Цитата(Тигрец @ 29.8.2012, 19:58)

Так это так и у всех должно светиться при включении зажигания и как следствие ДХО..???
Если так, то значит у меня с этим косяк... - не горит..
ДХО - это "нормальный режим авто не требующий включения, следовательно, нигде отображаться и не должен.
Цитата(Тигрец @ 29.8.2012, 19:58)

А значок "ближнего", на 2-й фотке, говорит не однозначно об этом,
потому как обозначает и просто габариты без ближнего..

+100
Совершено верно!
Есть 3 индикатора (я о нормальную версию а не с "автоматом" света):
1 положение - габариты, горят габариты (две маленьких лампочки в разные стороны
2 положение - горит ближний свет,
горит "фара" зеленым светом индикатор габаритов не горит, возможно включение ПТФ которые отображаются дополнительной индикацией.
при включении дальнего света - загорается
фара с "лучами" синего света, включенные ПТФ так же отображаются отдельно для зада и переда.
Это в "норме".
Я не знаю логики миривы, но сейчас у меня:
1 положение - работает нормально
2 положение - индикация не изменяется от 1-го (только габариты отображаются) и при включении ПТФ непонятно, включил или нет - так же не горят. Я так попал на трассе, когда надо было использовать ПТФ с ближним.. Но, останавливаться в той ситуации и проверять - горят или нет, не было возможности, так и проехал даже не зная - выключили ли я их или включил вообще..
3 положение работает нормально.
Утверждаю это по факту своей машины на момент покупки, повторить в виде фото сейчас не могу, по изложенным выше причинам.
На замене масла озадачусь этим вопросом и так же панелькой задней левой двери (там где стекло в районе где у других машин находится «пипка» блокировки замка) – отошла сама по себе и не становится на место.
Сообщение отредактировал stells2: 29 Август 2012 - 17:22