[Meriva-B] +1 к Меривоводам!
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 02:28
С февраля 2012 года езжу на серебристой Меривке м697ам178, но все стеснялся написать.

Комплектация предтоповая (точное название не помню, по сегодняшним похоже на Activ). В допопцию теплого пакета входил и руль с подогревом и управление магнитолой на руле. Так же есть: откидные столики для задних пассажиров, ящики по обоими передними сиденьями, USB, AUX, пакет курильщика (уже был, хотя я не курю).
За время эксплуатации (пробег 78 500 км) по гарантии менялись: замок задней двери, ремень привода генератора. Плановые ТО проходил в салоне Лаура на ул.Софийской 2, там же и покупал (живу недалеко и удобно туда добираться).
Заправляюсь в основном на заправках или Лукоил, или Газпром (в Купчино). Хотя в путешествиях пробовал и Татнефть, Башнефть - нареканий на саляру не было, движок работает отлично. Покатались от Калиниграда до Оренбурга, Львов, Минск, Казань, Уфа, по Финке до Тампере и т.д.
Машиной доволен, за исключением мелочей:
- рельсы между передними сиденьями уходят до заднего сиденья, что неудобно на задних пассажиров (сейчас это устранено)
- из-за ящика под водительским сиденьем, не фиксируется напольный коврик и постоянно сдвигается
Моя машинка меня не подводит, чего желаю и всем членам клуба!

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:16
Профиль заполните. Т.А.М._СПб, с тобой ясно, но данные из сообщения в профиль перенеси. И ответь, пожалуйста:
- рельсы между передними сиденьями уходят до заднего сиденья, что неудобно на задних пассажиров (сейчас это устранено)
- из-за ящика под водительским сиденьем, не фиксируется напольный коврик и постоянно сдвигается
Каким образом ты это устранил?
Коврик даже на шпеньках не держится или у тебя их нет?
Сообщение отредактировал nordman: 15 Ноябрь 2014 - 09:17

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 11:57
Сообщение отредактировал nordman: 15 Ноябрь 2014 - 11:58

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 15:49
Скорее всего у вас нет правильного крепления коврика. С ними даже если часть коврика завернуть вверх фиг его с места сдвинешь.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 15:53
Каким образом ты это устранил?
Это устранено в новых Меривах - в автосалоне полазил по обновленным машинам.
Шпеньки есть, но из-за ящика, коврик не доходит до них. Поэтому лежит незакрепленный.
Сообщение отредактировал Сержпитер: 15 Ноябрь 2014 - 18:56
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:00
Шпеньки есть, но из-за ящика, коврик не доходит до них. Поэтому лежит незакрепленный.
Коврик корытцем?

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:40
+1 комплектация Дизайн, 2014, МО Королев
Раньше был Гетц, машина отездила 100000 ничего кроме ТО не просила и сейчас ездит у другого хозяина.
В Гетц-клубе был клубный сервис, там обычно все дешевле, чем у официалов и как правило все честно. А у Опеля есть свой клубный сервис?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 18:45
Касательно сервиса есть сервисы партнеры, но:
1 пока машина новая она на гарантии
2 в опеле против Гетца гораздо больше электроники.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:46
Если будет ломаться тогда и будете выяснять что да как с электроникой.
Сообщение отредактировал Graver: 28 Ноябрь 2014 - 18:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных