Цитата(ASTIK @ 28.10.2011, 17:43)

всем привет. расскажу по порядку как все было
1) взял сенатора C30SE, коробка вроде AR35. изначально, как завели, был большой расход на холостых, больше 3 литров в час.
2) во время езды, если ехать на 3 передаче и отпустить педаль газа, то коробка переключается на нейтралку и никакие перегазовки не помогают. надо включать спорт режим и только тогда коробка нормально все включает и переключает.
3) если без спорт режима быстро разгоняться, тапкой в пол, то потом начинает мигать шестеренка на панели. приходиться выключать и включать двигатель. при плавном разгоне такого нет.
4) когда обороты опускаются с 3000 до 1500, то из глушителя начинается такая стрельба, что страшно становится. ко всему прочему стоит прямоток, это добавляет страха в разы))
5) с проводкой вообще атас. где то что то замкнуло. и при включении зажигания, все лампочки, что есть в машине начинают мигать, что в салоне что снаружи. вроде где то замкнуло аварийку и вся машина как аварийка мигает. лечится включением габаритов. но при этом ни аварийка, ни поворотники не работают.
6) не работают зеркала, не включается печка. кнопки кондюка есть, но самого нет.
7) на холодную отказывается заводиться напрочь. заводится и глохнет. пришлось держать педаль на небольших оборотах, чтоб хотя бы немного прогреть двигатель. потом работала на холостых. при этом такой дым шел из глушителя, такое чувство что бензина заливает очень много и он не успевает выгореть.
8) машина не набирает оборотов. Нажимаю на педаль и максимум до 2500 раскручивается. Едет и дергается. Больше 25 км в час не едет. Тапку в пол, до 3000 слабо а потом выстреливает и крутится до 6000. Отпускаю газ и все то же самое. Тока при этом расход показывать может 40 литров в час
9) на газу вообще отказывается заводиться. и вот тут самая засада.
с горем пополам выехал вчера из дома. поехал в соседний городок по делам. на обратном пути решил на свою голову попробовать на газ перейти. остановился, выключил, перевел, не заводится. ну думаю ладно, перехожу на бензин и фиг! не заводится! стартер крутит, но топливо не подается. я так понял что реле не переключило с газа на бензин..
в общем на эвакуаторе добрался до мастерской. газовщик сказал что он тут не поможет, надо к электрику. плюнул на все и дотащил машину до гаража. надеясь что сам как нибудь смогу решить проблему.
подскажите советами и идеями
Я думал, у меня проблемы...
Про запуск двига для начала надо проверить поступает ли бензин и есть ли искра. У меня вон с катушки слез бронепровод, чуть двигло не разобрал полностью.