Что не нравится в "Мериве"
Автор
Suchkov
, 11 Окт 2011 16:23
Сообщений в теме: 1658
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 18:53
bsn-s,Поделись, пожалуйста, контактной инфой "Автотора"
ООО «АВТОТОР Т», адрес: 236013, Калининградская область, г. Калининград, ул. Магнитогорская, 4.
Ответ прислали от имени ООО "АВТОТОРТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ" (калининградский адрес тот же, московский адрес: 109028, г. Москва, Солянка, д. 3, стр. 3; тел. (495) 627-39-69; факс (495) 625-98-51).
Автомобиль продан.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:58
По опыту эксплуатации в течении полутора лет очень не понравились "мягкие" стёкла. Помимо появления мелких сколов, на лобовом и заднем стекле стали появляться царапины от работы щёток, особенно в районе стоек. Пару раз прошлой зимой приходилось соскребать лед, стали видны царапины даже от пластикового скребка
. После этого скребком не пользуюсь, жду всегда когда сами оттаят. На прошлом авто корейского производства такого не наблюдалось.

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:39
Yurich273, ИМХО конечно, ноя щетки за два года только недавно поменяла. Скребком работаю на ура. Лобовое ТТТ, в норме. Единственное что я просекла (ну блондинка, сразу не доперло), это когда оставляешь машину на обочине проезжей части, и не дай Бог пойдет снег, дождь, уборочная.. Вот тогда боковое стекло становится серым, и поливая его водой, а затем сгоняя эту воду водосгоном - получаешь замечательные царапины(((
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:09
очень не понравились "мягкие" стёкла.
к сожалению, мягкие стекла, как и мягкое ЛКП, у многих современных авто, а не только у Меривы.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:56
Цитата
я всю прошлую зиму и уже в этом году пользуюсь размораживателем стёкол. Побрызгал на стекло и А дворники, подождал полминуты, смахнул дворниками и поехал.

Сообщение отредактировал amreiz: 24 Октябрь 2014 - 19:59
OPEL MERIVA B 1.4Т,6АТ,Design Edition май 2013г.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:40
Царапины на стекле оставляет не скребок, а песок (кварц), попавший между скрепком и стеклом.
не, именно скребок, причем скребок из гипера царапает, а финский нет

Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 03:40
Царапины на стекле оставляет не скребок, а песок (кварц), попавший между скрепком и стеклом.
Лобовое таким образ ещё не царапалось, может у меня ещё всё впереди. Но на Шевроле, у меня царапались боковые стекла, пищинки забивались между уплотнителем и когда стекло поднимал/опускал, они царапались

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных