[Meriva-B] +1 к Меривоводам!
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:42
14/10/2013г. стал тоже обладателем новой Mеривы! Цвет - оранж. Автомат. , 1,4 турбо, 120 л.с. Актив.
Пробег 260 км на сегодня. Машинкой очень доволен!!! Правда с первого дня запотели фары немного. Никак не проходит... В остальном СУПЕР!
Дополняю через день. Заехал к дилеру по поводу запотевших фар (Автомир на Ярослвском шоссе, Мск.) Вежливый мастер по гарантии сказал, что такое бывает.... Машинку взяли на просушку фар, через час вернули - все ок. Посмотрим, что будет дальше...
Сообщение отредактировал abg: 18 Октябрь 2013 - 18:20
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:12
Сегодня купил новую Мериву. Проехав 50 км, машина сломалась: при включенной передаче не двигалась с места. На эвакуаторе доставил к ОД, у которого покупал. Оказалось, рассыпался правый шруз. Заменили сразу, уехал на своих колесах. А теперь внимание, вопрос: я понимаю, что такая неисправность - очень редкий заводской брак, но она угрожала моей жизни (если бы это случилось на большой скорости). Могу я обратиться к ОД с предложением каким-то образом компенсировать мне испорченное настроение? Что просить (требовать)? Посоветуйте, пожалуйста.
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 19:11
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 20:08
Сообщение отредактировал Gvo: 18 Октябрь 2013 - 20:11

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:37
И каково же было моё изумление, Господа одноклубни, когда удостоверился лично, что в полку нашем изрядно прибыло

Более всего радует, что география счастливых новичков не ограничивается границами исключительно Понаехалевска и "колыбели революции"! Хотя, если уж и совсем честно, могла бы быть и пообширнее, кабы люд российский, в абсолютном большенстве своём, мог бы позволить себе приобретение столь достойного и креативного в некотором смысле авто-экипажа..

...Ну так о чём же это я хотел..., ааа, с новой обувкой вас, коллеги, т.е. с новыми Кониками

И да прибудет счастие в души ваши, и да достанет вам с ними взаимопонимания, аминь..

За сим, предлагаю ографинится не стесняючись и от всей души, за колесницы ваши новые, и за безопасную дорожку, где бы она не пролегала

Если намерение сие серьёзное, то лучше заручиться поддержкой стоящего адвоката, дабы попытка, всё-таки увенчалась успехом..

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:43
Брал из наличия, машинка 12 года Essentia+ с климатом. Что расстроило, так это отсутствие подлокотника

В остальном машинка радует, особенно подогрев руля в осеннюю промозглость

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 16:38
Жму лапу от всей души

Ну а разводы и кидалово со стороны продажных шкур (я так манагеров называю) - дело в России уже давно обыденное - в этом весь капитализм..

Берегите нервы - здоровье и семья намного важнее всего остального!
Отличного Вам настроения и многих тысяч километров безопасной дорожки

Тоже там брали и тоже оранж..

Андрей, а Ваш манагер случаем не Паша был, полненький такой добрячок..

Сообщение отредактировал Тигрец: 01 Ноябрь 2013 - 16:40

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 11:36
Нет, у меня манагер был не Павел, а Алексей Захаркин - опытный такой "Волк" , более 9-ти лет
в автобизнесе. Сам я тоже давно работаю в продажах - поэтому "чую" таких. Было даже интересно пободаться с ним за скидки и все такое...

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 13:58
Сообщение отредактировал Gogma: 03 Ноябрь 2013 - 14:07
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 14:23
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных