Цитата(Dimm0k @ 9.12.2011, 18:10)

Всем СПАСИБО!!!
Операция прошла успешно, все установлено титаническими усилиями!
Кое как доехал до бокса, антифриз уходил сильно. Загнал - разобрал, и стал колхозить. Впрямом смысле, потому что крепеж не купил, половина на проволоке держится
я вместо переходов использовал родной Вазовский шланг 7 сантиметровый, разрезал его пополам и одел на патрубки, а сверху уже натянул родные от опеля. Все затянул от души - норм. Радиатор крепил на подвесы для гипсокартона. Вентиляторов от Нивы в продаже не нашел

, поэтому пока вискомуфту оставил, она у меня заклинена, т.к. родной ДжиЭмовский пока не срабатывает, хоть и исправен. И кто-то лопасти у него подрезал зачем то - колхоз. Про фотки забыл.
Радиатор на кпп взял от УАЗа, у него патрубки с одной стороны, у волги с разных сторон - неудобно. Шланги пришлось укоротить. Поставил его перед всеми радиаторами, впереди. Тест длился заездом на 1,5 часа с пробками на 50 км - полет нормальный, тока двиг на рабочую температуру не выходит иззза вентика.
Кстати, почему то не наблюдал этих самых глюков АКПП, может починилось???
Всем СПАСИБООО!!!
Спроси не вентиляторы на ниву,а диффузор радиатора в сборе на 214ниву.Он из себя представляет корпус на котором висят 2 эл вентилятора.
Машина не догревается у тебя не потому что муфта стоит на постоянку а потому что термостат не исправен.У меня стояло так же поначалу(с муфтой),проверенно машина держит 92 где то.независимо от того стоишь ли ты в пробке или едешь.когда термос был неисправен было так же,стоишь в пробке 90,поехал ушла в синюю зону.Термостат должен закрываться и работать по малому кругу когда нет 92,потому муфта несильно должна оказывать влияние на температуру,а вот когда жидкость начинает течь через радиатор то тогда да тут уже работает муфта.
Вот нашел фото как он выглядит:
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал dimasimfi: 09 Декабрь 2011 - 22:10