Всем привет! Принимайте в клуб. Сегодня забрал свою Мериву 1.4 Enjoy + подогрев сидений + usb + CD400. Забирал в Major на новорижском. Спасибо менеджеру Наталье, все супер, и за доп. скидку в 15 тыс в отдельности.. Цены, конечно на резину и прочие сопутствующие товары там конские (Нордман 4 по 5600 за каток, я взял бриджи за 5400 за штуку, у них предложили шиномонтаж за 3500, отказался, больше не предлагали и ничего не навязывали, очень приятно).
Выбирал машину не долго. До этого был Peugeot Partner 1.4 2007, который верой и правдой прослужил мне 4,5 года и 140 тысяч пробега, но доканали постоянно вылезающие мелочи, а учитывая что у французов все сделано par le cul (простите за мой французский

) то каждая поломка вызывала длительные расстройства. Когда моя хрупкая психика наконец не выдержала, в интернет был брошен клич о продаже боевого коня. В этот же день были начаты поиски нового. Всякие седаны и хетчбеки, как крайне не практичные автомобили не рассматривались в принципе. Внедорожники не лезли по деньгам. В сухом остатке оказались варианты подержанных VW Caddy, Opel Zafira, VW Touran, Toyota Verso. Все б/у. Версо отпала по цене и малому количеству подходящих предложений. Туран отпал по соображениям, что за эти деньги можно взять только слепленного из двух машин фракенштейна из Литвы, со скрученным пробегом и историей "Без пробега по РФ, ездил дедушка по выходным в церковь т аптеку." Остались Зафира и Каддик. Нашел в нашем городе (Брянск) Caddy 2011 год 20 тыс пробега 650 тыр. Стояла у официалов, приехал посмотреть и напало уныние - грузовик с задними сиденьями, голый металл в салоне и ресорная подвеска

и в комплектации только кондицонер. Понурый вышел оттуда, перешел через дорогу, где находится у нас дилер GM. Пробравщись с трудом через снежные брустверы и обходя за километр стоящие в три ряда чудовища (нива-шевроле) зашел внутрь и начал осматривать новую зафиру фэмели. Нутря у машины очень понравились, но ценник в 820 тыс опять повергал меня в уныние. И тут менеджер предложил посмотреть Мериву, про которую я слышал правым глазом левого уха, но про которую и забыл вовсе. После беглого осмотра и выяснения цен у меня загорелись глаза - я по деньгам, с трудом, но мог взять НОВУЮ машину. Обещание сладкой жизни и скидок свершить менеджеру не удалось, в наличии была только одна машина и та уже под залогом, а привезти мне могут только в более бедной комплектации и дороже. Не жили богато, и нефиг начинать, подумал я, и полез в интернет с запросом "мерива в наличии". Первым к финишу пришел сайт мейджора, где обнаружилась моя будущая мерива. По звонку обговорили цену, договорились о доп. скидке, и через 3 дня(то бишь сегодня) я довольный уже колесил по Москве на своей машине. Вся процедура оформления заняла час, дольше всего ходили от стола менеджера до машины (мейджор сити цуко огромный) и оформление страховки (очередь чтоб ее).
Первые впечатления конечно довольно эмоциональны. Что очень поравилось - двигатель с коробкой супер (под мою манеру езды даже слишком мощный, мне на пыжике хватало 75 лс даже по трассе, езжу 60 в городе, 90-100 по трассе, тише едешь - дОльше будешь

а тут чуть зазевался уже 100 на спидометре, привыкать надо), обзорность вокруг отличная, даже лучше чем в пыжике, но к зеркалам нужно привыкать и настраивать, после огромных французских лопухов, маленькие немецкие ушки заставляли меня на въездах на проспекты крутить головой назад, что не привычно. CD400 - супер, поцепил к USB iPhone, получил стандартный интерфейс работы внешних устройств с iPod, удобно. Звук очень понравился, может быть недостаточно хорош для тех кто покупает аудиокабели по 1000 у.е. за метр, но для меня отличный звук, громкость тоже, на полную выкручивать даже не стал, боялся, что начнут кровоточить уши у меня и соседей по потоку. Шумка отличная. И много много много еще чего.
Что немного напрягло - на шиномонтаже, обнаружилось, что задние тормозные диски в небольших бороздках, как я подозреваю отсюда и небольшие вибрации на педали тормоза при относительно сильных тормжениях, буду надеяться притрутся. Отсутствие локера с водительской стороны это тоже не хорошо, летом, чувствую, под капотом картошку можно будет сажать. Шиномонтажник кстати очень удивился структурным дискам и порадовался задним дверям

))
Пока привыкаю к габаритам и педалям с коробкой (после пыжика сцепление как невесомое, и рычаг не похож на мешалку

)
Выдохнул.
Прикрепленные изображения