Сообщение отредактировал ASTIK: 16 Апрель 2016 - 20:40

Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 16 Апрель 2016 - 20:29
divikul, спасибо) там места ненамного меньше, чем в сенаторе, но меньше, но и спинка там толстая. Хоть машина в длину больше сенатора на пол метра, салон там чуть короче, но шире. зато капот и багажник невменяемых размеров. объем багажника 580 литров где то. завтра нормально пофоткаю, сегодня не до этого было
Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:15
lexa555, по кузову этот поживее даже наверно, чем сеня. тут рыжик на крыле переднем по окантовке и на задней арке в одном месте. )))
спереди на сидушках чехлы, но они по ходу уставшие и просиженные)))
по салону да, марафет надо наводить)) мыть весь, обратно поставить подушку аирбэга в руль, она сзади лежит, нету центрального бардачка с прикуривателем и пепельницей, поменять лобовое, бампер передний выставить, а то они в кого то прижались и бампер чуть назад ушел, но при этом целый, снять форсунки и помыть, свечи поменять, ролики желательно, все жидкости в двигателе, коробке, гур, мосту и помыть двигатель бы) в общем делов много, но в целом мелких)
машину точно красить буду. пока выбираю цвет) либо темно-вишневый, либо темно серый, а черный не хочу)
плюс надо брелок сигналки купить и комплект ключей, т.к. замок зажигания с другой машины приделали, чтобы завести. и большой плюс машины в том, что я законно могу на нее поставить заводской полицейский кенгурятник)))
а в сенаторе надо обвес полностью паять и красить, капот красить, рыжики убирать по машине, аммортизаторы менять и ходовую перебирать, электрику полностью делать тоже. так что там много всего осталось новому владельцу)))
спереди на сидушках чехлы, но они по ходу уставшие и просиженные)))
по салону да, марафет надо наводить)) мыть весь, обратно поставить подушку аирбэга в руль, она сзади лежит, нету центрального бардачка с прикуривателем и пепельницей, поменять лобовое, бампер передний выставить, а то они в кого то прижались и бампер чуть назад ушел, но при этом целый, снять форсунки и помыть, свечи поменять, ролики желательно, все жидкости в двигателе, коробке, гур, мосту и помыть двигатель бы) в общем делов много, но в целом мелких)
машину точно красить буду. пока выбираю цвет) либо темно-вишневый, либо темно серый, а черный не хочу)
плюс надо брелок сигналки купить и комплект ключей, т.к. замок зажигания с другой машины приделали, чтобы завести. и большой плюс машины в том, что я законно могу на нее поставить заводской полицейский кенгурятник)))
а в сенаторе надо обвес полностью паять и красить, капот красить, рыжики убирать по машине, аммортизаторы менять и ходовую перебирать, электрику полностью делать тоже. так что там много всего осталось новому владельцу)))
Сообщение отредактировал ASTIK: 06 Май 2016 - 23:21
Отправлено 18 Апрель 2016 - 21:28
Не перевелись еще романтики на земле русской. Я не понимаю ради чего все эти заморочки?
У тебя уже был американец - мало?
По теме: чтобы меньше напрягаться поставь машину на учет в соседнем регионе, сейчас так можно.
Потом просто замену номера на локальные сделаешь, если у вас там ДПСники к этому нелояльны.
У тебя уже был американец - мало?

По теме: чтобы меньше напрягаться поставь машину на учет в соседнем регионе, сейчас так можно.
Потом просто замену номера на локальные сделаешь, если у вас там ДПСники к этому нелояльны.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:21
это ради большого именно американского V8)) плюс безумный комфорт в машине и это еще бОльшая редкость, чем сенатор)) как стабилизирую работу двигателя, то сниму как звучит его выхлоп) и небольшое видео про него сниму тоже))
американец еще остался) эксплорер пока у меня и в ремонте) но так же продается.
американец еще остался) эксплорер пока у меня и в ремонте) но так же продается.
Сообщение отредактировал ASTIK: 06 Май 2016 - 23:22
Отправлено 06 Май 2016 - 23:12
Астик, поздравляю! Но чисто дружеский совет - больше вопрос регистрации машины на форуме (и вообще в интернете) не освещай, а предыдущие темы подредактируй. Потом, как на учет поставишь, напишешь что вопрос с регистрацией решен, а мы поймём. Ну а у кого из знакомых рож будут вопросы, можно будет в личке объяснить все нюансы

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных