Беседка
Автор
Mishka78
, 28 Фев 2011 22:48
Сообщений в теме: 325
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:25
ПО ВОЗМОЖНОСТИ
Ну не было у меня такой возможности. Там стояло ТС на аварийке, а другая офца выезжала со двора и полностью перекрыла возможность занять правую полосу
Дим, ты как Штирлиц с подносом апельсинов чесс слово)) все равно отвертишься- скажешь, апельсины приносил))
А что там за гад? У меня не открывается((
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 06 Январь 2015 - 12:38
shiryaevss, честно говоря не задумывался над этим.
Имеется ввиду ручной режим?
В других авто имеется кнопка DUAL. При ее нажатии температура в обеих зонах меняется одновременно в обеих зонах при управлении с водительской "крутилки" )
Например у меня обе зоны стоят в режиме HI. Далее салон нагрелся и мне нужно установить комфортную температуру, например 22 град. И я вынужден сначала повернуть водительскую крутилку, затем пассажирскую..Непривычно после других а\м.
Отправлено 06 Январь 2015 - 13:18
shiryaevss, Не цитируйте пожалуйста сообщение расположенное прямо перед ответом, это запрещено правилами форума. Просто нажимайте на ник, и он будет копироваться в окно сообщения.
Нет у нас такой кнопки. Дилерским сканером может быть и можно заставить обе зоны работать синхронно, но это будет не отключаемо.
Нет у нас такой кнопки. Дилерским сканером может быть и можно заставить обе зоны работать синхронно, но это будет не отключаемо.
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:50
Ребят, никак не сориентируюсь в какую тему воткнуть вопрос)
Можно ли на Астре J выключить режим раздельного климата? Чтобы управление обеими зонами происходило одновременно?
Нет необходимости гонять климат на HI так как "умный" климат сделает все как надо.
он НЕ будет дуть в салон холодным воздухом, и при подаче прогретого, максимально быстро посторается прогреть салон после чего передет в режим поддержки температуры.
Зря тобько вентелятор сажаете.
ИМХО Крутилки слишком близко друг к другу, потгму и нет кн. ДУАЛ
Отправлено 19 Март 2015 - 13:28
376519, - все обсуждения ухода GM из России только тут http://forum.opel-cl...howtopic=112693
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 25 Март 2015 - 16:39
Malay, нифига. А чО на Вы? я чуть печенькой не подавился-))))
при посещении дилера ничо не нашли. никаких ошибок вообще. Ну есть еще подозрение что диагност немножко не в теме астры Джей. Вернее совсем не в теме.
в сырость и дождь иногда (бессистемно пишет "попытку взлома"). чудеса.
Malay, вчера кинул два зимних на перед. а то тут прям снег вчера мел. а мне ездить надо.
при посещении дилера ничо не нашли. никаких ошибок вообще. Ну есть еще подозрение что диагност немножко не в теме астры Джей. Вернее совсем не в теме.
в сырость и дождь иногда (бессистемно пишет "попытку взлома"). чудеса.
Malay, вчера кинул два зимних на перед. а то тут прям снег вчера мел. а мне ездить надо.
Отправлено 25 Март 2015 - 21:54
Сержпитер, да ну я так, в духе форума "завыкался"
Пролей замок капота силиконом на сухую, и глюк должен пропасть. Питерская сырость в купе с солью и реагентом является отличным проводником, вот и переживает сигналка скорее всего.
Шипы на перед лучший выход в данной ситуации, бережёного бог бережёт.
Пролей замок капота силиконом на сухую, и глюк должен пропасть. Питерская сырость в купе с солью и реагентом является отличным проводником, вот и переживает сигналка скорее всего.
Шипы на перед лучший выход в данной ситуации, бережёного бог бережёт.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных