Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:02
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 06:17
PavelE,
7,3 литра
PS позже сделаю в первом посте ссылку на мурзилку,чтоб те,кому лень/западло,купить себе книжку по своему авто,могли бы посмотреть в нете. И не задавали больше элементарных вопросов. Без обид
7,3 литра
PS позже сделаю в первом посте ссылку на мурзилку,чтоб те,кому лень/западло,купить себе книжку по своему авто,могли бы посмотреть в нете. И не задавали больше элементарных вопросов. Без обид

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 13:01
не отключается вентилятор охлаждения пока не сымеш клемму с аккум... с утра одеваеш ее на место и вентилятор сново как бешанный крутит....что енто м.б.???? датчик т-ры, датчик вкл.вентилятора, или сам вентилятор??? и еще вопросик-где находится датчик тепмературы О.Ж.
АВТО: ОВБ-универсал X20XEV!!! ГУРУ ФОРУМА ПЛИИИЗЗЗ ХЭЛП МИИИ...
АВТО: ОВБ-универсал X20XEV!!! ГУРУ ФОРУМА ПЛИИИЗЗЗ ХЭЛП МИИИ...
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:26
блин ребят, хочу снять сидухи передние, отодвигаю вперед пытаюсь свинтить взади салазок стопорные болты, вставляю отвертку и тупо проворачиваю, и так всеми насадками,тобишь они там мертвые совсем, ну т.к. кресла мне ненужны, и пытаюсь сломать стопорные, кое как сломал, ототвигаю опять, оно не слезает... если читать по мануалу то там есть типа" наклоните сидение вперед и освободите переднее крепление сиденья." где эт? или подскажите что сверилить или пилить.. ((
"в чём сила брат? В деньгах сила. Нет,брат, сила в правде...."
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:09
PavelE,
ну ты...... там TORX нужен! Это не стопорные болты,это КРЕПЁЖНЫЕ болты! Об них даже спец ключ бывает ломается,а ты отвёрткой ковыряешь
Цитата
отодвигаю вперед пытаюсь свинтить взади салазок стопорные болты, вставляю отвертку и тупо проворачиваю
ну ты...... там TORX нужен! Это не стопорные болты,это КРЕПЁЖНЫЕ болты! Об них даже спец ключ бывает ломается,а ты отвёрткой ковыряешь

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:20
Стрелок, да я в курсе что это торкс и что такое, я грубо говоря так сказал, силы приложил тож не мало, тупо звездочка прокручивается...
если не получится в дальнейшем свернуть их,что спилить или высверлить?))
если не получится в дальнейшем свернуть их,что спилить или высверлить?))
"в чём сила брат? В деньгах сила. Нет,брат, сила в правде...."
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных