Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Обсуждение построения эмблемы ОПЕЛЬ

Сообщений в теме: 974

#121 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 754
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 08:58

Цитата
интересно, а представители GM и Opel Россия в частности в курсе нашего мероприятия

Да в курсе и активно нас поддерживают.
Видео на официальной страничке OPEL Russia в facebook:
http://www.facebook....215167431880822

Цитата
и какая и бомбавая реклама делается нашими усилиями?

Вчера были записаны 2 ролика для радио. На сегодня назначены еще мероприятия.

#122 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:22

Цитата(BamBarbia @ 3.10.2011, 20:46) Просмотр сообщения

Лика а что насчет конкурсов по автозвуку и на самый громкий сингал? мона пошуметь то чуть-чуть?
ну совсем немножечко?

У нас массовик-затейник на построении - Капелька bf.gif http://forum.opel-cl...?showuser=38512
Так что можете ей все свои пожелания, с тем , что хотели бы видеть в плане конкурсов направлять в личку bf.gif loveopel.gif flag.gif

Цитата(Agentura @ 3.10.2011, 21:19) Просмотр сообщения

))))
я вот партизанке с прошлого года рыбу обещал.... rolleyes.gif шоп не зглазить! я ченить новенькое приготовлю. специально для.... )))) побалую девочек немножко!

Ну пипец, Серега aq.gif aq.gif aq.gif
Ваще про меня забыл, и даже что мне два года рыбу копченую обещал - и то забыл!!
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#123 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:27

Цитата(LIKA @ 4.10.2011, 13:22) Просмотр сообщения

Ну пипец, Серега aq.gif aq.gif aq.gif
Ваще про меня забыл, и даже что мне два года рыбу копченую обещал - и то забыл!!

Ага-ага, сижу и не отсвечиваю, что рыба была обещана не мне, а тебе ag.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#124 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:50

Цитата(PARTYzanka @ 4.10.2011, 13:27) Просмотр сообщения

Ага-ага, сижу и не отсвечиваю, что рыба была обещана не мне, а тебе ag.gif

Да уж ладно Олюнь)) - рыбу то ни ты ни я все равно не получили af.gif ))))
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#125 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 15:46

Озадачился вопросом к какому столу присоединится??? Не везти же мясо с Архангельска...)))
Беру с собой стол,стулья,посудку,салфетки,воду для тех.нужд......
Деньги за еду в обязательном порядке сдам....
Нас двое: Я и Настя Изображение
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#126 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:04

Цитата(Дмитрий 29 регион @ 4.10.2011, 14:46) Просмотр сообщения

Озадачился вопросом к какому столу присоединится??? Не везти же мясо с Архангельска...)))
Беру с собой стол,стулья,посудку,салфетки,воду для тех.нужд......
Деньги за еду в обязательном порядке сдам....
Нас двое: Я и Настя Изображение

К любому столу,все равно еды с запасом)))

#127 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:09

Цитата(Nomaktika @ 4.10.2011, 17:04) Просмотр сообщения

К любому столу,все равно еды с запасом)))

С чего это ты взяла?

#128 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:21

Цитата(LissNik @ 4.10.2011, 17:14) Просмотр сообщения

Согласен полностью, тем более какая шикарная получилась-бы эмблема из такого количества машин ar.gif

А что в ней шикарного? С высоты птичьего полета она будет смотреться просто чуть больше, чем прошлогодняя.
Ключевое слово выделено.
Так зачем повторяться?

Мне то вообще по барабану - я не учавствую в построении, так что в меня камнями не бросаться av.gif

#129 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:32

Цитата(LissNik @ 4.10.2011, 15:14) Просмотр сообщения

Согласен полностью, тем более какая шикарная получилась-бы эмблема из такого количества машин ar.gif

Есть несколько технических нюансов обустройства поля, которые делают крайне проблематичным реализацию построения эмблемы из 300-от и более а/м.

Давайте уже строить то что решили, а вот на следующий год... подкопим силы и на альтернативной площадке построим нечто на подобии эмблемы VW...
ar.gif

#130 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:48

Цитата(sharky.spb @ 4.10.2011, 17:32) Просмотр сообщения

Есть несколько технических нюансов обустройства поля, которые делают крайне проблематичным реализацию построения эмблемы из 300-от и более а/м.

Давайте уже строить то что решили, а вот на следующий год... подкопим силы и на альтернативной площадке построим нечто на подобии эмблемы VW...
ar.gif

Хоть Я и за классицизм, но сейчас уже поздновато всё переделывать. Надо поднапрячься и качественно сделать то, что задумали.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#131 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 327
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе.
  • Автомобиль: Opel Meriva --> Chevrolet Captiva LT 2012, 2.4, 6 AT

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 18:35

Я на своей красненькой буду в сердечке. Изображение
Изображение

#132 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 20:58

Цитата
Благодаря совместным усилиям (не только "Оргов", но и каждого из участников) то, что пару лет назад казалось утопией, реализуется уже в этом году

В позапрошлом году вообще... мероприятие проводилось "с чистого листа". Никто и не подразумевал собрать в одном месте более полусотни машин, да ещё на голом энтузиазме./если копнёте, увидите, что вообще планировали собрать машинок 30-50/. Собралось - почти 90 машин! - Больше, чем в прошлом году. Вышло так, что полтора десятка авто стояли "у обочины". Организация была, но... молчу, молчу, молчу... Величайший решпект и энтузазистам того построения и ... АДМИНИСТРАЦИИ клуба, что сумели сориентироваться и не обо...
Далее! excl.gif в прошлом году с великой помпой назозывали кучу-магучу... Вышло, что приехало 73 опеля, эмблему "добивали" НЕопелями. РАСТЁМ? ai.gif Да, приехали уже специалисты, профессионалы и заинтересованные лица. Поэтому из 73 машинок сумели раздуть шикарное видео и потрясный материал для рекуламы нынешнего построения. Теперь-же, повторЯется позапрошлый год. Народ едет "на энтузиазме" Дай-то бог его/энтузиазм/ не похерять.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#133 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 21:07

Крашер, успокойся уже. Один ты ничего не изменишь. Кстати, спасибо за слова про позапрошлый год, но это действительно было на голом энтузиазме и народу доносились абсолютно все действия планирования этого мероприятия.

Изображение

#134 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 21:09

А я даже не вижу смысла спорить, кого-то убеждать в правильности той или иной точки зрения... Я думаю, что каждый в этом мероприятии видит свой интерес и цель, исходя из этого и решает, хочет ли он принять участие в нем или нет. Главное - это позитивный настрой и желание этим позитивом поделиться))) "Как вы яхту назовете, так она и поплывет..."
А сердечки, крендельки или буковки - это вопрос десятый)) Опять же, лично для меня.
Жизнь чудесна!)))

#135 BamBarbia

BamBarbia

EAT,SLEEP,OMEGA

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 694
  • Автомобиль: OOB Caravan'97,МКПП,X20SE.

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 21:58

Да как же вы не поймете,что даже эта эмблема,надпись,лого, это не главное.Главное ради чего мы собираемся это общение,развлечения(в конце концов и эмблему мы строим ради развлечения),хорошая компания. Да даже если бы мы просто приехали бы и даже не строили бы эту эмблему,думаю и без нее бы собралось полно народу! 440 опелей в одном месте уже подвиг.

Не важно что мы строим, что мы будем делать, главное мы опелеводы, все в одном месте и на своих опелях!
А оргам после построения на его месте вообще нада памятник поставить!

Здесь никого не заставляют ехать на построение,это должно решаться только ВАМИ. Если вас что-то не устраивает,у вас много вариантов, например если вам не нравится надпись,мы можете вообще не приезжать,вы можете приехать и не участвововать в построении а просто оставить ваш авто в сторонке.
А если вас все же заставят встать в строй (вдруг машин не хватит ai.gif ) то на построении вы будете морщить нос а потом все равно гордо показывать фото своим друзьям со словами "и я там был и минералку пил".
фуууух... сори...накипело... be.gif
Изображение
Omega A'89,МКПП,18SV,90 л.с. (05.11-04.12)
Irmscher Omega A 3000'88,МКПП,30NE,177 л.с. (08.12-09.13)
Omega A Diamant'90,МКПП,C20NE,115 л.с.(05.13-12.13) Разобрана, есть з\ч.
Omega B Caravan'97,МКПП,X20SE,116 л.с.(08.13-н.в.)

#136 zobr82

zobr82

zobrrr-br-br-br-brrrr

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 167
  • Интересы:авто, фото, компьютеры и др.
  • Автомобиль: OOB X20SE AT(была), OVA C16NZ MT HATCH(была)

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 22:30

Цитата(Харм @ 4.10.2011, 23:27) Просмотр сообщения

Ребята, вы лучше подумайте что орги провели работу, сопоставимую по объему с работой профессиональных команд организаторов крупных шоу. Не забудьте сказать им простое спасибо... даже если не все будет гладко... я думаю это было бы правильно чисто по-человечески.

smile.gif Так знать бы кто орг? каждому в личку бы написал спасибо большое. Но знаю пока только Лику. Ну и догадываюсь что Амбр и Niniko принимают участие, а остальные кто? smile.gif

#137 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 22:34

Цитата(zobr82 @ 4.10.2011, 23:30) Просмотр сообщения

smile.gif Так знать бы кто орг? каждому в личку бы написал спасибо большое. Но знаю пока только Лику. Ну и догадываюсь что Амбр и Niniko принимают участие, а остальные кто? smile.gif

Э-э-э-э-э, а вы первый пост в основной теме вообще не читали? Ну вот тогда выдержка оттуда:
КОМАНДЫ:
1. Разметчики (wowka,olmer, Andre-Tver , cupe ,LRD3, Сергей, Князь, александр33, sharky.spb, Дементий, Zatevahin, Ezhik_R, zobr82, alyans, Pe6eHoK (Астра клуб), Kapelka+муж, Сергей Витальевич, BamBarbia)
2. Видео-фотооператоры (_ZHUR_NA_LIST, avantis).
3. Координаторы ( LIKA, ANTONIO-B, sharky.spb, Nira (Corsa клуб) , Китаец (MyZafira), LissNik (astraclub),KitKit (astraclub), Kapelka (культмассовый сектор), river cat (ответственый за транспортные сообщения);
4. Служба безопасности (СБ) - ( LRD3, Заместитель -Князь , Сергей, Дементий, gusevigor, koppel, cupe, Главспец, Zatevahin, Снайпер )

#138 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 23:05

"демократия до смуты доведёт" князь Владимир,Киевская Русь
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#139 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 05:55

Ребята,и Девчата!!!
Прежде,чем что-то требовать,задумайтесь...
Если лично Вам,не нравится что Мы строим,то не надо навязывать свое мнение всем...
Если Вас обижает что ОРГИ не делятся с Вами информацией,не обижайтесь...работа идёт коллосальная,и иногда,просто нет времени и сил выкладывать на всеобщее обозрение,а иногда,и просто нет смысла...а иногда и сами орги,не сразу всё узнают!
Про великолепную организацию,на других мероприятиях,хочу сказать следующее,организаторы каких либо,гонок,трофи,конкурсов,соревнований и т.д. получают,с этого личную прибыль или элементарно заработную плату. мы-же в свою очередь,работаем бесплатно,на чистом альтруизме...(если вы заметите,даже пропала строка,что будем сдавать деньги...)в ущерб семье/детям/нервам/личному времени/работе, тратим личные средства на покупку необходимого для данного построения!
Если Вы вспоминаете,как тяжело было собрать народ на первое построение,то подумайте как тяжело это организовать,при нынешнем масштабе!!! просто задумайтесь!
никого своим постом обидеть не хотел, прошу никого не обижаться,прошу только об одном-задумайтесь как тяжело оргам,и помните лучшая от Вас помощь-это не мешать! махина закрутилась,и повернуть/развернуть её невозможно!
Если вы считаете,что лично Вы,сделали-бы лучше,никто не против,ВСЕ только ЗА. сделайте,потратьте на это свои силы/нервы.а надо будет,попросите помощи!!!но попробуйте всё это,на своей шкуре!!!
С Уважением и к Пети,и к Роме, и к Коле,Саше,Оле,Ане,Тане...в общем всем-всем-всем. Алексей...
п.с. прошу прощения за много букв...

#140 Vredika

Vredika

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 014
  • Автомобиль: Meriva B 1,4 AT turbo DE

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 07:12

Уж постите, если не права. Но почему убрали "плату с машины"?! ИМХО, 100 руб с авто НЕ МНОГО, и тем не менее, эти 100р. с машины очень пригодились бы в организации мероприятия. Народ и на 250 был согласен, думаю от 100 не обеднеет...
И еще, ОРГАНИЗАТОРЫ, Вам ОГРОМНОЕ спасибо! А не довольные найдутся всегда. Знать это, и всё равно браться за дело, не малого стоит! СПАСИБО!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных