Цитата
Цитата(aek1977 @ 14.5.2014, 21:44) *
На крыше машины с одной стороны в углублении возле рейлинга в двух местах слезла белая краска до грунтовки. Дилер записал на покраску по гарантии.
Это было с левой стороны, теперь с правой такая же хрень - будут красить по гарантии - записали на 16.11.2015.
Редко пишу тут, но хочу успокоить. Хотел загрузить бюллетень, но у меня нет прав на форуме на его загрузку, привет модерам.
В общем, хоть в этом бюллетене и написано, что это проявляется на некоторых авто, выпущенных с 11 по 13 год. По сути касается всех авто 11-13 года, в частности белого цвета. Просто мало, кто из владельцев может заметить этот косяк (по этой причине нет отзывной, только при обращении клиента). Краска слазит только с герметика (вторая причина по которой нет отзывной) поэтому просто перекрасить - бесполезно. Они обязаны удалить старый герметик и использовать новый с номером
GM Part# 9200244(Kat.#1506802) и только потом красить. Лично я забил переделывать, прекрашивать. Во-первых, потому что на защитные свойства металла и эстетику не влияет, чтобы заметить надо сильно постараться. Во-вторых, я у вас уверяю, ни один сотрудник оф. дилера в РФ не сможет нормально удалить старый герметик и заложить новый, не накосячив своими кривыми ручонками и будет только хуже. По поводу второго пункта, хочется верить, что я ошибаюсь, и что нормальные специалисты не миф.
п.с.
По поводу качества воспроизведения - все отлично. По поводу качества приема радиосигнала - отвратительно (хуже только китай, ваз), надо длинную антену докупать.
Сообщение отредактировал Зайчик: 17 Ноябрь 2015 - 16:02