Сенатор Б купил, теперь восстанавливаю
Автор
Dimm0k
, 14 Окт 2011 21:06
Сообщений в теме: 441
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 21:46
не, то что поставить можно, я в курсе, слыхал, что немцам ето вредно, почему то...
Иногда с мороза поутру обороты плавают, может РХХ надо почистить?
Все собираюсь фоты выложить про установку радиатора, да че та холодно на улице у нас.
Иногда с мороза поутру обороты плавают, может РХХ надо почистить?
Все собираюсь фоты выложить про установку радиатора, да че та холодно на улице у нас.
Хачу Омегу C30SE!!! Плюсом к Сене.
Отправлено 01 Январь 2012 - 18:10
Ну, есть еще бампера, арки, пороги, литье, салон кожа, торпеда, консоль.
Просто запчасти немного стоят, деньги остаются еще, буду тюнить. Мотор меня вполне устраивает, я не стрит-рейсер, а вот внешний вид хочется повыразительнее. В планах стеклопластиковые бампера и обвесы, ксенон, сигнализация, перетяжка салона. Кстати, хочу заменить заднюю оптику на приоровскую, родную не найти, и она не очень то светит, а с багажника убрать весь пластик. Также хочу обтянуть кузов в темно серый мат.
Но, для начала, прошу подсказать по подвеске, что поставить на задок и перед, перед вроде еще ничего, а вот сзади что-то бахает справа (будто что-то оторвано - удар жесткий), может серьга? Потому что стойка вроде работает, пусть и плохо, и удар не всегда происходит. Пока не определил причину.
Главное, что поменять? Хочу заказать: стойки зад, втулки стабилизаторов, стойки стабилизаторов, рулевые наконечники, тормозные колодки. Нужно ли менять пружины задние? Слыхал, вроде от Омеги ставят. И если кто с номерами каталожными поможет буду рад!!!
Просто запчасти немного стоят, деньги остаются еще, буду тюнить. Мотор меня вполне устраивает, я не стрит-рейсер, а вот внешний вид хочется повыразительнее. В планах стеклопластиковые бампера и обвесы, ксенон, сигнализация, перетяжка салона. Кстати, хочу заменить заднюю оптику на приоровскую, родную не найти, и она не очень то светит, а с багажника убрать весь пластик. Также хочу обтянуть кузов в темно серый мат.
Но, для начала, прошу подсказать по подвеске, что поставить на задок и перед, перед вроде еще ничего, а вот сзади что-то бахает справа (будто что-то оторвано - удар жесткий), может серьга? Потому что стойка вроде работает, пусть и плохо, и удар не всегда происходит. Пока не определил причину.
Главное, что поменять? Хочу заказать: стойки зад, втулки стабилизаторов, стойки стабилизаторов, рулевые наконечники, тормозные колодки. Нужно ли менять пружины задние? Слыхал, вроде от Омеги ставят. И если кто с номерами каталожными поможет буду рад!!!

Отправлено 01 Январь 2012 - 19:44
Ну, есть еще бампера, арки, пороги, литье, салон кожа, торпеда, консоль.

Номера на EXIST.RU / АВТОЗАПЧАСТИ посмотри!!!
Отправлено 02 Январь 2012 - 18:47
так он и по размеру не меньше нашего...
Что значит не меньше? Тут ребята написали радиатор от 214 нивы, вот он тут и представлен. Были рассмотрены радиаторы ГАЗа и УАЗа, но они по патрубкам не подходят, от старой нивы он такой же, тока с отверстием под датчик.
Отправлено 02 Январь 2012 - 22:09
Увидел фотки и вспомнил что тоже обещал выложить как я свой примастырил(Завтра исправлюсь).Несовсем понял,про какую старую ниву ты говоришь?У 213 и 214 нет отверстия под датчик,а совсем старая та что 2121 так там и вправду радиатор как на шохе и в ее телевизор эти незалезут.
А спереди мне показалось или у тебя еще и маслянный прикручен?

Отправлено 02 Январь 2012 - 23:41
Увидел фотки и вспомнил что тоже обещал выложить как я свой примастырил(Завтра исправлюсь).Несовсем понял,про какую старую ниву ты говоришь?У 213 и 214 нет отверстия под датчик,а совсем старая та что 2121 так там и вправду радиатор как на шохе и в ее телевизор эти незалезут.
Вменсто подвесов поставить пластины пожестче и будет отлично.
Я на бус педо ставил от дждетты. он по трубкам меньше по диаметру был даже. обжалось все. и так как он новый а не забитый грязью охлаждает даже в жару на отлично. Так что такой колхоз оправдывается. особенно при такой цене)
Вот только подскажите кто знает в радиаторах с АКПП. масло коробки охлаждается или нагревается !?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных