.)
А во-вторых, получить прибыль с помощью только прослушки, без каких-то других ухищрений - практически нереально. Гораздо легче залезть в убытки.
Отправлено 14 Апрель 2007 - 10:56
У меня тоже такая ситуация была продавал я ВАЗ 21213, ну купили какие-то ребята. Мы с ними договорились о цене, на след день они должны были привести деньги и мы должны были поехать оформлять справку-счет. Прежде чем ехать я попросил показать деньги, оказалось, что у них не хватает пары тысяч, ну в итоге они их нашли.
Спустя два дня один из них звонит мне по телефону и говорит "ТИПА Я в аварию попал, некому из своих дозвониться не могу, а деньги на телефоне заканчиваются. НЕ МОГ БЫ Я купить ему карточку БИЛАЙН на 50 у.е"
От услышанного я просто ох...л! С такой наглостью и тупостью разводящего я никогда не сталкивался.
Но решил с ним сыграть, а не посылать его нах. Сказал пусть он мне перезвонит, "пока я карточку поищу", когда он мне перезвонил, тоя ему сказал ну у тебя же денег на телефоне было на один звонок и послал его куда подальше.
Спустя два дня один из них звонит мне по телефону и говорит "ТИПА Я в аварию попал, некому из своих дозвониться не могу, а деньги на телефоне заканчиваются. НЕ МОГ БЫ Я купить ему карточку БИЛАЙН на 50 у.е"
От услышанного я просто ох...л! С такой наглостью и тупостью разводящего я никогда не сталкивался.
Но решил с ним сыграть, а не посылать его нах. Сказал пусть он мне перезвонит, "пока я карточку поищу", когда он мне перезвонил, тоя ему сказал ну у тебя же денег на телефоне было на один звонок и послал его куда подальше.
Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/
заблудший_ilcam_*
Отправлено 16 Апрель 2007 - 13:37
Раньше работал в МТС. Нам таких звонков поступала куча! всех случаев не перечислить! Например что вы выиграли машину, что близкий человек попал в аварию и срочно нужны деньги(последним способом разводят на хорошие деньги. не помню чтоб меньше 500 баксов оплачивали) так что думайте сначала перед тем как оплачивать деньги на другой телефон!!
заблудший_ГУВБ_*
Отправлено 04 Май 2007 - 15:32
Кто-то писал, что это мелкое жульничество, это совсем не так... Работают по такой схеме обычно люди из мест не столь отдалённых... Время свободного докуя, звони, разводи... За день человек, делает 200-300 звонков, 20-30 из них результативных, даже если сумма разводки 10уе, в день получается 200-300 баксов. Потом человек на которого оформлена симка приходит в офис своего оператора, разрывает с ним договор, и получает на руки свои бабки. Вот такие вот расклады.
Не будьте лохами, не давайте себя разводить !
Не будьте лохами, не давайте себя разводить !
Отправлено 21 Август 2007 - 10:26
Уважаемые коллеги! Будьте бдительны, последнее время (неделю как минимум) активизировались мошенники по мобильным телефонам. Приходят СМС-сообщения, с просьбами положить деньги на телефон, якобы они закончились у отправившего. Суммы разные, от 40 рублей и выше. Мне пришло СМС с номера 8-906-735-05-65. Компания Билайн посылает на х..., извините, короче говоря культурно посылает. Будьте внимательны и не поддавайтесь на уловки мошенников.
Отправлено 21 Август 2007 - 10:42
Мне похожее сообщение пришло с номера 8-961-223-5768
Просили срочно перезвонить, но если телефон будет заблокирован, то положить 40 рублей)))
Просили срочно перезвонить, но если телефон будет заблокирован, то положить 40 рублей)))
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:35
А чего тема дохлая стала. Тема то актуальная. До сих пор приходят смс , только теперь с инета и просят прислать денег на номера. Или позвонить на номера.
Мне за 2 дня пришло аж 7 штук. Что ж в местах неотдаленных появился свободный доступ в инет что ли?
Мне за 2 дня пришло аж 7 штук. Что ж в местах неотдаленных появился свободный доступ в инет что ли?
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 03 Апрель 2008 - 20:22
по поводу аппаратов оплаты ерунда после "засыла в оркестр" нужно еще нажать кнопку подтверждения там и надпись( проверьте номер-подтвердить),так что либо для суперневнимательных(невнимательность лечится деньгами)либо просто написаное прикол и сгущение красок
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных