Сообщение отредактировал Тигрец: 03 Февраль 2013 - 16:00
[Meriva-B] +1 к Меривоводам!
Отправлено 04 Февраль 2013 - 08:47
Простите, ТО1 стоит 15000? Что ж Вы там делали???
1. ТО 15000,45000,75000,105000,135000 - 5836.80руб
2. защита двигателя снятие, установка - 729.60 руб
3. фильтр воздушный двигателя, замена - 364.80 руб
4. фильтр воздушный салона, замена - 729.60
5. фильтр масляный -600.90
6. кольцо сливной пробки - 38.83
7. масло dexos2(5л) - 1869.35
8. масло dexos2 (1л) - 497.83
9. очиститель - 405.65
10. фильтр воздушный - 1186.12
11. фильтр салона(угольный) - 1763.45
итого 14022.93
ps прошу прощения что долго отвечал не мог найти заказ наряд

Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:31
А, про ТО лучше говорить тут: http://forum.opel-cl...o...1583&st=280
Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:41
Вы уж извините, но на месте брата, я бы ни в коем случае не советовал его же сервис - просто со стыда бы провалился от того, как обдирают родственника!!!

Полностью согласен с тобой, Слава!
Сообщение отредактировал Gvo: 04 Февраль 2013 - 13:42

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 04 Февраль 2013 - 14:17
Вы уж извините, но на месте брата, я бы ни в коем случае не советовал его же сервис - просто со стыда бы провалился от того, как обдирают родственника!!!

Анналогично! Тем более, зная расценки ОД Ваш родственник могбы дать вам совет: купить все расходники самому (это на порядок дешевле выйдет) + организовать скидку на работу сервиса. И еще, по-моему салонный фильтр меняется в 30000. Хотя по-желанию, Вам могут заменить всё, что душе угодно....
Отправлено 05 Февраль 2013 - 09:30

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:54
С сервисами - в "Беседку". С родственными отношениями - туда же.
Правила конечно правилами, я всё понимаю, НО, поймите и Вы, что ежели всегда по правилам, то частенько просто нить рассуждений теряется и смысл начинать подобные рассуждения исчезает!
Ну неужели же так критично небольшое отхождение от темы на 2-3 поста всего-то..???
(...хотя предвижу, что понимания всё-равно так и не наступит..)
Сообщение отредактировал Тигрец: 05 Февраль 2013 - 11:55
Отправлено 05 Февраль 2013 - 12:41

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 05 Февраль 2013 - 14:44

Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:54
Opel Meriva 1.4 Turbo на ручке.
Цвет чёрный.
Комплектация COSMO+CD400+USB+AFL+Ящики под передними сиденями+Климат.
Выбирал из наличия 12 года. Вернее как выбирал. Искал, ибо нужен строго 1.4Т на ручке с климатом. Всё остальное не критично. И вот таких машин крайне мало оставалсь((( Первая попытка заказать с центрального склада GM белыq DE+Premium оказалась неудачной, машинка оказалась с мятой крышой. На том же складе нашли чёрную в вышеописанной комплектации. Которая меня полностью устраивала. Из допов мне в салоне сделали ну очень заманчивое на мой взгляд предложение. Резиновые коврики в салон + комплект зимней шипованной резины на штампованных дисках - за 8.000 рублей. Да, резина NORDMAN-4 но и фиг бы с ней, за такие деньги очень даже отлично)))
Попросил сразу установить резину на авто (зима вроде как) и сразу прошить БК, дабы потом отдельно мне не приезжать для этого. Вот здесь было некоторое расстройство. Поскольку за это отдал 5.000. 1500 за шиномонтаж и 3500 за перепрошивку. Я вообще расчитывал тысячи за 2 перепрошиться. Но сам виноват, изначально не уточнил у менеджера стоимость процедуры. Обсуждал всё это по телефону. В общем не стал я поднимать шум по этому поводу. Переживу))) Автосалон ФАВОРИТ на Семёновской если что. Хотя это наверное единственный осадочек от салона, во всём остальном мне этот салон в целом понравился.
Предыдущая машинка у меня Lacetti хетч. Машинка мне очень нравилась. Но Мерива это конечно уже другая лига. Явно повыше. Пока проехал всего 50 км. И наверное в тему про отзывы зайду попозже. Надо подкопить впечатлений.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:04
Свершилось! Принимайте!
Цвет чёрный.
Комплектация COSMO+CD400+USB+AFL+Ящики под передними сиденями+Климат.
Добро пожаловать!

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:14
Свершилось! Принимайте!
Цвет чёрный.
Поздравляю! Удачи на дорогах и не только. =)
Резиновые коврики в салон + комплект зимней шипованной резины на штампованных дисках - за 8.000 рублей. Да, резина NORDMAN-4 но и фиг бы с ней, за такие деньги очень даже отлично)))
8.000 р. за одно колесо или за все четыре?
Владелец автомобиля марки ОРЁЛ. =)

Niva, Nexia, VW Transporter T4, VW Caddy, Astra. Теперь Meriva.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:22
За 4 колеса.
Выгодно. Мне за одно предлагали. Пришлось отказаться от столь "заманчивого" предложения.
Владелец автомобиля марки ОРЁЛ. =)

Niva, Nexia, VW Transporter T4, VW Caddy, Astra. Теперь Meriva.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)

Опель Клуб Первый Российский

Помощь