Цитата(Амбр @ 4.9.2012, 15:02)
bosegen, можно в личку?
Так не могу пока. Сообщений-то не набрал.
Да там секретного нет ничего, я и здесь все опишу.
1. Запасной аэродром 3 категории с грунтовой полосой. Когда-то аэродром был действующий, с него даже на Берлин летали. Все, что вы видите серым цветом - это либо бетонки, либо асфальтовые площадки. Подъезды - асфальт. Есть несколько вариантов проезда.
2. Съемка с воздуха. Друзья и знакомые летают там на мотодельтапланах, кто был у меня в гостях из астраклуба - желающих всех покатали.
3. Если будет масса желающих остаться тусить - не обязательно делать это на аэродроме, есть уже пристрелянные места в лесу.
Есть некоторые серьёзные препятствия.
1. ДЕЙСТВУЮЩИЙ аэродром "Чкаловский". Мы находимся как раз на глиссаде. Поэтому - я и интересуюсь высотой подъема шара. Дельтапланщики наши необходимые разрешения имеют, до 300-500 метров поднимаются.
2. На аэродроме начинают размещать войска. Уже разместили автобат и полк связи ВДВ.
Все - решаемо, если пойдет движуха, займусь организацией взаимодействия с главой поселения (хорошо его знаю) и с вояками (сам служил, это моя земля была).
Рассказать все -нереально, лучше самим посмотреть, провести рекогносцировку. Если все устраивает - начать конкретные шаги по организации. Так что - велкам "на посмотреть"
Время можем оговорить дополнительно.
Цитата(Главспец @ 4.9.2012, 15:04)
А размеры (в метрах) аэродрома сможете достать?
Измерить можно на той же карте, там есть инструментег такой, линейкой обозначен.
Повторюсь - лучше приехать и посмотреть все на месте. Можно в любое время, пока светло. Встречу, везде проведу, все покажу.
Сообщение отредактировал bosegen: 04 Сентябрь 2012 - 14:40