[Meriva-B] +1 к Меривоводам!
Отправлено 20 Январь 2012 - 11:04
Отправлено 21 Январь 2012 - 23:03

Пока впечатления сплошь положительные по машине, слегка разочаровал салон который упрямился дать резину в подарок (хотя на мой взгляд это обязательное условие если берешь машину 2011г.) Автоцентр Сити
Машина 1.4 XER 101 л.с. Enjoy + Winter pack + климат + подлокотник + CD400 Вообщем упор сделал на комфорт, а не на мощь, и не прогадал: динамика вполне приемлима. Слегка боялся за цвет Waterworld но он оказался изумительным и поразил всех (видимо сказывается что это всетаки перламутр)

Сетка и полка багажника шла в комплекте так что если у кого нет то можно требовать с уверенностью

Ожидал что переднее сиденье будет регулироваться по высоте - оказалось только водительское, маловат бардачок но это так - мелочь... CD400 зачет, отличная система которой хватит вполне кому не нужна встроенная навигация. Не брал БК так что разочаровываться нечему)) Пока что километраж 100 км. так что надеюсь по поведению на дорогах отпишу позже...

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:03
Товарищи! Свершилось, теперь и я стал-таки обладателем Меривы!

Пока впечатления сплошь положительные по машине, слегка разочаровал салон который упрямился дать резину в подарок (хотя на мой взгляд это обязательное условие если берешь машину 2011г.) Автоцентр Сити
Машина 1.4 XER 101 л.с. Enjoy + Winter pack + климат + подлокотник + CD400 Вообщем упор сделал на комфорт, а не на мощь, и не прогадал: динамика вполне приемлима. Слегка боялся за цвет Waterworld но он оказался изумительным и поразил всех (видимо сказывается что это всетаки перламутр)

Сетка и полка багажника шла в комплекте так что если у кого нет то можно требовать с уверенностью

Ожидал что переднее сиденье будет регулироваться по высоте - оказалось только водительское, маловат бардачок но это так - мелочь... CD400 зачет, отличная система которой хватит вполне кому не нужна встроенная навигация. Не брал БК так что разочаровываться нечему)) Пока что километраж 100 км. так что надеюсь по поведению на дорогах отпишу позже...

Поздравляю!!!

А ты всё переживал по поводу цвета

Отправлено 22 Январь 2012 - 21:01

Отправлено 22 Январь 2012 - 21:27

Urok15, Уже облазил все и всем воспользовался что было из мелких допов, но балончика подкачки колес увы не нашел... Особо не расстроился, ибо с бывшей ко мне перекочевал отменный компрессор Airman
Буду осваивать дальше эту красотку

Отправлено 22 Январь 2012 - 23:30
Обещают Мериву на этой неделе, позвонили из салона, предложили за плату поставить брызговики (5 тр). Подскажите, правда ли в комплектации Enjoy брызговиков нет, или это развод?
Farkash, машина идёт без брызговиков. От комплектации это не зависит. Ставить или нет - на Ваше усмотрение.
Отправлено 22 Январь 2012 - 23:43

Отправлено 23 Январь 2012 - 21:20
Всем привет! Принимайте в Ваши ряды!! Meriva 1,4 Turbo Magma Red Cosmo. Салон "АВТОМИР" Воронеж. Машина 11 года, сделали скидку в 50 тыс.р. - мелочь, а приятно! + нашел небольшой скол и ковры в подарок!!! Пока всем доволен! Пробег - 170 км! Дальше - больше!!!!!

землякам, добро пожаловать, я у нас в городе пока 2 видел одну красную и одну как у меня белую

Отправлено 24 Январь 2012 - 12:12
Семья(жена,пацан и ждём еще пополнение) хотела Zafira, но в итоге чаша весов перевесила в пользу Meriva!
Сейчас все довольны.
До Meriva, 6 лет был счастливым обладателем Mitsubishi RVR 2000г\в., авто в принципе не имеющем альтернативы. Это и кроссовер и минивэн. Meriva импонирует тем, что это тоже ДРУГОЙ автомобиль, единственное чего сейчас не хватает это постоянного полного привода и АКПП.
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:25
[attachmentid=84738]
А в общем-всей семье машина очень понравилась! И все довольны! Надюсь она и дальше будет нас радовать, а мы её будем холить и лелеять

Отправлено 28 Январь 2012 - 09:16

Если позволите, сразу два вопросика:
- Что за диски? Неужели официалы выпустили Вас в жизнь на неоригинальных дисках (если правильно понимаю, на эти диски у них была одета зимняя резина)?
- Где произведено авто? (была инфа, что Меривы со стеклянной крышей, минуя досборочные цеха GM в Калининграде, производят и везут напрямую из Сарагосы).
Заранее благодарна

ЗЫ: Вчера днем видела такую красоту, поворачивающую с Б. Академической на Прянишникова

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 28 Январь 2012 - 13:11
Hedgy, Поздравляю с приобретением "холодильника" и Добро Пожаловать в Клуб

Если позволите, сразу два вопросика:
- Что за диски? Неужели официалы выпустили Вас в жизнь на неоригинальных дисках (если правильно понимаю, на эти диски у них была одета зимняя резина)?
- Где произведено авто? (была инфа, что Меривы со стеклянной крышей, минуя досборочные цеха GM в Калининграде, производят и везут напрямую из Сарагосы).
Заранее благодарна

ЗЫ: Вчера днем видела такую красоту, поворачивающую с Б. Академической на Прянишникова

Спасибо за поздравление!

1) Диски родные опелевские OPL 10 кажется, по параметрам один в один как штатные на которых пришла (из фотографии пока нет,а в интеренете не нашёл). На эти поставили зимнюю резину. На тех летняя осталась. Менеджер сказал что с родными проблем не будет, ставили всё в салоне в день, когда её забирали и всё без вопросов.

2) Инфа к сожалению (или нет,уж не знаю) ложная. Машина из Калининграда.
Отправлено 28 Январь 2012 - 13:18
...1) Диски родные опелевские OPL 10 кажется, по параметрам один в один как штатные на которых пришла (из фотографии пока нет,а в интеренете не нашёл). На эти поставили зимнюю резину. На тех летняя осталась. Менеджер сказал что с родными проблем не будет, ставили всё в салоне в день, когда её забирали и всё без вопросов.

Менеджеру, как минимум, можно плюнуть в глазик за то, что продал Вам китайские диски Replica OPL, выдав их за оригинальные OPEL

Еще раз спасибо за ответы, особенно, по поводу Калининграда, удачи на дорогах

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 29 Январь 2012 - 01:22
Машинка очень понравилась (первый взгляд): дорогу держит уверенно, движок хоть пока выше 3000 не кручу, но овощем себя не чувствую, обкатываю потихоньку. Шумка очень порадовала, вместе с климатом и уймой обогревов в салоне очень комфортно...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных