Обсуждение построения эмблемы ОПЕЛЬ
Автор
KitKit
, 25 Сен 2011 19:15
Сообщений в теме: 974
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 14:42
wowka, вот расписал бы раньше - меньше пришлось бы потом батоны топтать.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 14:50
народ кто знает - подскажите как лучше с рязани доехать? где сьезжать, ключевые точки. Лис , ты должен знать. Я так понимаю как бы я этого не хотел - все равно через Серпухов ехать?
PS тут узнал что оказывается с флагами запрещено в колонне ехать. типа административку впишут если не согласовано. я хотел с флагом приехать!!
http://maps.yandex.ru/-/CBexNNkg
PS тут узнал что оказывается с флагами запрещено в колонне ехать. типа административку впишут если не согласовано. я хотел с флагом приехать!!
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:04
народ кто знает - подскажите как лучше с рязани доехать? где сьезжать, ключевые точки. Лис , ты должен знать. Я так понимаю как бы я этого не хотел - все равно через Серпухов ехать?
Маршрут правильно построил. А вот насчет флага ХЗ, всегда ездили с флагами.

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:14
менты там стоят? и где обычно
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:17
вот они опелеводы, легкие на подъем
Общая длина: 210 км
Среднее время в пути: 3 ч 53 мин
без учета пробок

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:28
я бы так поехал:
[attachmentid=79432]
[attachmentid=79433]
[attachmentid=79434]
[attachmentid=79435]
навигатор тебе в помощь ! =)
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:31
i | Информация: 9 октября, после основного построения, планируется провести вечернее анимированное построение. Огромная просьба к участникам построения - к моменту въезда на поле, определитесь для себя - сможете вы принять в нем участие или нет. Ответ от вас на поле должен быть ТОЛЬКО - ДА или НЕТ !!! |

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:36

12.05.2008
Скопление машин Ferrari на трассе Фудзи
Марка из Маранелло бьет рекорд книги Гиннеса
На глазах у представителей известной «Книги рекордов Гиннеса» 500 машин Ferrari собрались на трассе Монт-Фудзи в Японии. Таким образом, марка гарцующего жеребца побила рекорд мира по сосредоточению машин Ferrari в одно и то же время на одной трассе.
Предыдущий рекорд принадлежал этому же итальянскому автомобильному конструктору, который в прошлом году собрал на трассе Сильверстоун 385 машин.
ну че, посоны, побьем вражину???
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:47

20 Сентября 2010
Mazda записала на свой счет новый рекорд в Книге Гиннеса
В Германии прошел самый массовый парад автомобилей Mazda MX-5.
Владельцы Mazda MX-5 собрались со всей Европы в немецком городе Эссен для установления нового рекорда. На территории местного комплекса по добыче угля выстроились 459 автомобилей. Это событие было зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса как самый длинный парад автомобилей одной марки и модели.
На торжественном параде присутствовал президент и глава европейского отделения Mazda Джефри Гайтон, который заявил, что не ожидал такого наплыва гостей. По его словам всего на парад съехалось более 600 участников из 16 европейских стран, но многим попросту не хватило места на площадке построения. Предыдущий аналогичный рекорд был зафиксирован в Новой Зеландии, где собралось 249 Mazda MX-5.
а поля то и не хватило.... вот обломчек то... 9 октября Мазда поплатится за выбор поля.... тьфу тьфу тфьфу
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:22
Общие правила движения в колонне.
1.1. Каждый участник перед участием в колонне обязательно проверяет следующие параметры своего автомобиля
1.1.1. Работу стеклоочистителей, исправность всех ламп внешней световой сигнализации + звуковой сигнал
1.1.2. Давление в шинах.
1.1.3. Наличие топлива в баке (Обязательно заранее заправиться, чтобы исключить лишние остановки)
1.2. Колонна стартует с Симферопольского шоссе, сразу после МКАДа.
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
У колонны будет ведущий и замыкающий колонну.
1.3. Движение всех участников колонны не должно противоречить требованиям ПДД.
1.4. Во время движения соблюдается безопасная дистанция и удобный для всей колонны скоростной режим. Рекомендуется исключить резкий набор скорости и резкое торможение.
1.5. Движение колонны по возможности осуществляется по крайней правой полосе.
1.6. На автомобилях колонны в обязательном порядке включен ближний свет фар и/или передние противотуманные фары (при наличии). Задние ПТФ фонари допускается включать только в условиях недостаточной видимости.
1.7 Участники колонны выполняют команды организаторов.
2. В колонне запрещается:
2.1. Без необходимости совершать обгоны внутри колонны.
2.2. Обгонять ведущего колонны.
2.3. Препятствовать обгону колонны другими участниками движения, а также препятствовать въезду в колонну других участников движения.
2.4. Без необходимости выезжать из занимаемой полосы следования колонны.
3. По возможности исключить лишние остановки. Все дела делайте заранее.
1.1. Каждый участник перед участием в колонне обязательно проверяет следующие параметры своего автомобиля
1.1.1. Работу стеклоочистителей, исправность всех ламп внешней световой сигнализации + звуковой сигнал
1.1.2. Давление в шинах.
1.1.3. Наличие топлива в баке (Обязательно заранее заправиться, чтобы исключить лишние остановки)
1.2. Колонна стартует с Симферопольского шоссе, сразу после МКАДа.
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
У колонны будет ведущий и замыкающий колонну.
1.3. Движение всех участников колонны не должно противоречить требованиям ПДД.
1.4. Во время движения соблюдается безопасная дистанция и удобный для всей колонны скоростной режим. Рекомендуется исключить резкий набор скорости и резкое торможение.
1.5. Движение колонны по возможности осуществляется по крайней правой полосе.
1.6. На автомобилях колонны в обязательном порядке включен ближний свет фар и/или передние противотуманные фары (при наличии). Задние ПТФ фонари допускается включать только в условиях недостаточной видимости.
1.7 Участники колонны выполняют команды организаторов.
2. В колонне запрещается:
2.1. Без необходимости совершать обгоны внутри колонны.
2.2. Обгонять ведущего колонны.
2.3. Препятствовать обгону колонны другими участниками движения, а также препятствовать въезду в колонну других участников движения.
2.4. Без необходимости выезжать из занимаемой полосы следования колонны.
3. По возможности исключить лишние остановки. Все дела делайте заранее.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:35
biozard, мне больше ехать )) http://maps.yandex.ru/-/CBexjC2C
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:02
а как быть с помывкой машины если дорога длинная
?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных