Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Обсуждение построения эмблемы ОПЕЛЬ

Сообщений в теме: 974

#881 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 06:53

Цитата(*БАГИРА* @ 17.9.2012, 0:20) Просмотр сообщения
что-то там с Монино тишина, никто не отписывается, как там и что
на какое число, и т.д. и т.п.
мы строитться-то в этом году будем или на следующий год переносится? blink.gif

мы надеемся,что ещё не всё потеряно...вся загвоздка в местном начальстве МОнино..))На этой неделе решится вопрос...!)

#882 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 09:19

так может в декабре в будний и не в 30 км от мкад, километров за 150 площадку найдём.)))) тогда точно все рекорды побьём.)))))

#883 staratel23

staratel23

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: opel astra H

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 13:39

я буду 100%

#884 bosegen

bosegen

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Astra J

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 15:37

Цитата(zobr82 @ 17.9.2012, 0:26) Просмотр сообщения

завтра вроде должны отписаться,насколько я понял))))

20-21 будет полная ясность, ждем (сам ненавижу неопределенность)

#885 Pe6eHoK

Pe6eHoK

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 16:21

11 сентября 2012 года за РОО КЛАШ (Skoda-Club.ru) официально закреплен рекорд России в достижении "Самая большая надпись из автомобилей одной марки” – из 195 автомобилей ”Шкода” (26 августа 2012 года, Москва), в особой категории с оговоркой ”на иностранном языке”. (SIMPLY CLEVER)

Изображение

Я думаю мы сможем переплюнуть к примеру в этой категории=)))

Извините если было уже....

Сообщение отредактировал Pe6eHoK: 17 Сентябрь 2012 - 16:22

#886 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 16:39

Цитата(Pe6eHoK @ 17.9.2012, 17:21) Просмотр сообщения

Извините если было уже....

Даааааа....было-было-было))) Тааак уже давно обсуждаем, что все уже построиться успели без нас as.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#887 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 17:38

LIKA, надеюсь,что всё-таки это мероприятие состоится....))из последних сил))

#888 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 18:07

Цитата(zobr82 @ 16.9.2012, 0:19) Просмотр сообщения

шансов у нас нет))))

Ну зачем сразу так? Шансы есть всегда ))

Цитата(LIKA @ 16.9.2012, 16:08) Просмотр сообщения

Молодцы! Если и правда справились с Гиннесом - то вдвойне молодцы!

Как показывает анализ нашего прошлогоднего построения и нынешнего субаровского, а также перед этим из Опелей строили надпись "Лаура Тула" - все зависит от денег. По сути получается, что достижение рекорда зависит от количества денег.
Дело совсем не в самом рекорде, не в качестве исполнения, а именно в деньгах.
Например, одно и правил создания надписи-эмблемы - 5 см зазор между автомобилями. Все ли субару так стоят? Нет ))
всего 10 тыс долларов и на такие мелочи никто не смотрит. Присутствие представителя стоит дорого, об этом уже говорилось много ранее.
Так что очень острыми важным остается финансовый вопрос. Есть деньги - нет проблем. Конечно он не самый главный, но финансы - это ножка треноги, без которого она упадет независимо от крепости двух других.
И повторюсь - организаторы Опель-клубных сборов многому научились за прошлые встречи, не нужно их укорять - обратите внимание и почувствуйте гордость - в таких масштабных автомобильных вылазках наш клуб был первопроходцем. Много ли нашумевших построений у нас было? вспомните!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#889 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 08:51

Цитата(Rules @ 17.9.2012, 19:07) Просмотр сообщения

Ну зачем сразу так? Шансы есть всегда ))
Как показывает анализ нашего прошлогоднего построения и нынешнего субаровского, а также перед этим из Опелей строили надпись "Лаура Тула" - все зависит от денег. По сути получается, что достижение рекорда зависит от количества денег.
Дело совсем не в самом рекорде, не в качестве исполнения, а именно в деньгах.
Например, одно и правил создания надписи-эмблемы - 5 см зазор между автомобилями. Все ли субару так стоят? Нет ))
всего 10 тыс долларов и на такие мелочи никто не смотрит. Присутствие представителя стоит дорого, об этом уже говорилось много ранее.
Так что очень острыми важным остается финансовый вопрос. Есть деньги - нет проблем. Конечно он не самый главный, но финансы - это ножка треноги, без которого она упадет независимо от крепости двух других.
И повторюсь - организаторы Опель-клубных сборов многому научились за прошлые встречи, не нужно их укорять - обратите внимание и почувствуйте гордость - в таких масштабных автомобильных вылазках наш клуб был первопроходцем. Много ли нашумевших построений у нас было? вспомните!

Rules абсолютно с тобой согласен. Попробовали они бы построиться, как мы на голом энтузиазме в самое первое построение. Тем более я считаю что мы строимся не для кого то, чтобы доказать свою крутизну, или еще что-то, а для себя любимых мы строимся, для души, и плюс все это в компании соклубников с которыми интересно общаться.

Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#890 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 09:14

Rules Guard
Ребята, подерживаю Вас обоих.
Более того, смотрю я на надписи других клубов и не сразу понимаю что там написано blink.gif и совсем другое дело в нашем клубе - все четко и понятно bf.gif

#891 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 09:22

Ребят, ну зачем тут превращаться в героев басни про лису и виноград. Честно надо признаться, у нас не получилось зафиксировать рекорд, мы его сделали, мы хотели войти в летопись, но по разным причинам не получилось.
Пытаться снова привлечь жадных представителей известной книги... не вижу смысла... мы и так стали известны как клуб.... а платить такие деньги за то, чтобы тебя поместили в список чудаков.... идите вы на хутор... там молоко парное.)))))

(П.с. за молоком отправлены были жадные представители и только они... :-))

#892 staratel23

staratel23

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: opel astra H

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 18:42

народ хорошь спорить "у кого пиписька длиннее"!!!!давайте наконец собиремся клубом ,а то у меня отпуск скоро иссякнет!!!!!!

#893 zobr82

zobr82

zobrrr-br-br-br-brrrr

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 167
  • Интересы:авто, фото, компьютеры и др.
  • Автомобиль: OOB X20SE AT(была), OVA C16NZ MT HATCH(была)

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 18:47

Цитата(staratel23 @ 18.9.2012, 19:42) Просмотр сообщения

народ хорошь спорить "у кого пиписька длиннее"!!!!давайте наконец собиремся клубом ,а то у меня отпуск скоро иссякнет!!!!!!

az.gif az.gif az.gif flag.gif

#894 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 00:47

Гм, про "**-**-ськомерянье", давайте даже не упоминать.
Ибо, народ у нас разноплановый и ... кто-то что-то может на себя примерить и обидеться...

az.gif
Цитата
- У НАС - опелеводов - было пяток построений, каждому из которых ПОТОМ завидовали и пытались переплюнуть все остальные...
А, чуть ранее уже упоминалось: "Давайте соберёмся не для крутых рекордов, а чтоб собраться и пообщаться", - что-то изобразить, сЪимпровизировать по-ходу, найти какие-то оригинальные решения и воплотить их "в жизнь".

Давайте не будем никого переплёвывать. Просто, сделаем что-то своё, ОПЕЛЁВСКОЕ, /исконно наше, ´годное, ´гусское/ - bf.gif
Поперезнакомим ещё раз тех-же Астраклубней с Корсаводами и просто Опелеводами, ´Ω-вцев сведём с лоб-в лоб с Vектравцами... Да, почему на построениях практически отсутствуют "грузовики" - Виваро-Мовано-воды? Где джипы?
Тщит, клуб опелеводов или табун кружков по интересам?

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#895 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 266
  • Автомобиль: OFA1995(x22xe)-4WD / HS 1.6 МТ HB

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 07:53

Цитата(Крашер @ 19.9.2012, 1:47) Просмотр сообщения

Гм, про "**-**-ськомерянье", давайте даже не упоминать.
Ибо, народ у нас разноплановый и ... кто-то что-то может на себя примерить и обидеться...

az.gif
- У НАС - опелеводов - было пяток построений, каждому из которых ПОТОМ завидовали и пытались переплюнуть все остальные...
А, чуть ранее уже упоминалось: "Давайте соберёмся не для крутых рекордов, а чтоб собраться и пообщаться", - что-то изобразить, сЪимпровизировать по-ходу, найти какие-то оригинальные решения и воплотить их "в жизнь".
Давайте не будем никого переплёвывать. Просто, сделаем что-то своё, ОПЕЛЁВСКОЕ, /исконно наше, ´годное, ´гусское/ - bf.gif
Поперезнакомим ещё раз тех-же Астраклубней с Корсаводами и просто Опелеводами, ´Ω-вцев сведём с лоб-в лоб с Vектравцами... Да, почему на построениях практически отсутствуют "грузовики" - Виваро-Мовано-воды? Где джипы?
Тщит, клуб опелеводов или табун кружков по интересам?

Я был rolleyes.gif
Могу тут, у себя, пособирать. Есть у нас в городе еще 2 ОФА в клубе. Можно попробовать их позвать.

Цитата(Guard @ 18.9.2012, 9:51) Просмотр сообщения

Rules абсолютно с тобой согласен. Попробовали они бы построиться, как мы на голом энтузиазме в самое первое построение. Тем более я считаю что мы строимся не для кого то, чтобы доказать свою крутизну, или еще что-то, а для себя любимых мы строимся, для души, и плюс все это в компании соклубников с которыми интересно общаться.

И кстати в построении субаристов учавствовало несколько клубов, а у нас один, и даже, вроде, проезжающие мимо опелеводы(не клубные) изъявляли желание встать в эмблему.
Бывалый

#896 Vredika

Vredika

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 014
  • Автомобиль: Meriva B 1,4 AT turbo DE

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 09:20

Цитата(Главспец @ 18.9.2012, 10:14) Просмотр сообщения

Rules Guard
Ребята, подерживаю Вас обоих.
Более того, смотрю я на надписи других клубов и не сразу понимаю что там написано blink.gif и совсем другое дело в нашем клубе - все четко и понятно bf.gif

+стопятьсот!
Вспомните дискуссии по поводу построения СЕРДЕЧКА в прошлом году. И критика была, и сомнения, и рассуждения на тему "где взять столько красных машин"?! и много чего было...
Ан нет, взяли и построили! И читалась надпись, и вид был замечательный на все построение! А главное вопрос остался: где ж мы столько опелей красного цвета взяли as.gif ar.gif
И согласна, для себя любимых стоимся! Поэтому и ждем с нетерпением (кхе кхе) особенно ФОТО полученного ))))) flag.gif

#897 wowka

wowka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 853
  • Автомобиль: Nissan X-Trail

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 09:42

Товарищи! Еще нмного терпения! Скоро все прояснится!

#898 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 09:45

Юрец, в прошлом году построение было объединённым для клубов владельцев а/м марки Opel. Привлкали и "Астру", и "Корсу", и "Зафиру", и ещё кучу не упомянутых в списке, но это не умаляет их вклада.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#899 Nira

Nira

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: OPEL CORSA D 1.4AT 3D

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:49

Цитата(Юрец @ 19.9.2012, 8:53) Просмотр сообщения

и даже, вроде, проезжающие мимо опелеводы(не клубные) изъявляли желание встать в эмблему.

подтверждаю flag.gif были такие, которые просто ехали мимо, увидели толпу опелей, спросили, что за шабаш и присоединились flag.gif сама лично их чаем с бутерами угощала)))
слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому ))))

#900 Togor

Togor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Vectra C 2008 18XER МКПП

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:50

Цитата(wowka @ 19.9.2012, 8:42) Просмотр сообщения

Товарищи! Еще нмного терпения! Скоро все прояснится!

Ждёёём! Надеюсь я успею вернутся из командировки!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных