Цитата(О, Марат @ 22.10.2011, 16:07)

сегодня 2000 км, и маршрут 2 обнулился 
первый сам сбрасывал, думал второй казать будет реальный пробег
И у меня, как достиг 2000 км, так и обнулился... - думал, что глюк или сам нечаянно чего нажал, а оказывается, что нет..
Что за хреновина така.., неужели так всегда будет и нельзя "весь отпуск", например, замерить...???

Цитата(Megla @ 28.8.2012, 11:23)

Если на стоячей машине потянуть кнопку ручника и не отпускать, то совершенно нормально держит только задние колеса.
Если на скорости (тянуть и не отпускать) - срабатывает как нажатие на педаль тормоза.
Про стоячую спасибо, попробуем по зиме..

!
А на ходу.., типа как просто педалью тормозишь получается, но тормозит при этом зад только? И если одновременно газонуть и крутить руль, то можно в повороты вписываться как с обычным ручником чё ли..?
Цитата(mmx @ 10.12.2011, 14:30)

О, Марат, для Вас будет открытием, что сбрасываемый одометр имеет ёмкость счётчика в 2000 км, и после 1999,9 км сбрасывается на "0" сам? Если да, то примите к сведению, это нормальное поведение суточного одометра. Что интересно, в инструкции об этом (2000 км) ни-ни.
Йопсель-копсель.., вот это новость.....
Но на хрена так было делать-то?????????

Цитата(Fyl70 @ 3.1.2012, 17:53)

Щетки чистят идеально. Вот непонятен зазор между задними сидушками и полкой багажного отделения

Да-да-да, с этим тоже конечно косячок вышел!
В самый раз было бы хотя бы спинку чтобы можно было назад наклонять до полки, на один щелчок как раз... - и комфортнее и без щели.., всё меньше зимой поддувать будет и бряк всякий из багажника доноситься..

Цитата(kip96 @ 4.1.2012, 19:07)

На Корсе спинку заднего седенья можно наклонять. Почему-бы такого не сделать на Мериве? Тем самым убрался бы зазор.
Так вот и я о том же гутарю.. - хороши конечно немцы, но в данном случае облажались..

Цитата(Megla @ 10.1.2012, 14:45)

Против паразитной засветки сзади очень хорошо помогает самозатемняющееся зеркало! Действительно работает на ура.
Не спорю, но мне всегда помогала, в этом смысле, тонировка-пятёрочка..

Цитата(annoyed @ 10.1.2012, 20:23)

..по поводу паразитной засветки - неожиданно для себя открыл очень удобную вещь в зеркале заднего вида (возможно это и есть самозатемнение

)
если передернуть рычаг во второе возможное положение, то засветка от фар сзади исчезает, оставляя комфортные очертания авто с фарами позади и сохраняя функции зеркала заднего вида. хз,
на других авто за 15 лет вождения такого не замечал, а может тупо не пробовал ))
Так это вообще древняя фишка, я на Москвичке 82г.в. всегда этим пользовался, и на всех последующих машинах, и на Меривке пользуюсь.. - ВЕЩЬ..

Цитата(mmx @ 12.1.2012, 10:23)

annoyed,..ДХО обязаны всегда гореть при заведённом движке и выключенном ближнем..
Это конечно хорошо.., но по моему, положение "габариты передние+задние, тогда совсем лишние!
Сделали бы ДХО+зад и ближний/дальний+зад, было бы самое то! Ну и возможность полного отключения внешней иллюминации..
Сообщение отредактировал Тигрец: 28 Август 2012 - 10:51