Обсуждение построения эмблемы ОПЕЛЬ
Автор
KitKit
, 25 Сен 2011 19:15
Сообщений в теме: 974
Отправлено 28 Август 2012 - 10:23
Вот такую штуку на Шкода клубе написали относительно построения для рекорда
Sharky.spb, в два ряда надпись делать запрещено правилами рекорда. Мы изначально так хотели сделать-нам сказали что нельзя
а как же построение в Дракино? а раз так, то слоган можно написать полностью...
Отправлено 28 Август 2012 - 12:28
а жаль...
мы шли на рекорд как самая длинная колонна автомобилей Опель, но не срослось, так как было скользко и не рискнули мы его устанавливать.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 28 Август 2012 - 12:55
Ну так что будем рекорды ставить иль как ?
Меня лично на рекорды не тянет. Хлопотно это сильно, и материальных вложений немалых требует, и условия для засчета рекорда просто варварские ИМХО.
Чего кому-то доказывать? Мы себе уже доказали, что мы - лучшие , нас никто не
А вот для души - я бы построилась ))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 28 Август 2012 - 13:08
Меня лично на рекорды не тянет. Хлопотно это сильно, и материальных вложений немалых требует, и условия для засчета рекорда просто варварские ИМХО.
Согласен с тобой Лик. Для таких требований колонны нужен опыт езды, а у многих стажа вождения и года нет. Яб не хотел чтоб кто-то мне бампер поцеловал ибо хлопотно это.
Кстати, для души можно опять в Дракино собраться. Мы ведь еще не все надписи там сделали)))))
Отправлено 28 Август 2012 - 14:18
Согласен полностью. Хотя если спонсор оплачивает все хлопоты, то почему бы и нет? Осталось за малым напрячь спонсора, чтобы мы от души и для души строились))
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 29 Август 2012 - 00:11
Абсолютно правильная мысль. Единственно - чтоб уже не повторяться...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 29 Август 2012 - 01:12
ночной бред... а если ночное построение...? фары, прожектора... по нужным точкам выставить... светопредставление... или подобное?
А вы страховку всем оплатите если что? Днем то боязнь за народные поцелуи, а уж ночное построение это вобще.
Отправлено 29 Август 2012 - 08:19
ночной бред... а если ночное построение...? фары, прожектора... по нужным точкам выставить... светопредставление... или подобное?
Думали.
весьма проблематично, хоть и оригинально.
В прошлом году была задумка перепостроения после основного, но из-за погоды отменили.
Отправлено 29 Август 2012 - 08:26
Думали.
весьмо проблематично, хоть и оригинально.
В прошлом году была задумка перепостроения после основного, но из-за погоды отменили.
Да и не все смогут остаться на ночь, думаю половина уедет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных