Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 17 Март 2014 - 21:14
коллеги прошу совета. сегодня впервые за 6 лет не завелась машина. выкрутил свечи-мокрые, бензонасос качает, распредвалы крутятся, грм цел. вставил свечи в колпаки, покрутил стартером,а искры почти нет т.е. появляются иногда мааленькие искринки. ошибок скрепкой не выдает. у меня подозрение на модуль зажигания, что может быть еще. на разборке б.у. оригенала нет. какой новый из неоригенала можно взять. всем спасибо.
Отправлено 18 Март 2014 - 22:04
Буду менять задние пружины , одна лопнула , подскажите , кто , что покупал , если покупал . Спасибо.
Я слышал что в Тольятти стали гнуть пружины на иномарки)) наверно такие не стоит покупать.
驾驶生活
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Отправлено 18 Март 2014 - 22:16
Цитата
на экзисте их много. хотелось бы что бы бюджетно и что бы работал как нужно
VDO Siemens
Цитата
Диск тормозной вентилируемый с дырочками на мой опель есть ли такие
конечно есть. BREMBO например
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 19 Март 2014 - 09:23
Доброго всем времени суток. Opel Vectra B 1998г. 1.8 116 л.с.
Завожу двиготель, на холостых глохнет, приходится газовать. Когда нагревается, то все ок. Начинаю ехать, все нормально, но стала глохнуть при торможении. Помогите разобраться в чем проблема, может кто сталкивался?
Завожу двиготель, на холостых глохнет, приходится газовать. Когда нагревается, то все ок. Начинаю ехать, все нормально, но стала глохнуть при торможении. Помогите разобраться в чем проблема, может кто сталкивался?
Отправлено 19 Март 2014 - 14:51
Цитата
похоже на РХХ, сделай диагностику скрепкой.
нет,не похоже!
U-Z,
ищи подсос воздуха. Пройдись по вакуумным трубкам.... И очень внимательно в районе дросселя сзади,внизу

Цитата
Какова может быть причина и что делать?
ехать конкретно,к ДИЗЕЛИСТУ!
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 20 Март 2014 - 20:07
Nsmolska меняется только обе подушки верхняя правая и нижняя левая и только так , если только одну то результата не будет и новой очень быстро придёт хана. Как двиг трясёт ? Если на ХХ скорее всего это замена 6шт салентблоков подрамника а не подушек. Про форсы не понятно?, форсы льют - это троение при холодном запуске в минусовую температуру примерно минуту если сильно льют. Попробуй промыть винсом систему.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных