Обсуждение построения эмблемы ОПЕЛЬ
Автор
KitKit
, 25 Сен 2011 19:15
Сообщений в теме: 974
Отправлено 30 Август 2012 - 07:57
Доброе утро, дорогие мои сокрубники!
В очередной раз, с упорством маньяка, попробую презентовать вам свою идею для построения.
Выяснилось, что прав на загрузку таких русунков у меня нет, поэтому буду пытаться объяснять словами.
Итак, идея такова: Первое в России световое Опель-шоу!
Часть первая.
Построить из машин уже знакомый нам значек Опель. Строим в светлое время суток, т.е. до 21-00. В построении значка будут принимать участие не все машины. ИМХО нет смысла ибо рекорда нам и не светит.
Поднимаем шарик, фоткаем.
[attachmentid=93715]
Часть вторая. "Световое шоу"
1. Заполняем оставшимися машинами пространство вокруг эмблемы. Машины ставим в виде квадрата вокруг значка. Позиция нос к носу, попа к попе.
2. Поднимаем шарик с наступлением темноты.
3. По команде эмблема включает аварийки, квардрат - стопари.
[attachmentid=93716]
4. По команде эмблема - стопари, квадрад - ближний.
[attachmentid=93717]
5. Круг эмблемы - стопари, "молния" - аварийки. Квадрат "молчит".
[attachmentid=93718]
Нужна хорошая фотоаппаратура, шарик и матюгальник.
П.с.: попробую организовать файер-шоу после построения. Есть знакомые, которые танцуют с огнем. Танцы будут естесственно подальше от машин. Закончим часам в 11 вечера, у всех хватит времени разбрестись домой.
Ну все, кидайте свои тапки. Больше я ничего по этому поводу придумывать де буду.
В очередной раз, с упорством маньяка, попробую презентовать вам свою идею для построения.
Выяснилось, что прав на загрузку таких русунков у меня нет, поэтому буду пытаться объяснять словами.
Итак, идея такова: Первое в России световое Опель-шоу!
Часть первая.
Построить из машин уже знакомый нам значек Опель. Строим в светлое время суток, т.е. до 21-00. В построении значка будут принимать участие не все машины. ИМХО нет смысла ибо рекорда нам и не светит.
Поднимаем шарик, фоткаем.
[attachmentid=93715]
Часть вторая. "Световое шоу"
1. Заполняем оставшимися машинами пространство вокруг эмблемы. Машины ставим в виде квадрата вокруг значка. Позиция нос к носу, попа к попе.
2. Поднимаем шарик с наступлением темноты.
3. По команде эмблема включает аварийки, квардрат - стопари.
[attachmentid=93716]
4. По команде эмблема - стопари, квадрад - ближний.
[attachmentid=93717]
5. Круг эмблемы - стопари, "молния" - аварийки. Квадрат "молчит".
[attachmentid=93718]
Нужна хорошая фотоаппаратура, шарик и матюгальник.
П.с.: попробую организовать файер-шоу после построения. Есть знакомые, которые танцуют с огнем. Танцы будут естесственно подальше от машин. Закончим часам в 11 вечера, у всех хватит времени разбрестись домой.
Ну все, кидайте свои тапки. Больше я ничего по этому поводу придумывать де буду.
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Отправлено 30 Август 2012 - 08:04
Доброе утро, дорогие мои сокрубники!
Свет, а зачем тапки кидать? Идея очень хорошая, думаю что многим понравится.
Отправлено 30 Август 2012 - 10:06
Многим может и понравиться но не думаю что много народу останется до 11 часов, так как и назад еще ехать надо. А это не 15 минут займет.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 30 Август 2012 - 10:20
Многим может и понравиться но не думаю что много народу останется до 11 часов, так как и назад еще ехать надо. А это не 15 минут займет.
Ага, особенно если вспомнить прошлый год, когда люди по 5-7 часов добирались до Москвы
Кстати, так и не ясно в какой именно день будет мероприятие
Отправлено 30 Август 2012 - 10:37
Признаться честно, эту идею я вынашивала со дня регистрации на форуме. Есть еще идея одна, но ее я хочу обсудить пока с кем-то лично из админов.
Kapelka
Сделал
Посмотри, все правильно?
Спасибо тебе огромное друг! Все верно.
Кто-то может и остаться с ночевкой)))
Ага, особенно если вспомнить прошлый год, когда люди по 5-7 часов добирались до Москвы
Кстати, так и не ясно в какой именно день будет мероприятие
Отправлено 30 Август 2012 - 11:15
Я могу смыться в пятницу для разметки.
Отправлено 30 Август 2012 - 11:16
Kapelka, прямо в точку! Именно эту идею и я вынашивал.
Есть идеи и как организовать более сложные световые фигуры! Но в идеале бы потренироваться. Собраться в меньшем составе в более простую фигуру и посмотреть как получается синхронизироваться.
Есть несколько сложностей в настоящий момент. Главные - стоимость аренды площадки. Для этого нужны спонсоры и не мало. Часть уже нашел. Надо еще.
Дракино молчит по поводу использования своих площадей. Не ответа ни привета. Поэтому принял решение об использовании куда более удобной нам площадки в Тушино. По датам пока сложно что то сказать, но ориентируемся ПРЕДВАРИТЕЛЬНО на 29 сентября. Надеюсь попадем в бабье лето.
Есть идеи и как организовать более сложные световые фигуры! Но в идеале бы потренироваться. Собраться в меньшем составе в более простую фигуру и посмотреть как получается синхронизироваться.
Есть несколько сложностей в настоящий момент. Главные - стоимость аренды площадки. Для этого нужны спонсоры и не мало. Часть уже нашел. Надо еще.
Дракино молчит по поводу использования своих площадей. Не ответа ни привета. Поэтому принял решение об использовании куда более удобной нам площадки в Тушино. По датам пока сложно что то сказать, но ориентируемся ПРЕДВАРИТЕЛЬНО на 29 сентября. Надеюсь попадем в бабье лето.
Отправлено 30 Август 2012 - 11:25
Kapelka, прямо в точку! Именно эту идею и я вынашивал.
Согласна. У меня есть еще одна идея для отдельного мероприятия с небольшим количеством машин, но я уверена, что такого никто в мире еще не делал. При встрече расскажу.
А спонсеры нужны только на автотематику? И минимально на какую денежку должны они раскошелиться?
Да фиг с ним, с дракино, я за асфальт и Тушино. 29-е мне очень даже.
Отправлено 30 Август 2012 - 11:40
Нет, не обязательно. Нужно обсуждать. С миру по нитке.
ОК. До понедельника постараюсь сагитировать на это кого-нибудь из знакомых.
Отправлено 30 Август 2012 - 14:08
А как же быть другим регионам ? Или регионы по боку ?
В смысле? Что не так для регионов?
Отправлено 30 Август 2012 - 14:17
Матюгальник присутствует у меня, правда не помню чей это матюг. То ли наш, то ли КК. Да и фиг одно дело делаем.
Женьк, этот матюгальник Nira подарила опель клубу. А мы тут как раз вспоминали - куда он запропастился с построения)) Так что ты его береги
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
#679 заблудший_alyans_*
Отправлено 30 Август 2012 - 16:01
я не могу даже разобрать, что у них написано(
Женьк, этот матюгальник Nira подарила опель клубу. А мы тут как раз вспоминали - куда он запропастился с построения)) Так что ты его береги
ага береги береги. шоб толпа девушек так же бежала с поля ибо вертолет, а Лика в него "уберите лошадь с поля! и вторую лошадь тоже уберите!"
а девушки бегут от машин и глядят друг на друга, кто галопом а кто рысью)
ага.. береги береги)
ага береги береги. шоб толпа девушек так же бежала с поля ибо вертолет, а Лика в него "уберите лошадь с поля! и вторую лошадь тоже уберите!"
а девушки бегут от машин и глядят друг на друга, кто галопом а кто рысью)
ага.. береги береги)
Отправлено 30 Август 2012 - 16:36
Репост Nira с Корса Клуба
вчера вечером рыдала за рулём от смеха ;D обгоняет нас машина с наклейкой "лада калина клуб"...
муж посмотрел на неё и предложил Бородинское поле, как площадку для построения...
я: - А с чего ты взял, что нас туда пустят? с какой такой великой радости?
он: - Ну а чё? 200 лет бородинской битве, приурочим типа...
я: - Ну а опель-то тут каким боком?
он: - Ну опель немецкий... но Германии тогда ещё не было, была Пруссия, но она тоже воевала против французов,
позовём "лада калина клуб", они русские + мы - пруссаки...
а на другую сторону поля позовём рено, пежо и ситроен ;D
ну и кто кого перестроит...
я: - Свиньёй на них пойдём?
он: - Ну ты же понимаешь, что мы всё равно должны победить, так уж исторически сложилось...
тем более, что на ладах каждый второй - Кутузов одноглазый ;D вечно у них одна фара не горит ;D
вот ведь фантазия у человека прёт ;D ;D ;D
вчера вечером рыдала за рулём от смеха ;D обгоняет нас машина с наклейкой "лада калина клуб"...
муж посмотрел на неё и предложил Бородинское поле, как площадку для построения...
я: - А с чего ты взял, что нас туда пустят? с какой такой великой радости?
он: - Ну а чё? 200 лет бородинской битве, приурочим типа...
я: - Ну а опель-то тут каким боком?
он: - Ну опель немецкий... но Германии тогда ещё не было, была Пруссия, но она тоже воевала против французов,
позовём "лада калина клуб", они русские + мы - пруссаки...
а на другую сторону поля позовём рено, пежо и ситроен ;D
ну и кто кого перестроит...
я: - Свиньёй на них пойдём?
он: - Ну ты же понимаешь, что мы всё равно должны победить, так уж исторически сложилось...
тем более, что на ладах каждый второй - Кутузов одноглазый ;D вечно у них одна фара не горит ;D
вот ведь фантазия у человека прёт ;D ;D ;D
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных