Цитата(А77(Москва) @ 17.4.2015, 1:05)
Moonchild, Водительское сиденье без переделок ставится?
Сколько стоит одно водительское сиденье?
Салазки теже, ставится без переделок. Крепление ремня безопасности другое, но вопрос решается шайбами. Пиронатяжитель еще не менял, но с виду все встанет. Основное проблема - электрика. Сами колодки одинаковые, но распиновка местами отличается (пиронатяжитель) + дополнительно нужно прокладывать линию поясничного упора с коробки предов с багажника и микролифт, которого на Мериве в природе нет, скорее всего потяну с подкапотного, т.к на каждое кресло 25A и желательно через термореле (так на Инсигнии сделано). У меня цель сделать так, чтобы внешне ничего не поменялось - новые провода в линию со штатными, чтобы в случае обращения по гарантии по электрике, перекинуть только кресла и новые предохранители вынуть. Как потеплеет, буду делать.
Стоимость. Я в Мск покупал целиком салон от Инсигнии - 35к + 8к две подушки. Состояние все на 5, водительское на 4. На передник креслах регулировки: вверх-вниз, назад-вперед, изменения угла наклана спинки и отдельно угла наклона подушки, поясничный валик вверх-вниз и больше-меньше выпирать, подколенный валик ну и подогрев. По одному креслу в Мск не нашел, думаю с Аллегро польского можно привезти.
P.S. Кресла по типу крепления также подойдут с Астры J, Mokka.
Сообщение отредактировал Moonchild: 17 Апрель 2015 - 09:34