Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Ответы бывалых мериво-бэ-водов...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3776

#2361 Kirill1969

Kirill1969

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • Автомобиль: машина

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 07:34

Цитата(bsn-s @ 6.9.2013, 10:06)  

Хороший ход, за одним исключением, для потребителя отсутсвует возможность определить цену какой-либо отдельной опции (например активных подголовников) и соответственно определить разницу в цене автомобиля с этой опцией и без неё. А так всё остальное логично.
P.S. Дилер не комплектует автомобиль, он простой "перекуп".

То, что вам лень зайти на сайт производителя, а так же проехать в любой другой салон, чтобы просто посмотреть что же вам продадут за немалые деньги - не говорит о том, что покупатель не знает что покупает. На сайте в конфигураторе каждая опция описана в т.ч. с ценой, про активные подголовники можно забыть, их просто нет. То, что салон простой перекуп, так он и не скрывает, и супермаркет - тоже перекуп, что тут поделаешь.
Мне кажется у вас неудовлетворение скорее не от комплектации и салона, а от двигателя. Ко мне утром подошел просто прохожий (пожилой мужчина) спросил, что значит надпись TURBO на машине. Я как объяснил, что 1,4 имеет 140 л.с. Он спросил как едет, ответил хорошо, он мне а у меня 101 л.с. и с этой машиной просто боюсь ездить - машина овощ. Я конечно не знаю и не спрашивал что у него было до меривы, но спросил стоимость. Так вот он заплатил 701 т рублей, я за свою 721 т рублей (с учетом скидки 60 т рублей ), он был не приятно удивлен. Ну это так к слову.
Да и дилер продает товар так, как его обозвал производитель. Если вы в магазине покупаете спички, так на ценнике так и написано - спички, и на кассовом чеке (во многих магазинах) тоже будет отображено как спички, так вот этот кассовый чек и будет является фактом исполнения договорных условий, для магазина фактом продажи и получения денег, а для вас фактом приобретения.

Сообщение отредактировал Kirill1969: 06 Сентябрь 2013 - 07:40

#2362 Beby

Beby

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: Meriva B 2013 Q2, B14NEL AT-6, DesignEdition +All features

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:50

Цитата(Gvo @ 5.9.2013, 22:32)  
Если Вас что-то не устраивало в машине или смущало в заказе, почему же тогда не пошли в отказ? На что понадеялись?

Когда я делал заказ на мои вопросы никто из 3 дилеров в Ростове не смог дать ответ, т.к. интересующая меня информация отсутствует даже сейчас (в официальных русскоязычных материалах/ресурсах), спустя полгода после изменений комплектаций, не говоря уже о моменте непосредственной смены комплектаций.
Например, если вы закажете кожаный салон, то (как и обещается) кресла придут спортивные... вот только полноценное кресло будет только одно - у водителя: поясничная поддержка, регулировка в 6 (4) направлениях,.. а вот у переднего пассажира - болт: кресло красивое - но регулируется только в 2 направлениях, а визульно быстро отыскать убогость крайне тяжело (да и не ожидаешь как-то, что 2 с виду одинаковых объека так сильно отличаются внутри). Вы можете указать мне источник, где сказано, что при заказе кожаной отделки салона будет такая засада ? И таких мелочей не малый список.

Цитата(Gvo @ 5.9.2013, 22:32)  
В Ростове, только один ОД Опеля? Или манагер, как цыганка, гладил Вас по руке и гипнотизировал? Теперь, кричать и брызгать слюной, мне кажется уже поздно, поздно искать справедливости. Вас так же вежливо пошлют, как и в первый раз. Почему, например, было бы, не обойти других ОД, если они есть. И если это опять повториться, вот тогда писать гневные письма в GM и бюргерам.

Мои родственники в этом салоне брали 2 машины (Corsa, Zafira) - никаких претензий по составу внутреннего оборудования не было (т.е. когда это было физичски возможно - продажники отрабатывали по полной), нареканий на работу - тоже, зачем тогда менять хоть как-то проверенную точку на другую ?

Основная проблема в том, что был заказан максимум, но нигде в официальных источниках opel.ru нет информации о том, что этот "максимум", теперь хорошо, если 2/3 от максимума. Если бы в конфигураторе присутствовал бы вариант Innovation, то было бы видно, что вот пока не выберешь его, то вот этого, того и того – тоже не будет. Хоть какая-то зацепка была бы.

#2363 Graver

Graver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 297
  • Автомобиль: Meriva B cosmo AT6 A17DT(LUB) CD400

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:52

Цитата(Beby @ 6.9.2013, 9:50)  

полноценное кресло будет только одно - у водителя: поясничная поддержка, регулировка в 6 (4) направлениях,.. а вот у переднего пассажира - болт: кресло красивое - но регулируется только в 2 направлениях,

на сайте это есть
[attachmentid=107004]
Проблема в том, что приходиться изучать любой вопрос досконально т.к. в любой области в нашей стране тебе или недоговаривают или специально привирают.

Если ВАМ нужны подробные ответы на ВАШИ вопросы - заполните свой профиль! ;)

Opcom, Delphi DS150.

#2364 bsn-s

bsn-s

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 473
  • Автомобиль: Opel Meriva B, 2013, A14XER, Active (ACTIVE+ACTIVE Comfort), Peperdust

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:20

Цитата(Kirill1969 @ 6.9.2013, 8:34)  
Мне кажется у вас неудовлетворение скорее не от комплектации и салона, а от двигателя. Ко мне утром подошел просто прохожий (пожилой мужчина) спросил, что значит надпись TURBO на машине. Я как объяснил, что 1,4 имеет 140 л.с. Он спросил как едет, ответил хорошо, он мне а у меня 101 л.с. и с этой машиной просто боюсь ездить - машина овощ. Я конечно не знаю и не спрашивал что у него было до меривы, но спросил стоимость.

Это у меня второй автомобиль в семье. Первый FORD GALAXY TDI.
Через год будет 30 лет как за рулем. За это время у меня было 8 автомобилей, к сожалению вазиков и запорожцев среди них не было, так что эйфории на их фоне у меня нет.
101 л.с. меня вполне устраивает, не будет устраивать перепрошью "мозги" или продам автомобиль. Автомобиль брал, исходя из личного опыта, суровых российских реалий и в основном городской эксплуатации:
- не брать автомобиль с турбиной - надоело перед выключением ждать 2-3 минуты и постоянно опасаться, что навернется турбина или заглючит какой-нибудь её датчик (у кого не первый турбированный двигатель, тот поймет):
- пока не брать дизель - из-за низкого качества дизельного топлива, высокой стоимость дизельной топливной аппаратуры, плохого прогрва салона зимой и т.д. (у кого был дизель. тот поймет); Хотя бензинка по сравнению с дизелем просто отдыхает!
- не брать коробку-автомат, не тот автомат у опеля, чтобы доверять ему;
- проще парковаться - все-таки 4,2 м не 4,8 м.
- климат-контроль - дано им пользуюсь - удобно (хотя не 4-х зонный, но сойдет);
- удобство посадки-высадки и свободность в салоне.

Вот такой расклад.

P.S. Прохожие на дороге по поводу опеля меривы ко мне почему-то не подходят, хотя в Саратове из всего 6. Вот была у меня альфа ромео - молодежь постоянно подходила - интересовалась.

FORD тоже не подарок, но по крайней мере не врет на сайте.

Автомобиль продан.

#2365 Beby

Beby

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:56

Цитата(Graver @ 6.9.2013, 10:52)  
на сайте это есть
[attachmentid=107004]
Проблема в том, что приходиться изучать любой вопрос досконально т.к. в любой области в нашей стране тебе или недоговаривают или специально привирают.

Мда, действительно появилось, а раньше, когда я заказывал - не было ! Был только перечень опций. Да и сейчас, если посмотреть, только эта опция расписана "детально" - остальные просто названия и галочки. А раньше у всех опций этой странички были только названия.
[attachmentid=107005]
В пункте "Поясничный подпор с электроприводом в 4 направленях" не указано, что этот подпор только у водителя. С подголовниками тоже есть непонятки... но, пока есть более важные проблемы, подголовники подождут - думаю, они не убегут из машины и не мутируют.

P.S. Конечно, изучать надо досконально, поэтому я 2 месяца (по вечерам) ползал по различным документам, собирал, выбирал и т.п... но по Cosmo (а не было тогда никаких Joy и Active) - определял: стоит ли то-то и то-то тех денег, которые за это просят,.. и нужно ли оно вообще (т.е. как этим пользоваться и что это даст). А когда произошла революция, с информацией было плохо.

Прикрепленные изображения

• options.gif

#2366 bsn-s

bsn-s

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 473
  • Автомобиль: Opel Meriva B, 2013, A14XER, Active (ACTIVE+ACTIVE Comfort), Peperdust

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:27

Цитата(Beby @ 6.9.2013, 11:56)  

Мда, действительно появилось

Вы смотрите данные с конфигуратора, которые вообще носят ничего не обязывающий характер, некоторые опции в конфигураторе вообще не прописаны.
В договоре купли-продажи пишут наименование комплектации и дополнительных пакетов, а не ссылку не какой-либо вариант конфигуратора! Комплектации и перечень дополнительных пакетов даны в разделе "Комплектации".

Даже если гипотетически исходить из того, что в конфигураторе дана актуальная информация, то эти данные все равно входят в противоречие с другой информацией, размещенной на сайте.

Автомобиль продан.

#2367 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 515
  • Интересы:автомобили, книги, путешествия.
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:32

Цитата(Beby @ 6.9.2013, 9:50)  

Когда я делал заказ на мои вопросы никто из 3 дилеров в Ростове не смог дать ответ, т.к. интересующая меня информация отсутствует даже сейчас (в официальных русскоязычных материалах/ресурсах), спустя полгода после изменений комплектаций, не говоря уже о моменте непосредственной смены комплектаций.
Например, если вы закажете кожаный салон, то (как и обещается) кресла придут спортивные... вот только полноценное кресло будет только одно - у водителя: поясничная поддержка, регулировка в 6 (4) направлениях,.. а вот у переднего пассажира - болт: кресло красивое - но регулируется только в 2 направлениях, а визульно быстро отыскать убогость крайне тяжело (да и не ожидаешь как-то, что 2 с виду одинаковых объека так сильно отличаются внутри). Вы можете указать мне источник, где сказано, что при заказе кожаной отделки салона будет такая засада ? И таких мелочей не малый список.
Мои родственники в этом салоне брали 2 машины (Corsa, Zafira) - никаких претензий по составу внутреннего оборудования не было (т.е. когда это было физичски возможно - продажники отрабатывали по полной), нареканий на работу - тоже, зачем тогда менять хоть как-то проверенную точку на другую ?

Основная проблема в том, что был заказан максимум, но нигде в официальных источниках opel.ru нет информации о том, что этот "максимум", теперь хорошо, если 2/3 от максимума. Если бы в конфигураторе присутствовал бы вариант Innovation, то было бы видно, что вот пока не выберешь его, то вот этого, того и того – тоже не будет. Хоть какая-то зацепка была бы.

Всегда можно от машины отказаться, аванс возвращают (не всегда, все конечно от договора и ОД зависит). И самое главное, тщательно выбирать опции и осматривать машину, когда она придет к ОД, задавать вопросы. Не отвечают на вопросы, значит что-то не так.
У меня тоже не было активных подголовников, очечника и.т.д., возмущался как и Вы, в не форума, но так ничего и не добился. Очечник сам поставил. В остальном, мне все пришло, как заказывал. Читал, форум, потом по пунктам сверял.
Возможно из-за смены комплектации, началась такая кутерьма.
Надеяться на репутацию ОД, тоже до конца нельзя, ну и что, что удачно продали в нем Корсу и Зафиру, это еще не о чем не говорит. Модели эти, давно, а Меривка новая, и три года не прошло, а GM, уже что-то меняет в комплектациях.
Мы живем в стране России, не стоит удивляется. Между счастьем и вами, всегда есть посредник, ОД.
Даже между богом и человеком, стоит церковь.
Еще, внимательно смотреть и задавать вопросы продавцу, если не может ответить, меняйте продавца или выбор машины. az.gif
Изображение
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...

#2368 Graver

Graver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 297
  • Автомобиль: Meriva B cosmo AT6 A17DT(LUB) CD400

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:46

у меня при покупке тоже "случайно" выяснилось что у CD300 4 громкоговорителя, но только все впереди.
выбирал из наличия и машину с CD300 очень настойчиво предлагали. но потом благодаря форуму и пытанию продавца "тайна" была раскрыта и в результате куплен авто с громкоговорителями спереди и сзади.

Сообщение отредактировал Graver: 06 Сентябрь 2013 - 11:46

Если ВАМ нужны подробные ответы на ВАШИ вопросы - заполните свой профиль! ;)

Opcom, Delphi DS150.

#2369 Beby

Beby

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:43

Цитата(Gvo @ 6.9.2013, 12:32)  
Всегда можно от машины отказаться, аванс возвращают (не всегда, все конечно от договора и ОД зависит). И самое главное, тщательно выбирать опции и осматривать машину, когда она придет к ОД, задавать вопросы. Не отвечают на вопросы, значит что-то не так.

К сожалению, поле 5 месяцев ожидания я просто не мог отказаться от машины без каких-то фатальных проблем - жена бы мне все мозги съела: машину то ей покупали - я жене машинка очень нравится !

Цитата(Gvo @ 6.9.2013, 12:32)  
У меня тоже не было активных подголовников, очечника и.т.д., возмущался как и Вы, в не форума, но так ничего и не добился. Очечник сам поставил. В остальном, мне все пришло, как заказывал. Читал, форум, потом по пунктам сверял.Возможно из-за смены комплектации, началась такая кутерьма.

Именно, из-за этих поганых изменений ! Например, мы когда заказывали, была опция ксеноновые фары,.. а сейчас я её что-то не вижу (может ослеп ?)
А очечник я тоже добавил за свой счёт, и еще много чего дабавлю,.. я так чувствую.

Цитата(bsn-s @ 6.9.2013, 12:27)  
Вы смотрите данные с конфигуратора, которые вообще носят ничего не обязывающий характер, некоторые опции в конфигураторе вообще не прописаны.
В договоре купли-продажи пишут наименование комплектации и дополнительных пакетов, а не ссылку не какой-либо вариант конфигуратора! Комплектации и перечень дополнительных пакетов даны в разделе "Комплектации".

Даже если гипотетически исходить из того, что в конфигураторе дана актуальная информация, то эти данные все равно входят в противоречие с другой информацией, размещенной на сайте.

Я при заказе много куда смотрел, сравнивал, узнавал,.. а потом оно менялось, может быть даже раза 2 или 3 (5 месяцев это немалый срок). Названия, зафиксированные в договоре остаются, а наполнение - тихонечко мутирует ! И никому ничего доказать уже практически невозможно !
Например, были парктроники при заказе пакета Navi600 с камерой заднего вида,.. а потом парктроники испарились - ну в этом вопросе мы договорились с ОД, чтобы скинул столько, чтобы хвалило на их установку (на его же сервисе). Но пока договаривались о устранении ряда более важных недостатков, как-то выпали из рассмотрения менее заметные недостатки,.. а вот при живой эксплуатации стало выплывать уже не замеченное ранее.

#2370 Jocks

Jocks

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Интересы:Туризм, аквариумистика
  • Автомобиль: Meriva B, 1.4 turbo DE, AT 6, 2013

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:55

Beby, одним словом дурят нас по полной Изображение .
Я когда Меришку брал с женой, исчеркал весь договор, так они его потом три раза переделывали. Итог как не бадался и не скандалил, ответ был один, договор не меняется! Проще говоря нарушают по полной законодательство.

Сообщение отредактировал Jocks: 06 Сентябрь 2013 - 13:56

#2371 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:55

Цитата(Jocks @ 6.9.2013, 14:55)  

Я когда Меришку брал с женой, исчеркал весь договор, так они его потом три раза переделывали. Итог как не бадался и не скандалил, ответ был один, договор не меняется! Проще говоря нарушают по полной законодательство.

Какие, например законы?

Цитата(Beby @ 6.9.2013, 13:43)  

К сожалению, поле 5 месяцев ожидания я просто не мог отказаться от машины без каких-то фатальных проблем - жена бы мне все мозги съела: машину то ей покупали - я жене машинка очень нравится !

И я ждал 5 месяц. Да, обидно, понимаю, но и без подголовников, а так же утеплителя под капотом, прожить можно. В целом, супруга машиной довольна?

Цитата(Beby @ 6.9.2013, 13:43)  

Именно, из-за этих поганых изменений ! Например, мы когда заказывали, была опция ксеноновые фары,.. а сейчас я её что-то не вижу (может ослеп ?)

В первые об этом слышу. Может они и собирались, но так и не сделали. Т.к. заводской ксенон, дорогое удовольствие, а если еще и в адаптивном исполнении...у..у...у... rolleyes.gif
Изображение

#2372 Kirill1969

Kirill1969

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:49

Цитата(Jocks @ 6.9.2013, 16:55)  

А какие статьи договора переделывали, обычно договор купли-продажи стандартный (где описаны ваши и продавца права и обязанности, а так же суть договора), что туда можно внести такого-растакого, вы же не кредит в салоне берете, а все изменяемые параметры (опции для конкретной машины) могут прописать в приложении.
Меня лично ни чем не надурили. менеджер распечатал список основного оборудования, мы вместе проверили и при подписании договора о намерениях и при подписании основного договора (вот с пепельницей не усмотрел, но она мне как опция в пакете "курильщик" была не интересна), насчет CD300 конечно не знал.

#2373 Leon_s67

Leon_s67

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 62
  • Автомобиль: Opel Meriva B DE 2013 1.4 XER

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:02

'bsn-s'

Дружище, спасибо!!! Твои слова, как бальзам на рану! Достаточно развёрнутая оценка, с моей точки зрения....
Изображение

#2374 Jocks

Jocks

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:11

Цитата(Kirill1969 @ 6.9.2013, 16:49)  

А какие статьи договора переделывали, обычно договор купли-продажи стандартный (где описаны ваши и продавца права и обязанности, а так же суть договора), что туда можно внести такого-растакого, вы же не кредит в салоне берете, а все изменяемые параметры (опции для конкретной машины) могут прописать в приложении.
Меня лично ни чем не надурили. менеджер распечатал список основного оборудования, мы вместе проверили и при подписании договора о намерениях и при подписании основного договора (вот с пепельницей не усмотрел, но она мне как опция в пакете "курильщик" была не интересна), насчет CD300 конечно не знал.

Статьи перечислять не будем, т.к. это долгий разговор! Касаемо самого договора скажу только одно, что он сделан в пользу салона. В случае возникновения споров доказать что вы правы будет безполезно как ни крути. А для примера как сейчас помню данный пункт, Продавец обязуется передать автомобиль клиенту после 100% оплаты автомобиля, передача автомобиля может быть перенесена продавцов на любой срок, в одностороннем порядке без уведомления Покупателя.
Вы считаете что это нормально??? отдать бабки за машину и потом ждать ее не известно сколько.

#2375 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:16

Цитата(Jocks @ 6.9.2013, 17:11)  

А для примера как сейчас помню данный пункт, Продавец обязуется передать автомобиль клиенту после 100% оплаты автомобиля, передача автомобиля может быть перенесена продавцов на любой срок, в одностороннем порядке без уведомления Покупателя.
Вы считаете что это нормально??? отдать бабки за машину и потом ждать ее не известно сколько.

Нет, конечно, не нормально. Подобные пункты, были в договоре, у первого ОД, где я собственно и открыл для себя Меривку. Купил я у другого ОД, где более разумные договор. Естественно, что договор, направлен на охрану благополучия ОД, мне кажется, любой договор будь это кредитный или купле- продажи, наши интересы там отражаются меньше всего. Почему не ушли к другому ОД?

Сообщение отредактировал Gvo: 06 Сентябрь 2013 - 16:17

Изображение

#2376 Jocks

Jocks

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:25

Gvo, не ушел, т.к. цена была хорошая за эту комплектацию, поэтому просто немного побадался с ними. Но самое главное это результат, я имею в виду что я уехал на машинке Изображение

#2377 Kirill1969

Kirill1969

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:30

Цитата(Jocks @ 6.9.2013, 19:11)  

А для примера как сейчас помню данный пункт, Продавец обязуется передать автомобиль клиенту после 100% оплаты автомобиля, передача автомобиля может быть перенесена продавцов на любой срок, в одностороннем порядке без уведомления Покупателя.

У человека память имеет свойства хорошее помнить, а плохое забывать. Давайте конкретный договор с такими пунктами. Вот мой - нормальный, адекватный договор, с условиями поставки в течении 3 дней после оплаты, с приложением описания комплектации. Если вы саморучно подписываете такие договора. что сказать, правительство РФ планирует поднять юридическую образованность населения бесплатно, может стоит подождать когда эта программа начнет работать, а потом производить покупки. Не вводите в заблуждение народ.

#2378 Jocks

Jocks

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:43

Kirill1969, во первых никто никого не вводит в заблуждение, а во вторыхесли вы внимательно читали что я написал, то повторюсь по определнным пунктам я с ними и бадался. Касаемо юридической образованности, то у меня как раз это образование и работаю я не первый год по этому образованию. и покажи уж полностью договор, а не первый лист.

#2379 Kirill1969

Kirill1969

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:02

Цитата(Jocks @ 6.9.2013, 19:43)  

Kirill1969, во первых никто никого не вводит в заблуждение, а во вторыхесли вы внимательно читали что я написал, то повторюсь по определнным пунктам я с ними и бадался. Касаемо юридической образованности, то у меня как раз это образование и работаю я не первый год по этому образованию. и покажи уж полностью договор, а не первый лист.

Пожалуйста 2 лист, но там только адреса сторон.
Зачем бодаться GVO у др. дилера купил, я вообще нет бодался, обслужили как иностранца. Карточкой аванс не приняли, ехать в незнакомом городе куда-то к банкомату не хотелось. В кармане было немного наличности, их устроила бы даже одна тысяча.

Сообщение отредактировал Kirill1969: 06 Сентябрь 2013 - 17:04

#2380 Jocks

Jocks

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:09

Kirill1969, согласен, если сомневаешься покупай у другого дилера. Но мне понравилась цена, она была порядка ниже чем у всех остальных за эту комплектацию. Вот я и решил побороться, в принципе все что мне не нравилось они убрали. Так что я написал что главное результат, а он за отличную цену - нормальная комплектация.
P.S. договор действительно очень простой, у меня был на 4-х листах.

Сообщение отредактировал Jocks: 06 Сентябрь 2013 - 17:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных