Обсуждение построения эмблемы ОПЕЛЬ
Автор
KitKit
, 25 Сен 2011 19:15
Сообщений в теме: 974
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 13:19
Мангал, решетка, шампуры , 5-ти литровый газовый баллон с одноконфорочной плиткой есть в наличии, угли, жидкость для розжига куплю....
я тоже возьму мангал и 5 шампуров есть. также беру с собой матрас, одеяло и подушку
ещё в гараже лежит клеёнка большая, не нужна? мало ли для чего
Дим, а мы будем своей воронежско белгородской тусовкой жарить шашлык или примкнём к кому нить?
и с мясом что решать будем? в воронеже гденить купим когда соберёмся? или как?
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 13:34
Вась, ну а ты мясо привози - а ребята то приготовят.
Я к тому, что нужно обязательно, чтобы каждый, кто после построения остается на культурно-развлекательную программу взял еду и питья.
Это обязательно!!!
И не нужно говорить, что не захочется кушать - еще как захочется на свежем воздухе.
А уж про совместное пиршество - это ж просто праздник!
То что захочется кушать, эт даже не обсуждается. Что нить буду думать. Просто не уверен, что смогу остаться после построения. Само по себе это действо(построение) займёт много времени, а со мной доча будет, не знаю как она выдержит. Ежели чего, мангал с шампурами оставлю, кто-нибудь потом передаст.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 17:03
СНАЙПЕР, до построения на поле будут кафешки с горячими напитками, бутербродами, сладостями и прочим.
Я всё это помню. Разговор не про то, что нечего перекусить, а про то, чтобы остаться на шашлычок. Ребёнок может просто банально устать и прдётся быстро сматывать удочки сразу после построения. Вот Я про что.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 15:30
Местные, подскажите во сколько выехать в субботу? чтобы на пробку из дачников не напороться)
а то я в тех степях ваще не ездил еще)
по опыту знаю что дачники в направлении горьковки, обычно выбираются либо около 7-9 утра либо после 18 часов. А с симферополькой я ноль вообще.
Так во сколько выехать чтобы не толкаться в пробке?
(расход в 18-20л/100км не позволяет стоять,1ч простоя=4-5л топлива)
а то я в тех степях ваще не ездил еще)
по опыту знаю что дачники в направлении горьковки, обычно выбираются либо около 7-9 утра либо после 18 часов. А с симферополькой я ноль вообще.
Так во сколько выехать чтобы не толкаться в пробке?
(расход в 18-20л/100км не позволяет стоять,1ч простоя=4-5л топлива)
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 17:55
А со стороны Ярославки ни кто не едит на построение? или близлежащие места?
я собираюсь ,но рано.
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 19:27
Народ, кто-нибудь знает как это собирается??
Я, конечно, "методом тыка", все равно соберу, но насколько быстро не знаю))) Потеряла бумажечку со схемой сборки(((
А собирала его один раз в жизни и лет 5 назад... Размер шатра 3х4, чуть-чуть крыша другой формы. чем та, что на картинке.
Я, конечно, "методом тыка", все равно соберу, но насколько быстро не знаю))) Потеряла бумажечку со схемой сборки(((
А собирала его один раз в жизни и лет 5 назад... Размер шатра 3х4, чуть-чуть крыша другой формы. чем та, что на картинке.
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 19:30
А собирала его один раз в жизни и лет 5 назад...
Дак думаю разберёмся, не одна ведь будешь, мы будем рядом
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 08:25
Знаю как собирать.
Такой же на даче есть.
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 13:34
я к примеру в МЕТРО покупал готовый шашлык, ведерко 2 кг, около 500 руб, на двух человек самое то !
я беру мангал с шампурами, дрова, столик, 1 кг мяса/чел, одноразовую посудку, овощи, попить хол/гор, кетчуп,...
(мясо у нас для шашлыка можно купить за 230-250 р. за кг)
я беру мангал с шампурами, дрова, столик, 1 кг мяса/чел, одноразовую посудку, овощи, попить хол/гор, кетчуп,...
(мясо у нас для шашлыка можно купить за 230-250 р. за кг)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных