[Meriva-B] +1 к Меривоводам!
Автор
ANTONIO-B
, 25 Окт 2010 11:04
Сообщений в теме: 1685
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 19:13
Приветствую всех меривоводов! Несколько дней назад совершенно случайно приобрёл Мериву 2011г. 1.7ТДИ 100л.с. АКПП пробег 46500км Комплектация Космо...Вчера получил номера.
Очень хотел дизельную машину со всеми её плюсами и минусами,но за несколько дней владения машинкой вылезли "подводные камни" - в хлам разбита правая шаровая(мелочь,уже поменял),требуется замена всех тормозных дисков(приобрёл уже) и,самое главное,расстроил повышенный расход соляры( В спокойном цикле по Моркве -13,6 - 14,2 литра!!! Ну это другая тема....
Поскольку я новый человек на форуме и пока с трудом разбираюсь в его "коридорах" хочу спросить быстрого совета(или ткните носом в ссылку) -
1.Как скинуть счётчик старения масла? Хочу поменять и обнулиться...
2.Какой у нас протокол диагностики?
Заранее спасибо откликнувшимся
Очень хотел дизельную машину со всеми её плюсами и минусами,но за несколько дней владения машинкой вылезли "подводные камни" - в хлам разбита правая шаровая(мелочь,уже поменял),требуется замена всех тормозных дисков(приобрёл уже) и,самое главное,расстроил повышенный расход соляры( В спокойном цикле по Моркве -13,6 - 14,2 литра!!! Ну это другая тема....
Поскольку я новый человек на форуме и пока с трудом разбираюсь в его "коридорах" хочу спросить быстрого совета(или ткните носом в ссылку) -
1.Как скинуть счётчик старения масла? Хочу поменять и обнулиться...
2.Какой у нас протокол диагностики?
Заранее спасибо откликнувшимся
Сообщение отредактировал СанТиныч: 25 Декабрь 2014 - 19:30
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 20:39
СанТиныч, Добро пожаловать на форум!!! Машинка у нас замечательная, а по тем неприятностям которые Вы уже обнаружили, боюсь предположить, но пробег в 46500 кажется заниженым. На вопросы Ваши я уже ответил в Беседке. И счастливого владения машинкой

А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 21:41
СанТиныч, Добро пожаловать на форум!!! Машинка у нас замечательная, а по тем неприятностям которые Вы уже обнаружили, боюсь предположить, но пробег в 46500 кажется заниженым. На вопросы Ваши я уже ответил в Беседке. И счастливого владения машинкой

Спасибо ещё раз!
пробег в 42500 подтверждён сервисной книгой,а диски... я видел людей убивающих диски и за 20000 пробега.
Общее состояние машины лучше,чем на 42500,а для меня главное - кузов и двигатель. Остальное всё расходники)))
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 23:22
Спасибо ещё раз!
пробег в 42500 подтверждён сервисной книгой
Надо бы сканер подключить и посмотреть пробег с момента замены сажевого фильтра.
Отправлено 24 Март 2015 - 02:22
Всем привет! Я с вами. Пересел с Гетца (2003) - семья выросла, место нужно больше, да и Гетц не подходил для путешествий четверых дальше ближайшего супермаркета. В целом машиной доволен - другой уровень комфорта. Пока наездил меньше 500 км, расход в городе 10, на трассе 7.5. Автомат туповат, но не сильно, а для жены больше и не нужно. Хотя я, честно сказать, планировал купить дизель 1.6 (тот, что 320 Нм), но не сложилось 
Такие дела.

Такие дела.
Отправлено 24 Март 2015 - 16:16
denisoid, примите поздравления.
PS прямо уголок бывших гетцеводов. Чтобы купить Меривку продал Гетц жены в идеальном состоянии кирпичного цвета в комплектации GLS и с пробегом 29000. До сих пор жалко что продали такую красавицу.
PS прямо уголок бывших гетцеводов. Чтобы купить Меривку продал Гетц жены в идеальном состоянии кирпичного цвета в комплектации GLS и с пробегом 29000. До сих пор жалко что продали такую красавицу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных