Обсуждение построения эмблемы ОПЕЛЬ
Автор
KitKit
, 25 Сен 2011 19:15
Сообщений в теме: 974
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 17:02
скажите, хотелось бы получить наклеечки и рамки клуба =)
но как найти того, к кому с этим обратиться ?
народу то будет много, тыщи полторы думаю =)
не бегать же в толпе и не спрашивать - есть наклеечка ? =)))
Слушай, дорогой, уже достал! Всё уже написано в теме.. Где и как и что. Вот, блин, молодое поколение! Не иумеют читать лтературу, им, блин, компьютеры подавай. Мозги отсохли.
Все, я тоже погнал! Всем до встречи!
Олег, плюсуй Алика(Лимончика) есть подтверждене.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 17:23
Возьму, места в машине хватает.
ОК!
Вот спасибо,успокоил!А-то мои уже нервничать начинали))
Вовк, усё убудеть унормально!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 17:32
Мы на месте, всем привет. Уже приехало около 30 машин, жарим шашлык, общаемся, разметчики молодца - заканчивают строить буквы, народ разбивает лагерь, девушки варят суп. Мы с Агентурой и Капельками готовим ужин. Всех ждем. УРААА! Да. Агентура LIKE рыбу маринует.
Сообщение отредактировал Oleg_686: 08 Октябрь 2011 - 17:38
Oleg-686
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 17:52
Мы на месте, всем привет. Уже приехало около 30 машин, жарим шашлык, общаемся, разметчики молодца - заканчивают строить буквы, народ разбивает лагерь, девушки варят суп. Мы с Агентурой и Капельками готовим ужин. Всех ждем. УРААА! Да. Агентура LIKE рыбу маринует.
Ой, какая красота! Молодцы!
Разметчики - просто суппппппер!!!
А от заявления про рыбу - я просто в шоке)))
Наверное даже, ради такого прям до Дракино и кушать ничего не буду
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:04
М-м-м, может не в кассу, но секундомер то сейчас практически в каждом мобильном есть...
а) Не в каждом;
б) где есть - пользоваться им неудобно.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:30
matrosik87, согласен
СБ - 13 канал АМ
СБ - 13 канал АМ
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:42
чо-то я очкую((
мой "направляющий" уже спит((
а вдруг я не проедууууууу (ведро слёз)
на буксире затащим
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 21:22
Что нибудь придумаем. Коллективный разум решает Насчет 13 канала АМ все в силе, начну кричать где нибудь с МКАДа, будем ехать на двух машинах с новорязанки. Блин, тоже хочется уже на "поля" но работая чтоб ее...
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных