Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Телефонные кидалы

Сообщений в теме: 267

#41 Вадим М

Вадим М

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 947
  • Интересы:Ёпель!
  • Автомобиль: OOA

Отправлено 25 Март 2007 - 22:02

Sergey_, причём здесь газпром и другие ????

Сотовые операторы, воры и враги народа! Получают деньги из воздуха.Провайдеры тоже с ними! Бесконечные акции, спец предложения и тарифы, только для того чтоб денюжку стянуть, методами легального обмана.

А методы борьбы с ними есть!!!! Только государство(те чиновники) не заинтересованы в этом. Вместо помощи и заботе о народе, создают вид что работают.
В Беларуси есть госсударственный сотовый оператор, где цены много ниже грабительских.
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!

#42 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 25 Март 2007 - 22:20

Цитата(Вадим М @ 26.3.2007, 1:02) Просмотр сообщения

причём здесь газпром и другие ????
...
Сотовые операторы, воры и враги народа! Получают деньги из воздуха.

Сам посуди.
Воздух, которым мы дышим, и электромагнитные поля вокруг нас не принадлежат и не могут принадлежать конкретному человеку или группе людей. Однако группа людей, называющих себя "сотовые операторы", продают нам электромагнитное поле, "получая деньги из воздуха".
Газ в подземных месторождениях тоже не принадлежит и не может принадлежать конкретному человеку или группе людей. Но группа людей под названием "ГАЗПРОМ" продает этот газ.
Так в чем разница?

#43 toolma

toolma

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 035
  • Автомобиль: НИВА 21214, Opel Corsa D 1.2,Suzuki Wagon R+ 4WD

Отправлено 10 Апрель 2007 - 11:38

Скоро будет все еще проще.
Уже сейчас можно перекинуть деньги сосвоей трубки на чужую, минуя карточки и т.д. Недавно пытались развести..типа это служба безопастности сотовой компании, Устин Феоктистович..у нас вирус, если хотите сохранить свои деньги..наберите код..и.т.д Я юмор оценил(Смотришь потом баланс..Где деньги??? Вирус съел) и пообещал перекинуть им 1 рубль..обещания, прада не сдержал(((
Далее. Разрешили прослушку!! А это значит, что недобросовестные, то есть 90% ментов,будут использовать её в корыстных целях.Вскоре появятся базы данных по людям, их родственникам,вплоть до аудиозаписей разговоров, изучив которые, можно будет грузить лохов уже подделав голоса, зная от кого и как разговаривать.
Суммы будут увеличиваться.
Выход один-не торопиться..выслушивать и анализировать. Если якобы на том конце провода торопят-деньги кончились, батарейка разряжена,не дают разговаривать..не ведитесь. И сразу к тем 10% ментов звоните))

#44 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:40

Цитата(toolma @ 10.4.2007, 14:38) Просмотр сообщения

Разрешили прослушку!! А это значит, что ... будут использовать её в корыстных целях.

Ну, во-первых, ее никогда особо и не запрещали. Выражение "нетелефонный разговор" возникло очень давно. А про системы Интернет-контроля - отечественный СОРМ и американский "Эшелон" - даже и говорить нечего.
Большой Брат знает о тебе все!!! (произносить металлическим голосом, без каких-либо интонаций.)

А во-вторых, получить прибыль с помощью только прослушки, без каких-то других ухищрений - практически нереально. Гораздо легче залезть в убытки.

#45 Teddy Bear

Teddy Bear

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 567
  • Автомобиль: Опель Омега MV6, X30XE, 2001 г.в., АКПП,BOSE,225/55 R16 Michelin Pilot Primacy

Отправлено 14 Апрель 2007 - 10:56

У меня тоже такая ситуация была продавал я ВАЗ 21213, ну купили какие-то ребята. Мы с ними договорились о цене, на след день они должны были привести деньги и мы должны были поехать оформлять справку-счет. Прежде чем ехать я попросил показать деньги, оказалось, что у них не хватает пары тысяч, ну в итоге они их нашли.
Спустя два дня один из них звонит мне по телефону и говорит "ТИПА Я в аварию попал, некому из своих дозвониться не могу, а деньги на телефоне заканчиваются. НЕ МОГ БЫ Я купить ему карточку БИЛАЙН на 50 у.е"
От услышанного я просто ох...л! С такой наглостью и тупостью разводящего я никогда не сталкивался.
Но решил с ним сыграть, а не посылать его нах. Сказал пусть он мне перезвонит, "пока я карточку поищу", когда он мне перезвонил, тоя ему сказал ну у тебя же денег на телефоне было на один звонок и послал его куда подальше.

Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/

#46 заблудший_ilcam_*

заблудший_ilcam_*
  • Гости

Отправлено 16 Апрель 2007 - 13:37

Раньше работал в МТС. Нам таких звонков поступала куча! всех случаев не перечислить! Например что вы выиграли машину, что близкий человек попал в аварию и срочно нужны деньги(последним способом разводят на хорошие деньги. не помню чтоб меньше 500 баксов оплачивали) так что думайте сначала перед тем как оплачивать деньги на другой телефон!!

#47 Вадим М

Вадим М

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 947
  • Интересы:Ёпель!
  • Автомобиль: OOA

Отправлено 18 Апрель 2007 - 20:23

Sergey_,
+1. Долой кучку вАров. Свободу народу!

А МТС га..но!
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!

#48 заблудший_ГУВБ_*

заблудший_ГУВБ_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2007 - 15:32

Кто-то писал, что это мелкое жульничество, это совсем не так... Работают по такой схеме обычно люди из мест не столь отдалённых... Время свободного докуя, звони, разводи... За день человек, делает 200-300 звонков, 20-30 из них результативных, даже если сумма разводки 10уе, в день получается 200-300 баксов. Потом человек на которого оформлена симка приходит в офис своего оператора, разрывает с ним договор, и получает на руки свои бабки. Вот такие вот расклады.
Не будьте лохами, не давайте себя разводить !

#49 Леха Варшавский

Леха Варшавский

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: opel-vectra-B

Отправлено 21 Август 2007 - 10:26

Уважаемые коллеги! Будьте бдительны, последнее время (неделю как минимум) активизировались мошенники по мобильным телефонам. Приходят СМС-сообщения, с просьбами положить деньги на телефон, якобы они закончились у отправившего. Суммы разные, от 40 рублей и выше. Мне пришло СМС с номера 8-906-735-05-65. Компания Билайн посылает на х..., извините, короче говоря культурно посылает. Будьте внимательны и не поддавайтесь на уловки мошенников.

#50 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 21 Август 2007 - 10:42

Мне похожее сообщение пришло с номера 8-961-223-5768
Просили срочно перезвонить, но если телефон будет заблокирован, то положить 40 рублей)))

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#51 Tushilla

Tushilla

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 Enjoy

Отправлено 28 Август 2007 - 16:51

Аналогично (Позвонить тебе не могу, на балансе 0 необходима твоя помощь кинь денег срочно на счет очень важно.) с телефона 8 903 564 82 49.
Изображение

#52 Вадим78

Вадим78

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 254
  • Автомобиль: Nissan X-Trail

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 11:48

Моей жене такоеже смс недавно приходило(примерно):"Привет,не могу до тебя дозвониться,перезвони мне (номер тел.),если будет недоступно кинь на счёт 40 руб."

#53 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 19:58

скромные вам попались люди.. у меня с мегафона 150р просили..

#54 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 433
  • Автомобиль: 2007 OVC Z18XER HB

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 14:37

Цитата(boriska.iv @ 1.9.2007, 20:58) Просмотр сообщения

скромные вам попались люди.. у меня с мегафона 150р просили..

были посланы нах за 50 р.
разводилоао для каких то ну совсем тупых - даже не интересно forever.gif

#55 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:52

Мне писали просто позвони срочно. Ни слова про положить денег.
Видать за входящие получают. А номера разные были и даже какие то не очень понятные.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#56 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:35

А чего тема дохлая стала. Тема то актуальная. До сих пор приходят смс , только теперь с инета и просят прислать денег на номера. Или позвонить на номера.
Мне за 2 дня пришло аж 7 штук. Что ж в местах неотдаленных появился свободный доступ в инет что ли?
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#57 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:20

Мне два смс за день.
Типа я на даче, положи денег на телефон, приеду отдам.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#58 anmas

anmas

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 58
  • Автомобиль: Опель Омега В 2.5 седан

Отправлено 03 Апрель 2008 - 20:22

по поводу аппаратов оплаты ерунда после "засыла в оркестр" нужно еще нажать кнопку подтверждения там и надпись( проверьте номер-подтвердить),так что либо для суперневнимательных(невнимательность лечится деньгами)либо просто написаное прикол и сгущение красок

#59 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 082
  • Автомобиль: OОА (была). OOB (была). BMW e46 320i

Отправлено 04 Апрель 2008 - 23:46

Цитата(Felix @ 28.2.2007, 19:31) Просмотр сообщения

А я вообще не подхожу к номерам, которых не знаю. smile.gif

параноишся?

Сообщение отредактировал Skozlojop: 04 Апрель 2008 - 23:54

#60 a2a

a2a

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Vectra B 1998 X20XEV Manual

Отправлено 09 Апрель 2008 - 15:13

еще номер: 8-917-901-54-90
(имя) ya na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluista srochno poloji na etot nomer 200 rub. eto mts ne mogu vizvat strahovshikov i sk#%&#>

орфография и пунктуация автора, как говорится, сохранены.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных