Обсуждение построения эмблемы ОПЕЛЬ
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 15:19

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 18:48

Сообщение отредактировал Oleg_686: 02 Октябрь 2011 - 18:52
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 18:51
Мангал можно найти в любом ситимагазине за 200 рябчиков

ну эт я в курсе,потому и не стал заморачиваться (с металлоискателем)
тока что вспомнил что я дрова забыл((((

Сообщение отредактировал BamBarbia: 02 Октябрь 2011 - 18:52
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 21:09
смотрю желающих приехать в субботу навалилось!!! энто гут!
да, интересно было бы взглянуть списочек субботничков

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 22:21
для ночёвки в машинах там есть стоянка возле въезда на территорию Дракино!!с палатками..эт вы погорячились..мороз на улице ночью.....
Врать не буду, но, кажись там парковка только для проживающих в отеле. Когда на конфе была, тем, кто приезжал на личном авто, отдельно оговаривали место на паркинге
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 22:23
Врать не буду, но, кажись там парковка только для проживающих в отеле. Когда на конфе была, тем, кто приезжал на личном авто, отдельно оговаривали место на паркинге
так может надо заранее тем.кто собирается в машинах ночевать похлопотать за место под солнцем??..вдоль дороги стрёмно ночевать..всяко разно может случиться!!!
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 22:43
мест в отеле может и нехватить! другие едут из регионов! третьим влом в воскресенье тащиться!...
весь вопрос в месте ночлега, так чтобы всей группой в одном месте если чего!
а в палатке не проблема -зимой на рыбалку с ночевкой многие тоскаются! вопросы не ко мне, хотя я и припрусь в субботу, но есть масса вопросов, которые придется решать на месте!
уж слишком много желающих собралось в этом году.... мест в отеле точно на всех не хватит!
а я подозреваю, не буду исключать такой вариант событий, что кто-то по той или иной причине не сможет уехать в воскресенье! кароче вопросов больше чем ответов

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 22:52
И кстати сам город тоже оставляет самые приятные впечатления.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 23:28
ночевать в машинах тоже есть желающие, вопрос не в этом! вопрос хде? )))
мест в отеле может и нехватить! другие едут из регионов! третьим влом в воскресенье тащиться!...
весь вопрос в месте ночлега, так чтобы всей группой в одном месте если чего!
а в палатке не проблема -зимой на рыбалку с ночевкой многие тоскаются! вопросы не ко мне, хотя я и припрусь в субботу, но есть масса вопросов, которые придется решать на месте!
уж слишком много желающих собралось в этом году.... мест в отеле точно на всех не хватит!
а я подозреваю, не буду исключать такой вариант событий, что кто-то по той или иной причине не сможет уехать в воскресенье! кароче вопросов больше чем ответов

у нас у палаточников свой кайф,а в тепле и в кроватке мона и дома поспать.
если низзя будет то...((( придется дуть в протвино...особенно весело будет с тарахтящими "рексами", вечером в темноте,"сонату старых моторов"исполнять,пока будем ехать.
а насчет "бомжей" в машинах, в том году "немосквичи" же спали в машинах в месте сбора и норм)
вообщем как говорится на вкус и цвет+ как решат админы дракино и орги. как скажете так и сделаем.
Сообщение отредактировал BamBarbia: 02 Октябрь 2011 - 23:36
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:28

хотя и запланированнно у меня в мотеле, но палатку я захвачу на всяк случай! да я и сам люблю палаточный отдых!!!....

вопрос к администр...: а культурно-массовые мероприятия запланированны? ну, там конкурсы разные...
на лучшее блюдо, например?
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:31
вопрос к администр...: а культурно-массовые мероприятия запланированны? ну, там конкурсы разные...
на лучшее блюдо, например?
Запланированы

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных