Цитата(old mashine @ 28.6.2013, 11:23)

Vokiput, Как решилась проблема со стартером?
Проблема со стартером, к сожалению, не решилась. В принципе, я такого отношения и ожидал - Россия ... В итоге провели "диагностику" (по факту просто посмотрели типа стартер на месте и все прикручено), и отписались: при диагностике неисправность не обнаружена. Не знаю как культурно выразиться, но гантийщик откровенное хамло, в итоге когда я ему предложил видео посмотреть/послушать выдал: "да я такое видео сам могу сколько угодно наклепать". После такого обращения, типа я идиот и мне делать нечего кроме как им работу подкидывать и тратить своё же время. Отдел приемки был куда приветливее.
В конце мне "посоветовали" определить алгоритм, когда он отказывает, приехать к ним и продемонстрировать. Суммарно отделу приемки пятерка, мастера посмотрели попытались послушать видео, но делать ничего не стали - типа ну работает же сейчас (оценка 2), гарантийщик - имхо хамло задача которого не обеспечить комфорт клиента, а отослать его в лес (оценка кол с минусом).
Когда я попытался надавить на здравый смысл, типа если дождаться когда всё там развалиться ремонт выйдет дороже, меня фактически послали, пусть и не прямым текстом. Возникло желание написать кляюзу в GM, только что-то адреса не нашел

.
Ps: вот так вот один нерадивый работник испортил всё впечатление о сервисе, к сожалению от этого "работника" видимо многое зависит.