Нет. С нашими операторами никто больше не летит.

Обсуждение построения эмблемы ОПЕЛЬ
Автор
KitKit
, 25 Сен 2011 19:15
Сообщений в теме: 974
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:53
Ну что тут такого слили и слили. Эта схема ничего не имеет общего с видом в натуре, так сказать. Кстати по схеме, что то буковка Ы каличная какая то
хотя бы как "P" в слове opel её сделать
Ну это так....как бы ИМХО

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:18
извеняйте браты и сестры -я в акуе! такое чувство, что не день прошел, а год пролетел!!! от инфы мозги в клочья летят!
среди нас резидент ин\розведки и я не в курсе, за нами пасут журналисты и с сново не в курсе, резидента разоблачили -и без моего участия, стока всего нового, что я вапсчхе в шоке!!!
вы тока подумайте, что выдержка из какого-нибуть поста станет статьёй в газете! мероприятия намечается куда интереснее чем я предпологал! в сети статья биозарта расходится на ура -не по дням, а по часам! такая реклама нашему клубу -конкуренты обзавидуются!
а какая грандиозная фраза: установка мирового рекорда! ребята и каждый из Нас является частью сего волшебства! да, да, именно волшебства, т.к. иначе наших оргов как кроме волшебниками не назовешь! какую громадную работу они тащут на своих плечах и это всё чистый энтузиазм!!! низкий поклон богам олимпа! виват, опель-раша! так, давайте же утрем нос всем, кто нас недооценивал!
постановление президиума: всем быть!

постановление президиума: всем быть!

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:32
Интересно, а кто журналистам схему построения слил?

Нашел откуда слив.... кто то не читает приписки "СТРОГО для служебного пользования".

Дим, а я подумала на тебя))) Уже кусать собралась))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:43
Народная примета - Если на форуме активизировался Agentura, значит скоро клубное мероприятие.

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 05 Октябрь 2011 - 18:05
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:19
Ну это что еще за хреногубка?
А что такое - хреногубка?
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 05 Октябрь 2011 - 18:08
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:23
Ну это что еще за хреногубка?
И отчего или от кого я в шоке?
там прикол был! ну, да ладно, значит перепутал! домой заскочу и уточню ссылки! может у тебя страница не обновленна! ладно, птом скину!

всем бояться -сегодня я в ударе! рррррр....

Это игра такая - "перевёртышь". С 17.34 до 18.13 перевернул всё наиборот. Осеннее обострение.
ты бы лучше удалил свой пост, пока я его не удалил!

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:56
снайпер!!! групппа 7, шайтан, возьми трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ыыы....

только у тех, кому антонио их успел продать!

Agentura!!! Группа 5 пьяна опять! Залезь ко мне в профиль и посмотри номер. Ты куда трындишь?
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 18:02
В воскресенье я думаю рамки можно будет приобрести на построении) У меня тоже нет но надо

И рамки и много еще всяко-разной сувенирки

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 18:20
И рамки и много еще всяко-разной сувенирки

LIKA, рамок захватите побольше,пожалйста. У нас область очень большая

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 19:03
Так как я поеду в первый раз,то хотелось бы узнать: когда, где и во сколько будут встречаться добровольцы для выезда в Дракино для разметки?
в Субботу с утра в дракино будут встречаться

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных