Фары, противотуманки, фонари, свет в салоне
Автор
aleksaan
, 11 Авг 2011 23:29
Сообщений в теме: 1226
Отправлено 02 Июль 2013 - 22:43
у меня стоит адаптивный. прикольно руль чуть повернул загорается лампочка подсвечивает и фары поворачиваются.при возвращении руля в исходное положение фары так-же поворачиваются а доп.лампочка плавно затухает.
согласен классно у самого такое)))
Отправлено 15 Июль 2013 - 18:26
Емнип, фары с адаптивной системой не имеют механических регулировок.
Странно, у меня адаптивные (вправо-влево) и есть механическая регулировка угла наклона (выше-ниже). Вы ничего не путаете? Мануал, стр 125!

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 16 Июль 2013 - 10:51
Итак, понял одно.
Противотуманные фары не стоит включать в Мериве сырую погоду, в дождь.
Лопаются при попадении воды с луж.
Придется искать в габариты сверхяркие диоды как ДХО.
На предыдущей авто привык ездить в любую погоду с противотуманками
в дополнение к габаритам.
На таких ездил, продал с машиной.
http://www.galogenu...._t10_w5w_6000k/
Есть еще круче, но ценник...
http://www.dled99.ru...a-lampa-t10-10w
Противотуманные фары не стоит включать в Мериве сырую погоду, в дождь.
Лопаются при попадении воды с луж.
Придется искать в габариты сверхяркие диоды как ДХО.
На предыдущей авто привык ездить в любую погоду с противотуманками
в дополнение к габаритам.
На таких ездил, продал с машиной.
http://www.galogenu...._t10_w5w_6000k/
Есть еще круче, но ценник...
http://www.dled99.ru...a-lampa-t10-10w
Отправлено 16 Июль 2013 - 13:31
ПТФ - очень хреновая замена ДХО. Низко, в зеркале впередиедущей машины заметны плохо, а если солнце в зад - то совсем незаметны.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 28 Август 2013 - 21:21
у меня в заднем фонаре 2 мухи мне кажется это как то неправильно...
Может через пластмассовую крышку залетели, которая с боку, в багажнике?

Отправлено 28 Август 2013 - 21:36
Настасья, у меня тоже, в левом фонаре на крышке багажника муха. Еще прошлым летом появилась. Как она туда попала, ума не приложу
У знакомого мазда CX-7, так ему по гарантии меняли фонарь, в котором были обнаружены насекомые. Он мне даже, сервисный. бюллетень показывал, под названием ЖУКИ В КОМБИНАЦИИ ЗАДНИХ ФОНАРЕЙ!!! Может у опель тоже, есть что-то подобное.

Отправлено 28 Август 2013 - 22:52
у меня в заднем фонаре 2 мухи мне кажется это как то неправильно...
в каком именно?
Если тут который на кузове, так он снимется для замены лампочек. Можно снять и вытряхнуть мух.
Если тот который на багажной двери - тогда сначала снять заглушки на багажной двери, потом выташить блок с лампочками и открыть дверь - могут выпасть

Вряд ли это признают гарантией - доступ пользователя к внутренностям фонарей не закрыт - скажут "сами запустили" и за устранение возьмут денежку..
Теперь катаемся на Меривке

Отправлено 29 Август 2013 - 05:54
помоему который на кузове(в в котором лампа заднего хода)

Присоединяюсь к Megla, в кузове есть отверстие для присоединения колодки проводов к разъему блок-фары, т.е. с внутренней стороны салона герметичности нет, а герметизация блок-фары выполнена только от попадания воды снаружи (типа дождь). Похоже не гарантийный случай. Но вы нам потом расскажите, интересно.
Отправлено 29 Август 2013 - 06:58
Представляю, себе эту картину, Анастасия, специально нашла место, где кружит рой мух, открыла багажник, все разобрала....чтобы поменять часто перегорающие лампочки....мухи...Welcome....и мухи устремились в нужные технологические отверстия.
А вот если, туда ни разу не лазали, то как туда попали мухи? В крышке, есть дырка для пальца и очень метких мух....

А вот если, туда ни разу не лазали, то как туда попали мухи? В крышке, есть дырка для пальца и очень метких мух....

Отправлено 29 Август 2013 - 07:25

У тебя хорошее воображение, если мухи туда попали, значит туда можно попасть. Какой гарантийный случай? Тебе, что подводную лодку продали. Вообще о чем спор, приедет с ТО расскажет, потом вместе посмеемся.
Отправлено 29 Август 2013 - 07:43
У тебя хорошее воображение, если мухи туда попали, значит туда можно попасть. Какой гарантийный случай? Тебе, что подводную лодку продали. Вообще о чем спор, приедет с ТО расскажет, потом вместе посмеемся.
Ну, лодку, ни лодку, а Мерива, точно не Автоваз, чтобы гадать из какого отверстия дует. Теоретический можно попасть, куда угодно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных