Обсуждение построения эмблемы ОПЕЛЬ
Автор
KitKit
, 25 Сен 2011 19:15
Сообщений в теме: 974
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 08:03
Внимание!!! Внимание!!!!
Требуются еще 2 добровольных экипажа для помощи, совместно с ГАИ Серпуховского района, проезда города Серпухова! Данные экипажи должны будут заблаговременно (несколькоо часов) до движения колонны прибыть в указанные им точки города! Карта с местоположением http://maps.yandex.ru/-/CBe3BNo4 .
Белыми точками обозначены места, где будут присутствовать экипажи ДПС + наши экипажи!!!!!!!! В процессе проезда колонны через данные точки, экипажи будут присоединяться к данной колонне!!!
Требуются еще 2 добровольных экипажа для помощи, совместно с ГАИ Серпуховского района, проезда города Серпухова! Данные экипажи должны будут заблаговременно (несколькоо часов) до движения колонны прибыть в указанные им точки города! Карта с местоположением http://maps.yandex.ru/-/CBe3BNo4 .
Белыми точками обозначены места, где будут присутствовать экипажи ДПС + наши экипажи!!!!!!!! В процессе проезда колонны через данные точки, экипажи будут присоединяться к данной колонне!!!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 08:40
Внимание!!! Внимание!!!!
Белыми точками обозначены места, где будут присутствовать экипажи ДПС + наши экипажи!!!!!!!! В процессе проезда колонны через данные точки, экипажи будут присоединяться к данной колонне!!! Добровольцам звонить wowka Владимир - !!!!!!!!!!!
LIKA, я готов оказать содействие и разрегулировать движение в г. Серпухов, на место планирую выезжать сегодня вроде как с девчатами в 14.30 с Симферопольки , по приезду с Вовкой обговорю все моменты
Oleg-686
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 08:57
LIKA, я готов оказать содействие и разрегулировать движение в г. Серпухов, на место планирую выезжать сегодня вроде как с девчатами в 14.30 с Симферопольки , по приезду с Вовкой обговорю все моменты
Олег, это просто замечательно!
Итого, нам нужна еще одна машина!!!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 09:20
Можем взять обе свои коляски, одна книжка, вторая трость, простенькая, но удобная. Тоже едем с ребенком.
Ты возьмёшь или мне пошукать? Напиши. Если что, Я на подхвате. Но надо знать сегодня, грузиться буду с вечера.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:29
У меня тоже, ватное одеяло, подушки, провиант. Выезжаю сейчас в 14 час от Юго-Западной и по МКАДу до Сиферопольки, если кому что надо пишите, если нет- до встречи на поле, я еще завтра движение буду регулировать в Серпухове с гайцами так что всем соблюдать ПДД стоять бояться
Oleg-686
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:12
У меня тоже, ватное одеяло, подушки, провиант. Выезжаю сейчас в 14 час от Юго-Западной и по МКАДу до Сиферопольки, если кому что надо пишите, если нет- до встречи на поле, я еще завтра движение буду регулировать в Серпухове с гайцами так что всем соблюдать ПДД стоять бояться
Лимончика в помощь возьмёшь? Я его постараюсь вместе с собой притаранить с утречка.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 12:12
Можем взять обе свои коляски, одна книжка, вторая трость, простенькая, но удобная. Тоже едем с ребенком.
Был бы очень признателен.
Мой мобильный 8916-6238729 чтоб на месте состыковаться.
Зато я видел ваше небо
С его обратной стороны...
С его обратной стороны...
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 14:16
Ндя...прогноз погоды тоже удручил - не то что сегодня((( но будем надеяться на лучшее. Кстати отписал в основной еме, вроде поднялся вопрос вещания в диапазоне СиБи у кого есть радиостанции. Предлагаю 13 канал АМ. У кого какие размышления есть?
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 14:35
хреновые вести[attachmentid=79552]
Не то смотрите. "Гисметео" погоду прогнозирует через ведуний, генератор случайных чисел и женскую логику. "Яндекс" не лучше, но позволяет разыграть погоду на игральном автомате.
http://www.intellica...cation=RSXX1495
http://meteoinfo.ru/...w-area/serpuhov
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных